|
|
13.11.2008, 20:08
|
|
Элита
|
Наш клуб ОНДА в Кировском районе на пр. М. Жукова, д.60/1 (в подростковом клубе Прометей, где магазин Пятерочка), тренер Буранова Алена Владимировна
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2008, 20:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Виктора
У нас мальчик в клубе ищет партнершу, но он С-класса и высоковат для вас 155, кажется. 1996 года, танцует по Ю-1 Открытый класс.
|
Виктора, а скажите, пожалуйста, где именно у метро "Московская" находитя клуб "Новация"? От метро - пешком, или + транспорт? И еще: Вы имеете ввиду Максима Валишевского (его объява с телефонами тренеров уже есть в базе поиска на форуме ФТП), или все-таки кого-то другого?
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2008, 21:14
|
|
Старожил
|
Извиняюсь, что вклиниваюсь в тему, но по моему для Максима девочка 97 года и еще с Е классом все же очень слабовата. Жаль пару Максима с Яной, но я думаю такие хорошие и талантливые ребята найдут себе хороших партнеров. Может не сейчас, но уж к концу сезона точно.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2008, 21:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Моня
Извиняюсь, что вклиниваюсь в тему, но по моему для Максима девочка 97 года и еще с Е классом все же очень слабовата. Жаль пару Максима с Яной, но я думаю такие хорошие и талантливые ребята найдут себе хороших партнеров. Может не сейчас, но уж к концу сезона точно.
|
Вот поэтому я и спрашиваю, Максим или все же кто-то другой? И потом, здесь недавно давали неплохой совет пробоваться больше, активнее, смелее, когда ищешь партнера, хотя бы даже для того, чтобы просто показыааться в других клубах и другим тренерам.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2008, 21:29
|
|
индиго в розовых очках
|
Цитата:
Сообщение от Моня
|
ИМХО, танцы - мужской вид спорта, и если девочка фактурная, обучаема и что-то может, то класс не имеет значения. Примеров тьма, когда В-С партнеры брали Е - шных девочек. И пара получалась.
Цитировать ·
|
13.11.2008, 21:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dezzy
Виктора, а скажите, пожалуйста, где именно у метро "Московская" находитя клуб "Новация"? От метро - пешком, или + транспорт? И еще: Вы имеете ввиду Максима Валишевского (его объява с телефонами тренеров уже есть в базе поиска на форуме ФТП), или все-таки кого-то другого?
|
Да, Максима Валишевского. А класс роли особой не играет. В прошлом году, когда мы расставались с Артемом и прбовались, я тоже была в ужасе, что мальчиков подходящего класса раз-два и обчелся. Но наш тренер сказал, что пробоваться нужно со всеми, даже Е-шками, потому что способного и перспективного мальчика с хорошей базой достаточно быстро можно подвести к необходимому уровню. А с девочками также.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2008, 21:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Моня
|
Оля, а почему 97-й год не подходит? Макс 96-го. Моя Поля тоже 97-го года, а Темка 96-го. А про Е-класс я у же написала выше, если тренер и родители возражать не будут, то почему бы и нет, пусть попробуются!
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2008, 21:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dezzy
Виктора, а скажите, пожалуйста, где именно у метро "Московская" находитя клуб "Новация"? От метро - пешком, или + транспорт?
|
Клуб находится в школе на углу Орджоникидзе и Ленсовета, практически на площади Победы, во дворах. Идти пешком 10 минут от метро.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2008, 21:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Melifaro
ИМХО, танцы - мужской вид спорта, и если девочка фактурная, обучаема и что-то может, то класс не имеет значения. Примеров тьма, когда В-С партнеры брали Е - шных девочек. И пара получалась.
|
Правда? А мы все же очень комплексуем - Максим слишком "звездный", и звонить тренерам пока не решаемся..... Мне просто еще очень понравился список ребят в клубе Новация (смотрела в Данс-Эксперте): клуб небольшой, а пары многие сильные, активно выступают, и результаты хорошие. А у нас вот есть, конечно, одна классная пара по молодежи, но младшие спортсмены и средние гораздо скромнее выглядят на фоне пар Новации, и по открытому классу никто не выступает.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2008, 22:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Виктора
Клуб находится в школе на углу Орджоникидзе и Ленсовета, практически на площади Победы, во дворах. Идти пешком 10 минут от метро.
|
Спасибо! Это получается примерно час дороги. Терпимо. Надо набраться храбрости (или наглости !) - и позвонить.
|
|
Цитировать ·
|