Лето 2003! - Страница 183 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2007, 09:30   #1821
tagrina
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Натулёчек Посмотреть сообщение
А Маруся мелкая у нас вообще имела тенденцию моментом раскисать и так же быстро могла собраться. Я помню мы ее пару раз летом в одеяле в года 2,5- 3,5 года ,возили ночью в Макдональдс, когда темпиратура стала подниматься и было 37,8 - дали таблетку помню и спросили, что ты хочешь,что бы завра быть здоровой. Она сказала в МД. Мы тогда там пару раз то всего то и были.
Отвезли,есть она естессно не очень могла, но само ощущуение КАФЕШКА( для нашей Маши имело магическую силу и утром ОГУРЕЦ!!!
Правдо нам тогда было по 25 лет. Сейчас ни в жисть бы.
Но обещание ,если процесс явно идет на поправку-всегда держим. Если же чуть дольше немножко оттягиваем, но домой привозим что то такое приятное
Вы молодцы ). Психологический настрой много значит . Ребенок,я думаю,тоже обещание выздоравливать сдерживал ?
tagrina is offline  
Старый 26.04.2007, 10:18   #1822
ПРЕМИЯ
Guest

Цитата:
Сообщение от Флора Посмотреть сообщение
В "Маленький волшебник" Все места были заняты еще в 9.00 24 апреля. Вы правы в тетрадке было записано 80 человек, хотя мест всего 20. Я сама хотела ребенка туда отдать, но не успела. Это мне рассказали администраторы.

УжАс. А потом, как показывает практика к Новому году останется человек 10 из всего огромного набора. Потому что многие в несколько кружков записываются и потом постепенно половину оставляют.

А куда в результате записались?
Посоветовали нам пойти в "Куколки". Но там запись, как я поняла, начнётся в августе. Сегодня буду звонить, уточнять.
А насчёт "Волшебника - Одни говорят, что пришли в 2 часа и были 17-ми, дригие - мол были в час 21-ми. В общем тайна, покрытая мраком. Попробуем в след. году, если не передумаем.

Старый 26.04.2007, 10:28
ответ для fox , на сообщение « Да болеем, динамика вроде есть... »
ПРЕМИЯ
Guest

Цитата:
Сообщение от Дисана Посмотреть сообщение
А наш Саня теперь не с отитом, а с бронхитом. Три недели уже дома, совсем сил нет. Может к 1 мая поправится, а то я тут тоже одичала не на шутку.
Цитата:
Сообщение от fox Посмотреть сообщение
Да болеем, динамика вроде есть положительная, но температура держится, к вечеру опять 38,5 . Завтра опять буду врача вызывать, наверное, если явных улучшений не увижу. Пускай придет-послушает, мне спокойней будет.

Спасибо за заботу, так приятно ...Улька просто обязана быстренько поправиться. Я уже одичала - третий день на улице не была ...
Бедненькие, держитесь! Когда-нибудь это должно кончиться.

Старый 26.04.2007, 10:37
ответ для fox , на сообщение « А что за Маленький волшебник? Я как из... »
ПРЕМИЯ
Guest

Цитата:
Сообщение от fox Посмотреть сообщение
А что за Маленький волшебник? Я как из деревни глухой. сижу - ничего не знаю, а все уже записываются во всю куда-то .
Это такая театральная студия для маленьких (с 4 - 6 лет). Они там разние тренинговые упражнения делают . Ну там про эмоции, про наблюдательность, пластика (наверное). У нас в "Наших школьниках" есть топик про Аничков дворец.

Старый 26.04.2007, 10:47   #1825
ПРЕМИЯ
Guest

Цитата:
Сообщение от Натулёчек Посмотреть сообщение
Давайте поправляйтесь. Что то совсем разболелись
Я своим всегда даю мотивацию для выздоровления. Вот если к субботе например поправишься или там за 3 дня-то едем в Макдональдс, на карусели, в гости к тёте Катеили еще что нибудь такое же заманчивое.
СРАБАТЫВАЕТ!!!!!! Може не абсолютное выздоровление , но на 70% точно ! А остальное после удовольствий , кафешки и развлечений- проходит еще быстрее

ДАВАЙТЕ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
Вы просто педагогические самородки! Я в восторге! Каков подход! КОНГЕНИАЛЬНО!!!

Старый 26.04.2007, 11:00   #1826
ПРЕМИЯ
Guest

Цитата:
Сообщение от Дисана Посмотреть сообщение
Какая веселая фотка деток на горшках. А наш уже больше года на горшок не ходит, только на унитаз. С одной стороны, удобно, а вот летом в деревне я замучилась с ним в дом бегать.
Да...я всё думала сидушку на унитаз купить, но в итоге решила, что мороки не на много меньше: сначала свет включи, потом попу вытри... А что, на горшок он наотрез отказывается? Может на даче уговорите?

Старый 26.04.2007, 11:04
ответ для tagrina , на сообщение « Вы молодцы :))). Психологический... »
Натулёчек
Единственная

Цитата:
Сообщение от Мамуся Посмотреть сообщение
Вы молодцы ). Психологический настрой много значит . Ребенок,я думаю,тоже обещание выздоравливать сдерживал ?
АТО В перед нас еще бежали
Старый 26.04.2007, 11:07
ответ для Натулёчек , на сообщение « АТО:)) В перед нас еще бежали:)) »
Натулёчек
Единственная

Я вот сегодня опять прибегла к такому способу, поскольку череда замен в группе просто катастрофична УЖАС!!!
Поэтому сегодня я кровь из носу ,но только до обеда работаю и бегу забирать своего котика до сна из группы.
А во вторых несусь с ЭСКИМО у шоколаде

Настена стала драться, и сильно, отстаивая желаемое.Я Расстраивалась.
Не буду уголубляться, но вот что главное, сегодня поговорила с психологом и услышала вот такой ответ.
Психолог: А что вы удивляетесь. Ну надо же ей куда то свой СТРАХ девать. Это невроз от частой смены воспитателей.
Кто то писается и плачет по ночам, ,а Настя его наружу выпускает. Она еще маленькая и справляться иначе не умеет. С Любовью и лаской, даже при таких обстоятельствах, и только наказание в виде сидения и обумывания поступка( как больно Кате или Маше и что им теперь то же плохо) .
Только обьяснение и по возможности минимум в садике ,до обеда например( в день замены).

Не ну как жалко котят маленьких, в группе не мы одни такие, кто то моргать глазками стал, кто то кричит, кто то писается по ночам
Старый 26.04.2007, 11:10
ответ для Натулёчек , на сообщение « АТО:)) В перед нас еще бежали:)) »
Тихоня
Хранитель

Когда же у вас это закончится с воспитателями?
Детки и вправду же очень переживают . Нам хватило одного раза так попасть.
Хорошо, если есть возможность пока не водить в садик, а если нет?
Надеюсь у вас скоро все наладится и Настена успокоится ! А по возможности, конечно, свести сад к минимуму!

Тихоня is offline  
Старый 26.04.2007, 11:17   #1830
Тихоня
Хранитель

У нас такое, к сожалению, не срабатывает! Если разболелся, то никакими обещаниями не поможешь поправиться!

Тихоня is offline