|
|
17.12.2008, 22:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marymaye
может на новогодних праздниках?
|
там мы про них и говорим   
Разум дан человеку для того, чтобы он понял: жить одним разумом нельзя, люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав...
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2008, 22:44
|
|
Элита
|
вот я тормоз 
я в любой день могу
|
17.12.2008, 22:47
|
|
Наш человек
|
Тогда нужно примерно определить день когда всем удобно и встретиться.
Только у нас Олеся в Египте будет по моему с 3.Забыла во сколько вылет.
Поэтому можно 2? Или как?
Хотя может сейчас и рановато решать когда.
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2008, 22:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marymaye
Анечка, что-то у тебя уж слишком не скучно 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что по 1 и 2 пункту? 
|
1) Гоша - это нам так узи неудачно сделали, поставили диагноз что у детенка почки отказали  , врач пошутила так  из-за того что мы отказалсиь госпитализироваться..
2) Коля на него написали заявление, причина он сломал нос и разбил голову мальчику однокласнику (вернее они дрались и тот оступился на лестнице а Никола не стал его удерживать) причина: мальчик избивал ногами девочку однокласницу ..
Цитировать ·
|
17.12.2008, 22:57
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Фрези Грант
Тогда нужно примерно определить день когда всем удобно и встретиться.
Только у нас Олеся в Египте будет по моему с 3.Забыла во сколько вылет.
Поэтому можно 2? Или как?
Хотя может сейчас и рановато решать когда. 
|
4-го у меня встреча одноклассников. на две подряд меня уже не отпустят. Надо, чтобы хоть дня 4 прошло
Цитата:
Сообщение от foksik
1) Гоша - это нам так узи неудачно сделали, поставили диагноз что у детенка почки отказали  , врач пошутила так  из-за того что мы отказалсиь госпитализироваться..
2) Коля на него написали заявление, причина он сломал нос и разбил голову мальчику однокласнику (вернее они дрались и тот оступился на лестнице а Никола не стал его удерживать) причина: мальчик избивал ногами девочку однокласницу .. 
|
Жесть. И что теперь хотят от вас??? Я однажды в 6 классе разбила очки и поставила фингал одной дурочке, которая над девочкой немножко особой издевалась. разборки были долгими и печальными  Но мои родители были на моей стороне и победили...
А что с квартирой случилось?
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2008, 00:54
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ

Пришла рано и трезвая  , сейчас напьюсь  , девочки СПАСИБО  за поздравления, очень приятно, я сама на эмоциях весь день, НО!!! позвонили с ТВ, сказали, что ДА, все утвердили, но сегодня речь шла , что съемки в январе начнутся, а в феврале уже "Пилот" запустим, , а потом, Главенство ТВ решило перенести сроки на попозже, я так расстроилась, так настроилась    , а тут такое, вообщем держим свои волшебные КУЛАЧКИ      , на этой неделе будет решаться вопрос полностью, еще оказалось, что этот проект один из самых дорогих на этом ТВ хотят сделать, вот руководство сейчас и решает, стоит вкладывать сейчас деньги, или перенести.
Ой, девоньки, милые, зажмите крепко-крепко кулачки, я даже мечтать о таком не смела!!!! Все должно случиться!!! Пусть даже позже, НО лучше    
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Пару фоток с нашего "отмечания" сегодня, хотя, КНИГУ МОЮ обмыли!!!!! 
ПАБ MOLLIE`S GROUP
|
я в этом баре была   
Цитировать ·
|
18.12.2008, 00:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
|
а я и нинала, что это сеть  
Цитировать ·
|
18.12.2008, 01:00
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Элисс
он у тебя любитель острых ощущений!!!!!! Девочки мы как в этот топик переползли как то у нас совсем все пропали  и не встречаемся совсем
А для процессу: надо восстановить силы, дождаться окончания кризиса и..................... за 4-м!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
спасибо         :l ove:  
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
мы встречались же..по осени 
ты наверно пропустила
|
ага и я там была          
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV
 А потом ещё ходить будет!!!
Даш, солнышко, не расстраивайся! Если попросит после того, как АБ закончишь - вы ещё сможете всё вернуть, если захотите.
Насчёт встреч стало посложнее потому что у многих детки ещё саленькие совсем...
Но я бы встретилась!!!! Если не очень далеко 
А вот куда у нас пропали Людочка, Юля, Лена....  ...
|
спасибо дорогая, да там посмотрим.
Он сегодня днем просил, плакал , масик мой... так жалко его было     
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
ААААААА, МЕНЯ ВЗЯЛИ!!!!! МЕНЯ УТВЕРДИЛИ!!!!!! ААААААААА!!!!    
У меня будет СВОЯ программа      
Соведущим будет Михаил Черняк, он актер театра и кино, последний фильм с его участием "Технология" , а еще он озвучивает мультики, в СМЕШАРИКАХ он озвучивает: Копатыча, Пингвина и Лосяша, а так же озвучивал Алешу Поповича, и др. новые мульты. 
Ох, мы сегодня с ним "зажгли!  в Студии. Сейчас будут разрабатывать мне имидж, сказали, волосы перекрасить, вернее коллорирование сделать  , так что у кого есть хороший мастер в этом деле, да еще и приезжающий на дом, кидайте телефоны. Сегодня меня смотрели гримеры, визажисты, которые будут со мной работать. Костюмы будут шить на заказ + они сотрудничают с какими-то бутиками, еще и от туда будут брать!!!
Сейчас прийдет свекровь, и мы с мужем идем в ПАБ отмечать это дело!!!!! Буду поздно и пьяная 
|
УМНИЧКА ТЫ НАША, как я за тебя рада....... От Саши поздравление       :f lower:      :flo wer:

|
|
Цитировать ·
|
18.12.2008, 01:06
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Marymaye
Аришка, я тута, почитываю вас иногда 
Не заходила , тк хотела немного отвлечься от темы планирования, очень тяжело было.
А сейчас скоро должно закончиться действие лекарства и тогда в бой 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
♠
Цитата:
Сообщение от foksik
поздравляю 
уже тута 
немного в запарке была..
решала вопросы:
1. Отменяла Гошику операцию и пыталась судиться с врачами ..
2. Объясняла ментам в Детск. ккомнате милиции что если у моего страшего ребенка будут проблемы самые маленькие то у них они будут просто офигенные..
3. Пинала папу и тут же его жалела ибо он решил что суицид лучшее средство от всех напастей..
4. перепланировала квартиру ибо из трех комнатной нашей - она стала нашей на 50% а дальше уже другая семья..
5. в промежутке попыталась вылечить воспаление придатков..
вобщем не скучала .. 
|
Аня, чаго то я все пропустила, а что произошло то???? И ВООБЩЕ ЧТОБ ВСЕ У ВАС ЗАКОНЧИЛОСЬ ХОРОШО И ВСЕ ПРОБЛЕМЫ УШЛИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

|
|
Цитировать ·
|
18.12.2008, 01:11
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от foksik
|
Аня я в шоке, ну врачи         :w ife: Сил на них нет , вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ

Пришла рано и трезвая  , сейчас напьюсь  , девочки СПАСИБО  за поздравления, очень приятно, я сама на эмоциях весь день, НО!!! позвонили с ТВ, сказали, что ДА, все утвердили, но сегодня речь шла , что съемки в январе начнутся, а в феврале уже "Пилот" запустим, , а потом, Главенство ТВ решило перенести сроки на попозже, я так расстроилась, так настроилась    , а тут такое, вообщем держим свои волшебные КУЛАЧКИ      , на этой неделе будет решаться вопрос полностью, еще оказалось, что этот проект один из самых дорогих на этом ТВ хотят сделать, вот руководство сейчас и решает, стоит вкладывать сейчас деньги, или перенести.
Ой, девоньки, милые, зажмите крепко-крепко кулачки, я даже мечтать о таком не смела!!!! Все должно случиться!!! Пусть даже позже, НО лучше    
|
все будет как ты хочешь       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Пару фоток с нашего "отмечания" сегодня, хотя, КНИГУ МОЮ обмыли!!!!! 
ПАБ MOLLIE`S GROUP
|
        :l ove:

|
|
Цитировать ·
|