ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ СЕКОНД ХЕНД,КАК ЛЮБЛЮ ЕГО Я - Страница 183 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2010, 21:44
ответ для Куся , на сообщение « Спасибо! На Академической , улица... »
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Куся Посмотреть сообщение
Спасибо!
На Академической , улица С.Ковалевской, в здании универсама "7СемьЯ".
Да не то чтоб везет, назанимали денег у всех , у кого можно , 120 тыщ, половину за аренду отдали, на вторую - товара купили, мало, конечно, купили, но товар идет, потому что качественный, а цены мы не загибаем , средняя цена 200-300 рэ. Есть и за 100 и за 500 (мало, но вещи реальные ). Вчера еще партейку подкупили.
А я что-то заходила туда раз пять, да ничего не видела подходящего, правда, последний раз была где-то по осени. Может это мне так не везет?
Ааа... поняла... Вы, наверное, не про тот секонд, который там уже давно на втором этаже слева, если смотреть лицом на универсам. Ваш - новый, говорите. Тогда еще не была там.
Кстати, девушка, мне казалось, что реклама здесь на форуме платная, а несанкционированная запрещена правилами...
Ольгутка is offline  
Старый 07.07.2010, 17:57   #1822
Мурза:)
Элита

а может, кто подскажет, в каком секонде можно очки посмотреть, просто не везде они есть. Спасибо.
Мурза:) is offline  
Старый 07.07.2010, 23:44   #1823
osieva
Элита

Девчат а есть секонды куда можно принести одежду?Вот сколько ходила еще не разу не встречала.а одежды целый шкаф хорошей да мало все(
osieva is offline  
Старый 08.07.2010, 23:24   #1824
lickerish
Мега-элита

Эх, сама не раз задавалась этим вопросом. В сэконд точно нельзя, в комиссионку-умрешь искать и сложно сдать. Отдаю знакомым и бедным родственникам. В кировском районе есть хорошая детская комиссионка-там берут и обувь и игрушки. А со взрослыми товарами-засада, только ДО поможет и то...хе-хе своя специфика. Еще можно попробовать на Молоток выставить.
lickerish is offline  
Старый 08.07.2010, 23:57
ответ для lickerish , на сообщение « Эх, сама не раз задавалась этим... »
taniusha1905
Banned

Цитата:
Сообщение от lickerish Посмотреть сообщение
Эх, сама не раз задавалась этим вопросом. В сэконд точно нельзя, в комиссионку-умрешь искать и сложно сдать. Отдаю знакомым и бедным родственникам. В кировском районе есть хорошая детская комиссионка-там берут и обувь и игрушки. А со взрослыми товарами-засада, только ДО поможет и то...хе-хе своя специфика. Еще можно попробовать на Молоток выставить.
Адресок детской комиссионки подскажите, пожалуйста. Там до какого возраста одежда?
И что такое Молоток?
taniusha1905 is offline  
Старый 09.07.2010, 00:35   #1826
lickerish
Мега-элита

Вот точный адрес не знаю, но это угол Васи Алексеева и М.говорова. Если стоять лицом к пр.Стачек то левый угол за спиной...как еще объяснить...не умею я по-человечески. Там вывеска есть "Комиссионный магазин". Там обычная комиссионка и отдельно в этом же помещении детская. Вход со двора по ул.Васи Алексеева. Насколько помню, вещи с рождения до подростковых. Обувь есть тоже.
Молоток=http://molotok.ru/
lickerish is offline  
Старый 09.07.2010, 12:23
ответ для taniusha1905 , на сообщение « Адресок детской комиссионки... »
slope
Banned

Вдругие магазины просто даже не хожу! В секондах предпочитаю брать нижнее бельё! даже не стираю его потом.
slope is offline  
Старый 09.07.2010, 17:00   #1828
lickerish
Мега-элита

Юноша, Вы тут не кокетничайте, я Вас приметила еще в теме про Распродажи, там утверждалось, что Вы в Пятерочку еще за носками ходите
Купила детке платье Monsoon на Кузнецовской за 200р , сегодня ради него пошли в Парк Победы делать фотосессию
lickerish is offline  
Старый 09.07.2010, 19:14
ответ для lickerish , на сообщение « Вот точный адрес не знаю, но это угол... »
taniusha1905
Banned

Цитата:
Сообщение от lickerish Посмотреть сообщение
Вот точный адрес не знаю, но это угол Васи Алексеева и М.говорова. Если стоять лицом к пр.Стачек то левый угол за спиной...как еще объяснить...не умею я по-человечески. Там вывеска есть "Комиссионный магазин". Там обычная комиссионка и отдельно в этом же помещении детская. Вход со двора по ул.Васи Алексеева. Насколько помню, вещи с рождения до подростковых. Обувь есть тоже.
Молоток=http://molotok.ru/

Это около детской зубной поликлиники получается? Хотя нет.... через дорогу.
taniusha1905 is offline  
Старый 10.07.2010, 02:15   #1830
птица Fenix
Элита

Сегодня в ангаре на Сытном рынке купила себе два рездельных испанских купальника по 250 руб.,о каких всю жизнь мечтала!В Гольфстриме таких в жизни не бывало
И обувь купила...тухли

и босоножки

Недешево,конечно,- по 900 руб.,но новьё!Причем,босоноги есть еще,и в красном цвете.Не знаю уж,где они их берут...
Еще много новых детских модных итальянских кед с бирками по 150 руб.

Закрыто