|
|
10.07.2011, 07:41
|
|
Наш человек
|
Новости отелей
В отеле GURAL PREMIER TEKIROVА на период проживания С 07.07.2011 ПО 27.08.2011 В НОМЕРАХ DELUXE ROOM и DELUXE POOL ROOM открыта продажа размещения TRPL, DBL+2 CHD(3-12,99).
В отеле MIRADA DEL MAR закрыта продажа размещения SNG. SNG+1 CHD. SNG+2 CHD. ПРИ БРОНИРОВАНИИ SNG, ЦЕНА SNG=DBL, SNG+1=DBL+1, SNG+2=DBL+2.
|
|
|
10.07.2011, 09:41
|
|
Хранитель
|
Эх..девочки..скучаю по Турции: проснулся - умылся - оделся .. и пошел на завтрак..потом на море..потом на обед...
А тут: проснулся - умылся - оделся...и поскакал на кухню готовить завтарк - обед - ужин...; некотрым одежку в садик...ну и далее все в том же духе...,чтобы можно было подольше погулять на воздухе..
|
10.07.2011, 12:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
А не подскажите какая сейчас стоимст плавания с дельфинами или котиками?
Я посто рассмативаю этот процесс для Пуха в лечебных целях, ведь гооврят дельфины лечат, вот хочу перед осенью поплавать она я и дльфины
Заранее Спасибо 
|
Я только знаю про цены у Пегаса, у них это стоит 150 долларов взрослый, 140 - ребенок 7-12 лет, дети до 7 лет бесплатно. Плавание 30 минут.
|
|
|
10.07.2011, 13:37
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Татиша
|
Танюшка, отличного вам там отдыха!!!!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от millimama
Всё, на чемоданах  , через час - в дорогу! 
|
Хорошего отдыха!!!!!!! 
Цитата:
Сообщение от Ejeni
В прошлую субботу ездили в дельфинарий,дочке понравилось,а нам с мужем как-то не особо .... ну скажем так .... без восторгов ..... Теперь жалею,что в Турции в дельфинарий не съездили. Решила,если что,то в следующем году обязательно съездим  Интересно же сравнить 
|
Я в нашем была, правда несколько лет назад. Как сейчас не знаю. И по насыщенности самого шоу, у нас лучше чем в Аланийском. Там что ли как-то попроще и действий мало, а растянуто по времени.
Но дельфины они прекрасны всегда!!!  Без позитива все равно не уйдешь от них!
Там конечно плюс еще место. Берег моря! Кайф!
|
|
10.07.2011, 15:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мышка :-)
Эх..девочки..скучаю по Турции: проснулся - умылся - оделся .. и пошел на завтрак..потом на море..потом на обед...
А тут: проснулся - умылся - оделся...и поскакал на кухню готовить завтарк - обед - ужин...; некотрым одежку в садик...ну и далее все в том же духе...,чтобы можно было подольше погулять на воздухе.. 
|
+100
|
|
|
10.07.2011, 15:40
|
|
Старожил
|
Скажите,а кто нибудь покупал путевки через Жасмин тур,находиться на Ваське,цена у них хорошая,но как то я сомневаюсь можно ответить в личку.
|
|
|
10.07.2011, 16:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AAF
Скажите,а кто нибудь покупал путевки через Жасмин тур,находиться на Ваське,цена у них хорошая,но как то я сомневаюсь можно ответить в личку.
|
Ну если Вы сомневаетесь,то не проще ли обратиться к турфирмам,которые есть в разделе "Едем в отпуск"?  Тем более ( на сколько я поняла ) у вас есть отель,даты и сумма.Все турфирмы работают с одними и теми же туроператорами
|
10.07.2011, 16:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
Я только знаю.
|
Те кто отдыхал в этом и прошлом году в Турции, подскажите пожалуйста:
по бюджету мы не укладываемся к сожалению в Белек и Сиде, хотя судя по отзывам, там немало проблем в отелях, что для меня побывавшего в Турции много лет назад стало неожиданностью т.к. Белек раньше считался "элитным".
Осталась Алания и Кемер (в Мармарисе до приличных отелей слишком долгая дорога от а/п)
Кто что может сказать про Vikingen Ouality, Kemal Bay, Club Green Hill?
Также какие приличные и не слишком дорогие отели есть в Кемере?
отзывы в топике прочитал, но не по всем отелям они информативны - хотелось бы понять: 1)что реально с обслуживанием в номерах и "в еде" (а то как почитаешь, так выходит ни одного нормального отеля ценой за 2 недели до 200 т.р. вообще нет), анимация интересует меньше - мы едем 2 взр. и 2 детей, так что и так будет сплошная анимация , 2)как обстоит дело с детским питанием (детям 3 года) - везде в описаниях отелей конечно есть "детское меню", но по многим отзывам получается что его нет.

|
|
|
10.07.2011, 16:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fdaddy
Те кто отдыхал в этом и прошлом году в Турции, подскажите пожалуйста:
по бюджету мы не укладываемся к сожалению в Белек и Сиде, хотя судя по отзывам, там немало проблем в отелях, что для меня побывавшего в Турции много лет назад стало неожиданностью т.к. Белек раньше считался "элитным".
Осталась Алания и Кемер (в Мармарисе до приличных отелей слишком долгая дорога от а/п)
Кто что может сказать про Vikingen Ouality, Kemal Bay, Club Green Hill?
Также какие приличные и не слишком дорогие отели есть в Кемере?
отзывы в топике прочитал, но не по всем отелям они информативны - хотелось бы понять: 1)что реально с обслуживанием в номерах и "в еде" (а то как почитаешь, так выходит ни одного нормального отеля ценой за 2 недели до 200 т.р. вообще нет), анимация интересует меньше - мы едем 2 взр. и 2 детей, так что и так будет сплошная анимация , 2)как обстоит дело с детским питанием (детям 3 года) - везде в описаниях отелей конечно есть "детское меню", но по многим отзывам получается что его нет.
|
Ну почему же нет приличных отелей )) Они есть..Викинген достаточно неплохой по соотношению цена=качество.в Кемере - Кинс Парк Текирова,Боран Маре ,Кемер Ресорт.Смотрите цены на руспо,куда проходите по бюджету
|
10.07.2011, 16:44
|
|
Участник
|
Всем добрый денек. В настоящее время уже отдыхаем в отеле Антик недалеко от поселка Авсалар (Алания). Отель оправдал все наши ожидания, пляж замечательный, сын в восторге. Второй день погода бъет все рекорды, +40-45 градусов, но у моря жара практически не чувтствуется.
|
|
|