***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 1831 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2010, 16:16
ответ для fora , на сообщение « А НА СВАДЬБЕ ОН В ФОРМЕ БЫЛ?ПОКАЗЫВАЙ... »
Rish@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Авиетка Посмотреть сообщение
Нет, я его в Юниоре покупала. Там были костюмы зайчика, божьей кровки и вот пигвин. Мы с Викой решили, что Слава у нас на пингвина больше похожа.

Я замужем за моряком, только он уже отслужил свое, на пенсии. Я ему тоже говорила, что если бы служил он до сих пор, замуж бы за него не вышла бы. Но очень люблю когда он форму одевает
и я за моряком но тоже уже не служит
Старый 15.11.2010, 16:17
ответ для Leyl@ , на сообщение « Всем приветы!!! »
Asiya
Элита

Цитата:
Сообщение от Leylo4ka Посмотреть сообщение
Так, значит, встреча у меня в среду, девочки, только давайте не раньше 11.00 - 11.30 Кстати, да, дома у меня очень тепло.
Я так поняла ко мне в гости собираются
Белка
Ватрушка
Люсьен
ВасеНа
Ани Питер
Риша
Маргоша?

Всё так? если подтверждаете себя , то все контакты скину в личку

Девоньки, честно-честно, я бы и ещё кого-нить пригласила, но уже будет некомфортно в таком количестве, т.к. посадочных мест ограничено, мы в процессе обустройства и мебели маловато и деток надо ещё с комфортом попытаться разместить
А нас с Машулей запишите на вакантные места вдруг кто не подтвердит свое присутствие

0 мес. 50 см 2980 1 мес. 53 см 4240
2 мес. 56 см 4970 3 мес. 60 см 5770
4 мес. 63 см 6530 5 мес. 65 см 7100
6 мес. 67 см 7350 7 мес. 68 см 7705
8 мес. 71 см 8330 9 мес. 71 см 8950
10 мес. 72 см 9325 11 мес. 74 см 9540
12 мес. 75 см
Asiya is offline  
Старый 15.11.2010, 16:19
ответ для T@nushk@ , на сообщение « Пингвин из Линдекса? Я стирала... »
жена гонщика
Элита

Всем привет!!!

Эх, жаль не ресторанный я человек, не умею хорошо есть левой рукой, а так бы пригодилось сейчас. Вот в самый разгар моего обеда Васька проснулся и захотел есс-но есть, и дял кормежки была доступна правая грудь. След-но мне свою еду пришлось левой рукой доедать. Вась был весь в каше, которую ела я Потому что пока я доносила пищу до рта все сыпалось... Надо будет дома чаще тренироваться

Про встречу - я хоть и ближе всех живу, но уже как я понимаю не прохожу по кол-ву народа. Буду как всегда надеяться на след. раз. Ну и в среду эту уже договорилась к подруге поехать. Вы главное фотографируйтесь побольше!

Цитата:
Сообщение от Катюшенька Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!завтра госэкзамен, читать за вами не успеваю, надо готовиться! пожелайте мне удачи...я пошла учить!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!!!! Катя, ты еще и успеваешь учиться!

Цитата:
Сообщение от Тамара83 Посмотреть сообщение
Во-вторых, МЫ таки ВЫИГРАЛИ фотосессию))))
Я так рада, неожидала)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:
Сообщение от katrinmiro Посмотреть сообщение
ДОброе утро))))Тортики получились оочень вкусные со слов мужа!Спасибо всем за рецептики.Впереди ещё праздники,будем творить
Катюш, что готовила в итоге?

Цитата:
Мы Славке стул купили Чико Полли, я очень довольна! Теперь хоть могу что-то делать на кухне, а Славка со мной в это время.
Алена, вы обычный купили или Мэджик? У нас обычный от Сашки стоит пока, я вот жду 5 мес. хотя бы чтобы Васю туда сажать, раньше как-то боязно.

Цитата:
Сообщение от Valeri Посмотреть сообщение
прошу кулачков...только обычно для малышей просят, а я для себя...поругалась с мужем, он заявил, что не придет сегодня домой....пусть у нас все наладится...
@@@@@@@@@@@@@@@ все обязательно наладится!!!

Васенька родился 16 июля 2010 года!!!!
жена гонщика is offline  
Старый 15.11.2010, 16:22
ответ для жена гонщика , на сообщение « Всем привет!!! Эх, жаль не... »
жена гонщика
Элита

Цитата:
Сообщение от Rishaa Посмотреть сообщение
как вам такой комбезик, всего 1000р стоит новый (ОЗ), осень-теплая зима
вот думаю надо мне или нет
Если на весну - то нада! Классный! Бери тогда размер 74-80 (ну или на годик), не знаю какие ростовки.

Васенька родился 16 июля 2010 года!!!!
жена гонщика is offline  
Старый 15.11.2010, 16:23   #18305
T@nushk@
Активный участник

Цитата:
Нет, я его в Юниоре покупала. Там были костюмы зайчика, божьей кровки и вот пигвин. Мы с Викой решили, что Слава у нас на пингвина больше похожа
А я в Линдексе велюровых пингвинов и лягушат видела))

Нет слова "не могу", есть слово "я ленивая скотина"
T@nushk@ is offline  
Старый 15.11.2010, 16:25
ответ для Rish@ , на сообщение « как вам такой комбезик, всего 1000р... »
T@nushk@
Активный участник

Цитата:
как вам такой комбезик, всего 1000р стоит новый (ОЗ), осень-теплая зима
вот думаю надо мне или нет
Мне этот комбез почему-то напомнил Советский Союз

Нет слова "не могу", есть слово "я ленивая скотина"
T@nushk@ is offline  
Старый 15.11.2010, 16:26
ответ для fora , на сообщение « неее Белка...мой отслужил... »
Vatrooshka
Ветеран

Девочки, я у Паши в родительском комитете в саду. Мне сегодня мамочки позвонили и наехали, что мол что за у нас такой родительский комитет, нифига подарки не купил и вообще, возвращайте наши деньги..
Мне так обидно стало, вот люди сдали 1000 рублей и все, на этом их миссия выполнена.
Я создала группу в контакте, прошу туда выкладывать свои предложения, обсуждать все, я ж не могу в своем лице единолично принимать решения. НИКТО ни одного предложения ни внес. Деньги все сдали другой мамочке из комитета, у неё что-то случилось, она не на связи, трубку не берет и тп, так они давай мне звонить и наезжать, покажи, мол, чеки и все такое и вообще деньги возвращай. Мол, если мы не хотим этим заниматься, то нахер брались... В общем для наших родителей вся работа родительского комитета сводится к обеспечению их детей подарками к новому году и все. А сами даже не зашли ни разу на нашу страничку... Мол, есть и другие методы ведения переговоров по поводу выбора подарков.. Я, оказывается, должна была всех обзвонить, выслушать пожелания каждого, съездить и купить. Короче, мне так неприятно... И никто ведь не задумывается о том, что воспитатели обращаются по любому вопросу, вплоть до организации выноса мусора.. В общем, видимо я совсем плохая мать, и взялась не за свое дело, и вообще как мне не стыдно. Единственное, мой прокол, я не знала о др воспитательницы, и то, оказалось, что вторая мама из комитета все сделала.

Цитата:
думаю Пашка не ходит, так как недавно только из больницы выписан.
ага, не хочется в "больные дни" в больницу переться.
Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
Да не, Марин, Ира-Ватрушка после моего сообщения писала, оставив без внимания мой пост Не заметила, наверно... Вот я и повторилась
Да? Ну сорри, я как обычно по диагонали )))
Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
На счет дресс кода: У нас есть бодик из Ашана Где же Лейла? Во сколько собираемся?
Собираемся все в бодиках из Ашана? ))
Интересно, где на Пашу бодик найти )))))
Старый 15.11.2010, 16:31
ответ для Vatrooshka , на сообщение « Девочки, я у Паши в родительском... »
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Девочки, я у Паши в родительском комитете в саду. Мне сегодня мамочки позвонили и наехали, что мол что за у нас такой родительский комитет, нифига подарки не купил и вообще, возвращайте наши деньги..
Мне так обидно стало, вот люди сдали 1000 рублей и все, на этом их миссия выполнена.
Я создала группу в контакте, прошу туда выкладывать свои предложения, обсуждать все, я ж не могу в своем лице единолично принимать решения. НИКТО ни одного предложения ни внес. Деньги все сдали другой мамочке из комитета, у неё что-то случилось, она не на связи, трубку не берет и тп, так они давай мне звонить и наезжать, покажи, мол, чеки и все такое и вообще деньги возвращай. Мол, если мы не хотим этим заниматься, то нахер брались... В общем для наших родителей вся работа родительского комитета сводится к обеспечению их детей подарками к новому году и все. А сами даже не зашли ни разу на нашу страничку... Мол, есть и другие методы ведения переговоров по поводу выбора подарков.. Я, оказывается, должна была всех обзвонить, выслушать пожелания каждого, съездить и купить. Короче, мне так неприятно... И никто ведь не задумывается о том, что воспитатели обращаются по любому вопросу, вплоть до организации выноса мусора.. В общем, видимо я совсем плохая мать, и взялась не за свое дело, и вообще как мне не стыдно. Единственное, мой прокол, я не знала о др воспитательницы, и то, оказалось, что вторая мама из комитета все сделала.

Ир, почитай и посоветуйся тут это по поводу РК
По поводу бодиков: действительно проблема - в Ашане бодики и так маломерки Хотя у меня когда-то были боди на рост 90 Но я в год уже ими не пользуюсь - неудобно мне

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 15.11.2010, 16:32
ответ для Vatrooshka , на сообщение « Девочки, я у Паши в родительском... »
Rish@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Алена, вы обычный купили или Мэджик? У нас обычный от Сашки стоит пока, я вот жду 5 мес. хотя бы чтобы Васю туда сажать, раньше как-то боязно.
у меня обычный, просто под попу пледик подложен уже пользуемся давно

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
Если на весну - то нада! Классный! Бери тогда размер 74-80 (ну или на годик), не знаю какие ростовки.
они маломерки 95 где-то на 80-86

Цитата:
Сообщение от T@nushk@ Посмотреть сообщение
Мне этот комбез почему-то напомнил Советский Союз
что-то я не помню таких в советском союзе

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение

это всегда так никто ничего не делает, а ему все должны.
у меня нет бодика из Ашана
Старый 15.11.2010, 16:47
ответ для Rish@ , на сообщение « девушки привет, решили мы с мужем... »
YuliaVA
Ветеран

Добрый день!

Цитата:
девушки привет, решили мы с мужем отказаться от массажа, не хочется ребенка до истерики каждый день доводить.
Так что в среду можно встречу запросто назначать
Вот и моя истерила все три раза...с каждым днем все сильнее и раньше!

0 мес - 3700 гр и 52 см; 1 мес - 4540 гр и 54 см; 2 мес - 5350 гр и 57 см; 3 мес - 6010 гр и 59 см; 4 мес - 7400 гр и 63 см; 5 мес - 8080 гр и 64 см; 6 мес - 8670 гр и 65 см; 7 мес - 9170 гр и 67 см; 8 мес - 9290 гр и 68 см; 9 мес - 9505 гр и 69 см; 10 мес - 9450 гр и 70 см; 11 мес - 9885 гр и 73 см; 12 мсе - 10330 гр и 73 см
YuliaVA is offline