| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
19.03.2012, 23:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
Ждем вместе 
|
и я с вами  правда у меня уже мелкая паника, хочу пойти на узи, а то до узи еще ждать 3 недели
|
|
|
19.03.2012, 23:00
|
|
|
Гость
|
 увы...но получается так...
|
|
|
19.03.2012, 23:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Karmen
Девочки, привет! Очень нужен ваш совет, у нас сейчас был обход заведующего и он предложил мне после госпитализации поехать бесплатно в санаторий, вот не знаю соглашаться или нет. С одной стороны прикольно наверно в санаторий съездить, а с другой что там в такое межсезонье делать и как я мужа оставлю тут так на долго.... и работу.... Вот вы бы поехали?
|
Конечно, езжай, муж будет приезжать, а погулять на свежем воздухе шикарная альтернатива работе.
19.03.2012, 23:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от alena&
Выздоравливай,Саша!
У меня тоже что-то с горлом происходит непонятное,першит и побавливает,взяла на работу с собой кучу всяких полосканий-бегаю каждый час с кружкой в т-т...
|
я после 2 х ангин, теперь чуть горло запершило, полощу, а потом мажу люголем, противно, но действенно
19.03.2012, 23:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от alena&
у него и сопли вовсю-нос почти не дышит,и голос сиплый,голова болит и темпа...дала парацетомол-вырвал,поставил цефекон....ждем,мин через 30 будем мерять опять...
|
@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!
Цитата:
Сообщение от Конфетти
Девы скока ношпы мона съесть? Оч болит желудок и башка
|
так от желудка разве ношпа поможет? Может какой-нить бускопан или гастал? 
от головы я анальгин пью...
Цитата:
Сообщение от alena&
на кушетке в мед.кабинете он сидел,пока темпу мерял, потом отправили на уроки,..сколько я ни пыталась достучаться и до учителя,и до медсестры-ответ один-во время уроков отпускать не имеем права,после-пусть идет на все 4 стороны...
|
мою отпускали домой после того как я поговорила с медичкой по телефону.
Чета перегнули палку они...
Цитата:
Сообщение от alina26
я после 2 х ангин, теперь чуть горло запершило, полощу, а потом мажу люголем, противно, но действенно
|
брррр, люголь
телефон в профиле.
|
|
|
19.03.2012, 23:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KarKat
Девчата привет! плиз подскажите, есть ли у вас какое либо эффективные методы воздействия-воспитания нерадивых супругов... Но чтоб действенно, вынос мозга это в первую очередь травмирование собственной нервной системы... и млоэффективно
Я чето на фоне беременности совсем нежная стала... и добрая... а благоверный медленно, но верно от рук отбивается.
|
что именно в нем не устраивает, быт или его поведение, типа встреч с друзьями?
19.03.2012, 23:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Колибря
еще этот насморк, просто ужасный в этот раз, никогда так не было. Дышать вообще нечем, капель в нос хватает на час максимум, потом снова все забито... лечусь промыванием физраствором и прибором с микротоками...
|
попробуй погреть соляной грелкой и пальцы на ногах намазать звездочкой
19.03.2012, 23:26
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Karmen
Девули, спасибо большое всем за советы, думаю поеду все таки, может не на все три недели, но на 2 точно.
Кстати очень вероятно что предложат, читала, что на Комсомола частенько путевки предлагают  Только единственное, что полежать на сохранение придется не менее 10 дней скорей всего.
|
Ох, как я на это надеюсь!!!    Правда пока я уже два дня на госпитализацию попасть не могу, правда сама виновата- поздно приезжаю. Все это моя ответственность дурацкая- решила , что обязательно нужно сегодня на работу поехать, и постараться как можно больше до обеда сделать, чтобы меньше за собой недоделанных дел оставить. В итоге когда до Комсомола доехала мне сказали, что на сегодня уже мест нет. надеюсь завтра попаду....
19.03.2012, 23:27
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
Неужели тока у меня еще не пинается?
|
Ты не одинока... Я тоже не чувствую. Мне уже даже как-то страшно... Нужно на узи сходить...уже 18 недель и ничего, но гинеколог моя говорит, Что в 20 должно ощущаться, а до этого не обязательно..
19.03.2012, 23:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Цветоча
Девочки, вопросик, а кто-нибудь до сих пор пьёт витамин Е?
А то мне врач опять выписала, а я и так до 16 недели пила, т.е довольно долго. Просто я раньше не у нее вела беременность, может она как-то не прониклась, что я долго пила.
|
нет, я с 12 недель пью комплексные витамины элевит, там и вит е имеется