| |
|
10.03.2011, 01:47
|
|
|
Мега-элита
|
Браузер вылетел, цитаты тоже. млин...
Цитата:
Сообщение от lefkara
Люда, а вы куда-то ездили к ортопеду? а узи делали???
|
На дом вызывали, конечно, без узи.
|
10.03.2011, 01:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Девочки, а мы были на осмотре ортопеда (которого Маша рекомендовала  ) Все у нас хорошо! Только надо обязательно носить обувь, без нее вообще не ходить и еще лезут 6 верхних зубов   поэтому надо поменьше ей ходить, т.к. кальций из организма весь направлен на зубы сейчас. И еще сказали, то массаж сейчас делать нецелесообразно, т.к. развивается ребь хорошо и так. 
|
Люда, а поделись пожалуйста контактами ортопеда. скока прием стоил?
10.03.2011, 01:57
|
|
|
Мега-элита
|
Вот что за такое  надо поработать, я легла укладывать, уснула, только сейчас проснулась, уже работать поздновато.... сказываются бессонные ночи... сегодня на вибурколе, надеюсь поспим 
Еще нам бы кулачков - папа с соплями пришел
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Слушайте, а куда у нас делась Аленкин (у которой взрослая дочка, и средний сын лет 5?)
|
Только сегодня ВК она мне комментила
|
10.03.2011, 02:05
|
|
|
Мега-элита
|
Галя, С Днем Рождения!!!
|
|
|
10.03.2011, 03:19
|
|
|
Активный участник
|
девочки, доброй ночи вам.
Вы знаете, что такое счастье???? а я вот вам скажу-это когда то, во что искренне веришь-сбывается.
как чувствовала я, что будут благие вести из ортопедического института Турнера - всё у нас хорошо, даже прекрасно!!!!    сделали рентген, доктор до последнего молчал, измерял что-то, на снимке измерял и чертил радиусы углов суставов  . и результат-"хороший ребёнок!!!!!" 
а помните, как я писала:
Цитата:
Сообщение от Freya777
хочу у вас попросить волшебних чудодейственных целительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы завтра едем в Пушкин в институт Турнера показываться врачу с нашими ножками. я так надеюсь, что он скажет: "да ерунда это всё, ставьте на ножки, раз уж он сам так активно встает. и ни за что не переживайте. вот вам витаминки, мазьки и усё!!!!" приеду вечером завтра отпишусь
|
спасибо девочки вам за кулачки!!!!    ! я уверена, они мне сильно помогли!!!!!!!   
доктор массаж не отменил, рекомендовал ходить плавать.
а ещё носить ботиночки. в общем, девы. я счастлива!!!!!!!     и сына обожаю!!!       :0017 :  
какой он был безгранично довольный, когда его по приезду домой поставила в кроватку. ПОСТАВИЛА!!!!!!!! и больше его не ограничивала! даже упрыгался малыш.
а я видимо испытала такое волнение и эмоциональные переживания, что, приехав домой, с Илюшей вырубилась напрочь!!!!!
пошла вас читать, пытаться писать, и ещё раз спасибо!!!!!!!! люблю вас!!!
10.03.2011, 09:00
|
|
|
Активный участник
|
|
10.03.2011, 09:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Девочки, а мы были на осмотре ортопеда (которого Маша рекомендовала  ) Все у нас хорошо! Только надо обязательно носить обувь, без нее вообще не ходить и еще лезут 6 верхних зубов   поэтому надо поменьше ей ходить, т.к. кальций из организма весь направлен на зубы сейчас. И еще сказали, то массаж сейчас делать нецелесообразно, т.к. развивается ребь хорошо и так.
Рада, что анализы хорошие! Ален, а помнишь когда мы с тобой сидели и Матвей приполз во рту с чем то? Мы с тобой еще не поняли что это такое твердое было... может это и есть что то, что он съел? Кста, от монстеры вполне возможно, она ж ядовитая, а инфекцию она и не покажет
|
дай контакты, тоже хочу сводить...
Цитата:
Сообщение от Freya777
девочки, доброй ночи вам.
Вы знаете, что такое счастье???? а я вот вам скажу-это когда то, во что искренне веришь-сбывается.
как чувствовала я, что будут благие вести из ортопедического института Турнера - всё у нас хорошо, даже прекрасно!!!!
пошла вас читать, пытаться писать, и ещё раз спасибо!!!!!!!! люблю вас!!! 
|
УРА!!!! УРА!!!! УРА!!!!   
Галя!!!! с Днем рождения!!!!!
|
|
|
10.03.2011, 09:19
|
|
|
Элита
|
|
|
|
10.03.2011, 09:25
|
|
|
Частый гость
|
наконец то добралась до домика тут, а не вконтакте! вот вы где тусуетесь))))
кто на лето уже выбрал коляску трость?
я сделала заказ но вот могу еще отменить, м.б. кто что подскажет
тут в рф I'COO стоит 15-20тыс.р. в финке 7,5т.р.
копия макларен ХТ, кот. тут 12тыс стоит. Но 12тыс увы нет...
минус в I'COO это не до конца лежачее положение спинки и на 800гр больше весит. а так копия
вот фотки
|
|
|
10.03.2011, 09:26
|
|
|
Частый гость
|
ГАЛЯ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|