| |
|
29.11.2009, 00:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Spass
все спросить хочу - как у вас самих со сном? в смысле - спите нормально?
я вторую неделю до трех-четырех утра заснуть не могу.
врач говорит - переутомление...
|
Я очень спать хочу в 18-19, потом перегуляешь и уже не хочется, ложусь в 1 -2, или позже, тоже сразу не уснуть((( но я всегда плохо засыпала.
Натси -  поздравляю друзей!!! как это радостно, когда у близких такие события происходят.
Я как раз сегодня подумала, уже декабрь скоро, год назад в это время собирали тревожный чемоданчик, перед новым годом были не обычные новогодние хлопоты, а покупка приданного для малыша, так приятно было ходить с пузиком и что-то покупать для будущего малыша.А сейчас - уже обсуждаем что дарить на годовасие...  как же все-таки быстро пролетело время!!
Жанна - красиво подстригли, волосы у тебя так классно вьются, никакой укладки не надо!!!
Цитата:
Сообщение от RebIna
у меня психушка -орет, если что не так.. ваще-жесть.. ужинать кашей отказался
|
А у меня сегодня так уложился хорошо, сам от сиси отвернулся, на руках уснуть не мог, в кроватку положила, спокойно на бочек и уснул. Сегодня вечером такой активный прям был, и болтал и ходил, даже бегать чуть пытался, правда пока носом в пол))))
|
|
|
29.11.2009, 00:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ahgalina
ой,не знаю,я такой паникер по жизни блин............буду стараться держаться
|
ну от паники то легче никому не будет! и мужу тоже!!! он наверняка тож волнуется, хоть и не показывает!
|
|
|
29.11.2009, 00:44
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
29.11.2009, 00:45
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ука
ну от паники то легче никому не будет! и мужу тоже!!! он наверняка тож волнуется, хоть и не показывает!
|
да я то понимаю...но блин - такой вот я человек............ох,где же взять то его спокойствия....
Спасибо,Уля,за поддержку!
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ahgalina
на самолете можно - у него лимит на билеты 10тыс,но из аэропорта ему добираться в их офис далеко  офис как раз недалеко от вокзала ж/д,15 минут - в центре  ((((блин...Жанна,я тебе звонила - ты не в зоне была.....я не знаю,как на след. неделе буду....Муж говорит - не переживай,я езжу в основном поездом,который в 00,00 уходит и перед ним много поездов идет и часто  ((((Не знаю............
|
у меня телефон накрылся медным тазом..я его в сервис отдала..не знаю починят, или загнут цену за деталь - что придется новый покупать. у меня на экране матрица перегорела..часть экрана не показывает  .
муж нашел динозавтра такого - симку вставила - но вот еще не разобралась в нем. отстойный жуть.
страшно брать в руки
ща выложу..обхохочитесь
на счет мужа - ну не надо плохое думать. дважды в одну точку не стреляют! ИМХО.
|
|
|
|
|
|
Участник
Адрес: Над Невою темноводной, Под улыбкою холодной Императора Петра.
|
Цитата:
Сообщение от ahgalina
на самолете можно - у него лимит на билеты 10тыс,но из аэропорта ему добираться в их офис далеко  офис как раз недалеко от вокзала ж/д,15 минут - в центре  ((((блин...Жанна,я тебе звонила - ты не в зоне была.....я не знаю,как на след. неделе буду....Муж говорит - не переживай,я езжу в основном поездом,который в 00,00 уходит и перед ним много поездов идет и часто  ((((Не знаю............
|
Девчонки!!! вы что?
1. мысли материальны
2. низзя тогда вообще из дома выходить, если так думать!
Так что думать только о хорошем!
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
мне уже ничего не помогает..я афабазол уже курс пропила - как слону дробина
и валерьяну..и еще что-то мама давала. бессоница - уже надоела. ну и Злата не дает до кучи ночью вырубиться..всю ночь ловлю её по кровати 
|
коньячку?
Стрижка симпотишная
|
|
29.11.2009, 00:48
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ТашаСмайл
коньячку? 
|
а мне алкоголь низя  у меня какого-то гена нет, который отвечает за вывод этилового спирта и ращепление его  , так что я трезвенник и язвеник по жизни.
|
|
|
29.11.2009, 00:48
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
у меня телефон накрылся медным тазом..я его в сервис отдала..не знаю починят, или загнут цену за деталь - что придется новый покупать. у меня на экране матрица перегорела..часть экрана не показывает  .
муж нашел динозавтра такого - симку вставила - но вот еще не разобралась в нем. отстойный жуть.
страшно брать в руки
ща выложу..обхохочитесь
на счет мужа - ну не надо плохое думать. дважды в одну точку не стреляют! ИМХО.
|
Жанна,нас в этой квартире топило 2 раза - по причине того,что ЛЭК как то неправильно на чердаке установил краны - кран срывает - сантехники сказали - это будет постоянно и ничего не сделать  Это на тему дважды..
|
29.11.2009, 00:49
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ahgalina
Жанна,нас в этой квартире топило 2 раза - по причине того,что ЛЭК как то неправильно на чердаке установил краны - кран срывает - сантехники сказали - это будет постоянно и ничего не сделать  Это на тему дважды.. 
|
я имела в виду терриристов 
они уже не сунутся на жд пути..их ща будут там пасти и блюсти.
|
|
|
29.11.2009, 00:50
|
|
|
Участник
Адрес: Над Невою темноводной, Под улыбкою холодной Императора Петра.
|
Жанна, нормальный тилипон! Главное, чтобы звонил и передавал инфо! Я сразу посе рождения Даши уронила в чай телефон (до этого не понимала как это возможно  ))
так вот новый так и не купила, так и хожу с допотопным
|
|
|