ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ)) - Страница 1833 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2011, 11:22   #18321
мамочка03
Элита

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Вопрос дня (ночи). Слямзила в детях до года. Что подарили вам мужья за рождение ребенка?
чего-то сразу не вспомнить.... уволился с работы....а так деньгами.. пока еще не все спустила, купила джинсики...осталось выбрать электронную книгу
Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
Господи ДОМ-2 уже рекламирует молочную смесь для установленрия и улучшения лактации
кошмар...........
Старый 12.10.2011, 11:28
ответ для мамочка03 , на сообщение « :016:чего-то сразу не вспомнить....... »
Leloma
Мега-элита

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Annette Slonik Посмотреть сообщение
девочки девочки)))нам врачи сказали что это свойственно для даунов,но к нам это сразу сказали не относится...а к генетикам сказали надо всё равно..мы в росте за 3 мес 7 см выросли..разве это много???а язык тоже иногда высовывает..
муж уже обиделся на меня..думал я его обзываю тут сижу...
в общем сходим мы к генетикам...и развеем всё это..я уверена в своем малыше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё у вас будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Солнечная ляля Посмотреть сообщение
девы, привет! Понравился вопрос про подарок на рождение дитяти. Мне такой подарок муж сделал - разбил машину, пока я рожала. Несильно, но факт. А так - цветы и "спасибо за сына". На день рождения тоже только цветы и уход на дежурство на сутки. Вот и все подарки. Да и отношения как то портиться стали, а жаль.
Цитата:
Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
чего-то сразу не вспомнить.... уволился с работы....а так деньгами.. пока еще не все спустила, купила джинсики...осталось выбрать электронную книгу
У нас круче: Муж был чуть выпивши, зацепился языком с какими-то хачиками , в итоге его избили о забрали ползарплаты
Хорошо хоть, мне колечко на рождение малыша успел купить заранее.
Ну и цветы конечно при выписке подарил.
Leloma is offline  
Старый 12.10.2011, 11:29   #18323
надиночка
Участник

Всем доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Почему в каких-то делают, а в каких-то нет?? почему такой беспредел? мне сказали покупать... и че мне теперь в страховую звонить и спрашивать?
Маша,я спросила у нас Пентаксим не продают,а делают по показаниям бесплатно если ты наблюдаешься у них.

Цитата:
Вопрос дня (ночи). Слямзила в детях до года. Что подарили вам мужья за рождение ребенка?
Сережки с бриллиантами,а когда Ане был месяц фотик зеркальный как я хотела.
Вообще он сына хотел,если бы сыночка родила,то машину бы купил,а так только сережки,но я не расстраиваюсь,так как за руль не хочу,да и права еще не поменяла.

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
А мы от круга уже практически отказались первые пару раз нормально пошел, а дальше уже с криками. Зато плавать на папиной ладошке готовы по 15-20 минут люди интереснее бездушного полиэтилена
Мы тоже отказались от круга,он Ане шею натирать стал,так как она крутит головой в разные стороны.
На счет массажистки- ей нужны 4 ребенка в нашем районе,чтоб она могла приезжать,ей наш район не удобен.
Старый 12.10.2011, 11:32   #18324
надиночка
Участник

На счет Пентаксима,температура поднялась ночью до 38,поставила свечку Нурофен,ребенок и я с 4 часов не спали все время крехтела и ворочилась,сейчас температуры нет и спит....
Старый 12.10.2011, 11:39   #18325
Матурым
Активный участник

Цитата:
Я показала фотку набора (серьги с кольуом) с брюликами и изумрудом, которые хочу... не отказал, но т.к. работает много и времени к ювелиру съездить нет... надеюсь к НГ получу, ОООООчень надеюсь
Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
девочки, а сколько ваши карапузики сейчас спят? мы просто стали спать гораздо больше чем раньше.. поели, часик поиграли - и капризим спать... правда даже не стоит пытаться укладывать в кровать, в ней мы только ночью спим... а днем или в люльке на балконе или гулять... это нормально?
мы почти также... два коротких сна (утром и вечером) по 40 мину-часу-пролтора и один большой посредине дня... тоже по-большей степени на улице... и тоже раньше меньше спали, но я связываю это с тем, что раньше наш сильно мучал животик... ой, а еще мы орем после купания вечернего и еды... не плчем, а орем!!! скорей бы полнолуние прошло!!!

вчера в дождь ходила гулять , а сегодня думаю, мож делами заняться и пусть деть на балконе тусит??? хотя погодка хорошая!

что-то у меня лень леньская - полы мыть не хоцца, белье стирать не хоцца, еду готовить не хоцца...
Старый 12.10.2011, 11:39
ответ для надиночка , на сообщение « На счет Пентаксима,температура... »
Leloma
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от надиночка Посмотреть сообщение
На счет Пентаксима,температура поднялась ночью до 38,поставила свечку Нурофен,ребенок и я с 4 часов не спали все время крехтела и ворочилась,сейчас температуры нет и спит....
Значит всё ок.
Мы тоже вчера акдс нашу и полиомиелит делали.
Сразу как пришли из пол-ки, дала мелкому пол-ложечки нурофена с водой. И всё нормально прошло, температура к вечеру 37 град поднялась, но быстро спала. Ночь была спокойной
Leloma is offline  
Старый 12.10.2011, 11:41
ответ для надиночка , на сообщение « На счет Пентаксима,температура... »
Triply_ku
Ветеран

Наташа , Reins, а помнишь разговор про молочницу был. Что вам врач сказала?
Старый 12.10.2011, 11:44
ответ для Leloma , на сообщение « Значит всё ок. Мы тоже вчера акдс нашу... »
Asonne
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
Значит всё ок.
Мы тоже вчера акдс нашу и полиомиелит делали.
Сразу как пришли из пол-ки, дала мелкому пол-ложечки нурофена с водой. И всё нормально прошло, температура к вечеру 37 град поднялась, но быстро спала. Ночь была спокойной
а Пентаксим - это наша и импортная? (простите за тупой наверное вопрос, просто я как обычно пропустила обсуждение)
Старый 12.10.2011, 11:52
ответ для Asonne , на сообщение « а Пентаксим - это наша и импортная?... »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Pin@ Col@d@ Посмотреть сообщение
Девочки где купить хорошую шапочку на сейчас ,зиму!!??где хороший выбор есть? а то все что попадается не очень
в ЗМ и Детях есть, но порыться надо. В Детях есть прикольные, но они стоят они на самом видном месте.

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
ответ на вопрос дня-

ни на рождение дочери,ни на годовщину свадьбы,ни на свое др ничего не получила-ибо знаю денег нет вообще.........а то что хотела(цепочку с кулоном золотые)дороговато пока выходит..........
Я серёжки хочу уже давно, но что-то никак пока

Цитата:
хочу куда?

всем доброе
у нас второй день какахи со слизью завтра скажу педиатру
а еще сопли вылезли, блин а завтра при хорошей моче мы должны прививки делать.....
Ты лучше с соплями не делай прививку, даже если тебе врачи будут говорить, что это всё фигня.

Я кажется выяснила, на что у нас реакция была, я ела рис, он кажется немного недовареный был, после этого какашки со слизью были.

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
у меня есть что-то монголоидное серьезно...меня из-за этого всю жизнь говорят, что я не русская
а чего там с языком?? он должен по особенному как-то вылазить?

ага.. и при машинах еще скажи

Приветы! Утро в деревне началось..
Мы ваще не знаем как ты выглядишь?

Цитата:
Сообщение от Annette Slonik Посмотреть сообщение
девочки девочки)))нам врачи сказали что это свойственно для даунов,но к нам это сразу сказали не относится...а к генетикам сказали надо всё равно..мы в росте за 3 мес 7 см выросли..разве это много???а язык тоже иногда высовывает..
муж уже обиделся на меня..думал я его обзываю тут сижу...
в общем сходим мы к генетикам...и развеем всё это..я уверена в своем малыше
Мы на 11.
Старый 12.10.2011, 11:52
ответ для Asonne , на сообщение « а Пентаксим - это наша и импортная?... »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
а Пентаксим - это наша и импортная? (простите за тупой наверное вопрос, просто я как обычно пропустила обсуждение)
импортная