|
|
13.09.2010, 18:15
|
|
Мега-элита
|
ksu1984 куртка не рейматек точно. по мойму это кежуал. А на бирках куртки что написано?
обычно на бирках всегда написано casual, kiddo или play layers (это как раз и есть мембранка)
|
|
|
13.09.2010, 18:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nerv
Позитивно!  А скажите, рукавчики внутрь подворачивать приходилось или именно присборивать. Нам в сад, там подворачивать, вряд ли будут.
Я хочу только курточку взять. В ней, , мне кажется не так заметно будет, что великовата, как в слитниках.
|
Рукавчики не подворачивали  .
Хочу еще добавить, что у нас еще другой слитник был, малышковая модель 92, не приталенная. Там рукава короче и сама она короче, она нам давно мала. А насчет куртки, думаю она вам будет как плащик, то есть несколько длинновата, а слитник приталенный, можно на талии утянуть, но все индивидуально, зависит от ребенка.

|
|
|
13.09.2010, 18:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ksu1984
Nerv на моем фото куртка 80,при росте 80 она ниже попы! из 86 бы выпали! А вот штанцы на фото разные размеры 80 и 86, 86 носить можно! С ботиночками они просто подсобрались посильнее на ножках и всё,а вот если ботиночки снять, они по полу уже волочатся!
|
Цитата:
Сообщение от ksu1984
Рукава да,думаю быстрее всего у куртки станут короткими рукава,запас не очень большой-точно не на два сезона у куртки 80 на рост 80 именно по рукавам!
|
Ну "ниже попы " - это нормально, главное, что бы не ниже колен! 
Я дочке всегда на размер больше беру верхнюю оежду. Не из-за того, что бы два года ходить, а просто на ней сидит лучше. Вроде и не толстенькая, но то ли бедра, то ли пузико торчит. Вобщем "свободный" покрой ей идет. Да я и сама так хожу( привыкла не в меру широкие бедра прикрывать) 
А п\комбез я хочу Керри(Ленне) заказать. Он дешевле получается  , а качество проверенное. Из кордуры хочу. Очень надеюсь, что будет не хуже Реймовских по прочности.
|
|
|
13.09.2010, 18:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ksu1984
"В Детях продают рейму и Керри отшитую в Питере, насчет комбеза Рейма я с ними ругалась он промокал полностью, т.е. качества пропитки никакое, не расчитан на долгие прогулки под дождем, а позиционировался как водонепроницаемый с прорезиненным низом, но он и стоил копейки, что-то около двух тысяч. Продавцы и сказали, что он отшит в Питере. Собственно на этом с реймой мы и покончили, теперь только качественный Керри и желательно чтобы 100 процентов привозной."
!
|
А комбез какой был тек, киддо или кежуал? автор цитаты не указал. просто киддо и кежуал они менее влагостойкие и не мембранные. Непромокашка тек только.
|
13.09.2010, 18:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Delirium tremens
А не могли жать? у нас ноги мерзли только в шерстяных носках - стабильно.В термо - были теплыми даже в мороз
еще говорят, что после оддного сезона Куома на следующий сезон иногда себя ведет странно. \от чего зависит - не знаю
|
Да вроде бы не жали, по стельке совпадали с другими ботинками, которые мы носили тогда. Куома была не новая, может, дело в этом. 
Но у подруги, которая давала куому, второй ребенок обычно донашивает все за первым, и все ок.
Так что даже не знаю, может именно эти ботинки как-то после носки испортились, надо будет еще куому попробовать, наверное. А то я ее совсем забраковала.

|
|
|
13.09.2010, 18:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Besstia
обычно на бирках всегда написано casual, kiddo или play layers (это как раз и есть мембранка)
|
На бирках может быть написано Reima (это и будет casual), ReimaKiddo, ReimaTec. Play Layers из другой оперы надпись, обсуждали это на стр.1564
13.09.2010, 18:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Besstia
А комбез какой был тек, киддо или кежуал? автор цитаты не указал. просто киддо и кежуал они менее влагостойкие и не мембранные. Непромокашка тек только.
|
нет,вся цитата
Цитата:
Сообщение от Besstia
ksu1984 куртка не рейматек точно. по мойму это кежуал. А на бирках куртки что написано?
|
Написано outdoorproff -не знаю что это (как и на штанах из ДМ),на штанах из финки wetherproff и значок тек,а ещё на детскомировских бирках надпись"рекомендуется для эпизодического использования"  это как интересно? 
Меня смущает,что эта куртка на офи. сайте не с того размера начинается (92),у нас 80,ну и то выше написала ещё мелкие отличия,девочке показывала которая из финки возит вещи "профессионально",сказала в финке таких нет и не будет.Да и цена с какого перепуга много ниже офиц.сайта?
самое обидное,что куртка внешне мне нравится, из финки нам куртку не привезли-не было, шапка синяя у нас реймовская и куома у нас черно-синяя с котятами,короче всё в комплекте,нет особого желания тащиться в ДМ и возвращать,потом новую заказывать привезут или нет...
13.09.2010, 19:18
|
|
Мега-элита
|
Вот ещё ярлычки (или как там их)
это тэк финский

это детскомировская
Девочки,поглядите у кого не тэк,а просто рейма,там какой ярлычек? На серебряном фоне или на прозрачном?
гы самой уже смешно,до ярлычков добралась,но просто стало уж очень любопытно))))аж съемку крупным планом освоила)))
|
|
|
13.09.2010, 19:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
На бирках может быть написано Reima (это и будет casual), ReimaKiddo, ReimaTec. Play Layers из другой оперы надпись, обсуждали это на стр.1564
|
я не эти бирки имела ввиду, а те которые бумажные: цвет, размер, артикул, состав. Или это не бирки а этикетки
|
13.09.2010, 19:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Besstia
я не эти бирки имела ввиду, а те которые бумажные: цвет, размер, артикул, состав. Или это не бирки а этикетки 
|
Я Вас правильно поняла я про них выше постом написала  пост 18345-это про бумажные