ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 1833 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2010, 18:15   #18321
Besstia
Мега-элита

ksu1984 куртка не рейматек точно. по мойму это кежуал. А на бирках куртки что написано?
обычно на бирках всегда написано casual, kiddo или play layers (это как раз и есть мембранка)
Besstia is offline  
Старый 13.09.2010, 18:16
ответ для Nerv , на сообщение « Позитивно!:) А скажите, рукавчики... »
Кольцо Всевластья
Старожил

Цитата:
Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
Позитивно! А скажите, рукавчики внутрь подворачивать приходилось или именно присборивать. Нам в сад, там подворачивать, вряд ли будут.
Я хочу только курточку взять. В ней, , мне кажется не так заметно будет, что великовата, как в слитниках.
Рукавчики не подворачивали.
Хочу еще добавить, что у нас еще другой слитник был, малышковая модель 92, не приталенная. Там рукава короче и сама она короче, она нам давно мала. А насчет куртки, думаю она вам будет как плащик, то есть несколько длинновата, а слитник приталенный, можно на талии утянуть, но все индивидуально, зависит от ребенка.
Старый 13.09.2010, 18:18
ответ для Nerv , на сообщение « Позитивно!:) А скажите, рукавчики... »
Nerv
Элита

Цитата:
Сообщение от ksu1984 Посмотреть сообщение
Nerv на моем фото куртка 80,при росте 80 она ниже попы! из 86 бы выпали! А вот штанцы на фото разные размеры 80 и 86, 86 носить можно! С ботиночками они просто подсобрались посильнее на ножках и всё,а вот если ботиночки снять, они по полу уже волочатся!
Цитата:
Рукава да,думаю быстрее всего у куртки станут короткими рукава,запас не очень большой-точно не на два сезона у куртки 80 на рост 80 именно по рукавам!
Ну "ниже попы " - это нормально, главное, что бы не ниже колен!
Я дочке всегда на размер больше беру верхнюю оежду. Не из-за того, что бы два года ходить, а просто на ней сидит лучше. Вроде и не толстенькая, но то ли бедра, то ли пузико торчит. Вобщем "свободный" покрой ей идет. Да я и сама так хожу( привыкла не в меру широкие бедра прикрывать)
А п\комбез я хочу Керри(Ленне) заказать. Он дешевле получается, а качество проверенное. Из кордуры хочу. Очень надеюсь, что будет не хуже Реймовских по прочности.
Nerv is offline  
Старый 13.09.2010, 18:24
ответ для ksu1984 , на сообщение « Mistrale это и правда модель 2010... »
Besstia
Мега-элита

Цитата:

"В Детях продают рейму и Керри отшитую в Питере, насчет комбеза Рейма я с ними ругалась он промокал полностью, т.е. качества пропитки никакое, не расчитан на долгие прогулки под дождем, а позиционировался как водонепроницаемый с прорезиненным низом, но он и стоил копейки, что-то около двух тысяч. Продавцы и сказали, что он отшит в Питере. Собственно на этом с реймой мы и покончили, теперь только качественный Керри и желательно чтобы 100 процентов привозной."
!
А комбез какой был тек, киддо или кежуал? автор цитаты не указал. просто киддо и кежуал они менее влагостойкие и не мембранные. Непромокашка тек только.
Старый 13.09.2010, 18:25   #18325
Кольцо Всевластья
Старожил

Цитата:
Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение

А не могли жать? у нас ноги мерзли только в шерстяных носках - стабильно.В термо - были теплыми даже в мороз
еще говорят, что после оддного сезона Куома на следующий сезон иногда себя ведет странно. \от чего зависит - не знаю
Да вроде бы не жали, по стельке совпадали с другими ботинками, которые мы носили тогда. Куома была не новая, может, дело в этом.
Но у подруги, которая давала куому, второй ребенок обычно донашивает все за первым, и все ок.
Так что даже не знаю, может именно эти ботинки как-то после носки испортились, надо будет еще куому попробовать, наверное. А то я ее совсем забраковала.
Старый 13.09.2010, 18:51   #18326
Maazikas
Элита

Цитата:
Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
обычно на бирках всегда написано casual, kiddo или play layers (это как раз и есть мембранка)
На бирках может быть написано Reima (это и будет casual), ReimaKiddo, ReimaTec. Play Layers из другой оперы надпись, обсуждали это на стр.1564
Изображения
Тип файла: jpg бирк.jpg (12.8 Кб, 160 просмотров)
Старый 13.09.2010, 18:53   #18327
ksu1984
Мега-элита

Цитата:
А комбез какой был тек, киддо или кежуал? автор цитаты не указал. просто киддо и кежуал они менее влагостойкие и не мембранные. Непромокашка тек только.
нет,вся цитата

Цитата:
ksu1984 куртка не рейматек точно. по мойму это кежуал. А на бирках куртки что написано?
Написано outdoorproff -не знаю что это (как и на штанах из ДМ),на штанах из финки wetherproff и значок тек,а ещё на детскомировских бирках надпись"рекомендуется для эпизодического использования"это как интересно?
Меня смущает,что эта куртка на офи. сайте не с того размера начинается (92),у нас 80,ну и то выше написала ещё мелкие отличия,девочке показывала которая из финки возит вещи "профессионально",сказала в финке таких нет и не будет.Да и цена с какого перепуга много ниже офиц.сайта?
самое обидное,что куртка внешне мне нравится, из финки нам куртку не привезли-не было, шапка синяя у нас реймовская и куома у нас черно-синяя с котятами,короче всё в комплекте,нет особого желания тащиться в ДМ и возвращать,потом новую заказывать привезут или нет...
Старый 13.09.2010, 19:18   #18328
ksu1984
Мега-элита

Вот ещё ярлычки (или как там их)
это тэк финский

это детскомировская

Девочки,поглядите у кого не тэк,а просто рейма,там какой ярлычек? На серебряном фоне или на прозрачном?
гы самой уже смешно,до ярлычков добралась,но просто стало уж очень любопытно))))аж съемку крупным планом освоила)))
ksu1984 is offline  
Старый 13.09.2010, 19:25
ответ для Maazikas , на сообщение « На бирках может быть написано Reima... »
Besstia
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
На бирках может быть написано Reima (это и будет casual), ReimaKiddo, ReimaTec. Play Layers из другой оперы надпись, обсуждали это на стр.1564
я не эти бирки имела ввиду, а те которые бумажные: цвет, размер, артикул, состав. Или это не бирки а этикетки
Старый 13.09.2010, 19:26
ответ для Besstia , на сообщение « я не эти бирки имела ввиду, а те... »
ksu1984
Мега-элита

Цитата:
я не эти бирки имела ввиду, а те которые бумажные: цвет, размер, артикул, состав. Или это не бирки а этикетки
Я Вас правильно поняла я про них выше постом написалапост 18345-это про бумажные

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма