✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1834 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2009, 12:14   #18331
Icesorceress
Мега-элита

Маша, думаю многие себе уже резиновые сандалики в ДМ купили...
Icesorceress is offline  
Старый 08.06.2009, 12:36
ответ для Юля-ля , на сообщение « иди за тестом! Анют, про мужа... у... »
ZZZ0512
Мега-элита

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девочки, мы опять с мужем поругались, достал он уже мня
сегодня мне заявил, что это ОН все дома делает, нифига не отдыхает и ваще он весь из себя павлин, отец-героин.
Гыыыыы +1 Такой же павлин. Только мой на работе все пашет-пашет, а я отдыхаю целыми днями. И с разбрасыванием вещей такая же фигня, если че то с детьми делает, потом мне убирать весь бедлам. Знаешь, Ань, я уже внимания не обращаю, себе дороже выдет. Ну иногда срываюсь, говорю, что хочу чтобы он уважал мой труд. Он "уважает" мах пол дня, а потом все по новой. Забей, не стоит ругаться из-за пустяков.
Вот вам на примирение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Хм, только не обижайся, я тут волшебные пендаля налево-направо раздаю.... чего-то я последнее время вреееедная... недотрахин наверно

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Свет, пугает то не определленость, те врачи не знают чем помочь. Про вес, спрашивают, какая будущая мамочка сама родилась -а она как раз из двойняшек, ну т.е. у нее сестричка двойняшка и поэтому посудить по дитю не как... просто если маленьккий ребеночек и еще с инфекцией, сложно наверно выходить....
страшно и подумать
ждем понедельника и вторника
Юля, не настраивайся на плохое! Все будет хорошо!
Еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ZZZ0512 is offline  
Старый 08.06.2009, 13:20   #18333
irratis
Мега-элита

Добрый день!
Сегогдня сбежала с детской площадки, потому что сын меня позорит..Такое ощущение, что дома его вообще не кормят....
Вчера на площадке в его поле зрения бабушка дала внучке печенье, ну Серега естественно тут как тут, пришлось ему выделить последнюю, о которой через полминуты напоминали только крошки на губах...А девочка свои недоеденные еще через 15 минут полпеченьки спустила с горки в итоге, хорошо Серега не видел

Сегодня, о УЖАС, мама полуторагодовалого мальчика принесла кукурузные палочки и всех угощала.... Один мальчик 2-3 лет попробовал одну, сказал "фу" и ушел. Второй того же возраста взял три раза по одной штуке и тоже ушел. Родной сынок этой мамы брал по 3-4 штуки в каждую руку, периодически забывая съесть, и ползал по горке... Мой хапал по штук 6-7, засовывал их в рот, что аж вываливалось, просил еще и еще... Когда все уже наелись, а только мой стоял и клянчил, я попросила ту маму, больше не давать, она убрала пачку в пакет. Но Серегу это не остановило... он заглядывал ей в глаза и совал руки в пакет.Как мне стыдно... он же только что из-за стола пошел гулять
Мамы на площадке(у всех по двое детей) были очень удивлены таким аппетитом и мужской хваткой. Рука у Сереги похоже больше всех мальчишек на площадке была.
Дабы больше не позориться, ушли оттуда
irratis is offline  
Старый 08.06.2009, 13:49
ответ для Торпиль , на сообщение « Девочки,кто участвует в моей... »
-Настенька-
Элита

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
чет меня как выкинуло из жизни то! у Игоряна режим на 2 часа раньше сегодня случился и днем спал всего 2 часа, а я за сутки всего 4, никакущая, вот как уснул дела переделала, тяпнула винца для подзарадки и села за комп, а сейчас как раз и ЛВ отключат и сынуля пожрать-с проснутся...вот так вот

Алин, я рыдаю не чато, но можно ссчитать что всхлипываю постоянно с 3 недельного возраста, такого как у вас с расчесами не было, но зато берем площадью поражения и длительностью процесса
пасиб, не знаю, уже наверно мне к психоаналитику пора, я свихнулась на этой теме окончательно, у мужа тоже тралы с этим (аллергик), но так ничего с детства и не выяснили хотя его маман медик и неплохой, в общем запущено все у него и это меня пугает каждую секунду
так у вас генетически атопический дерматит передался????

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Девочки,кто участвует в моей закупке-Алена и Аня,найдите время и зайдите в нее
я хочу участвовать,дайте ссылку
Старый 08.06.2009, 13:56   #18335
-Настенька-
Элита

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Девочки, так расстраиваете меня...
я блин, все с кроксами. Везли с Москвы, людям давала четкий наказ, мол везите мне детские, тут малышей много, всем надо, кому на дачу, кому на море... И тишина такая..
Машунь,я бы взяла,но считаю 1500 за летнюю обувку(тем более,что кроксы не одни на все лето) дороговато может все таки есть возможность скинуть,хотя уже спрашивала...не обижайся
Старый 08.06.2009, 14:04   #18336
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Добрый день!
Сегогдня сбежала с детской площадки, потому что сын меня позорит..Такое ощущение, что дома его вообще не кормят....
Вчера на площадке в его поле зрения бабушка дала внучке печенье, ну Серега естественно тут как тут, пришлось ему выделить последнюю, о которой через полминуты напоминали только крошки на губах...А девочка свои недоеденные еще через 15 минут полпеченьки спустила с горки в итоге, хорошо Серега не видел

Сегодня, о УЖАС, мама полуторагодовалого мальчика принесла кукурузные палочки и всех угощала.... Один мальчик 2-3 лет попробовал одну, сказал "фу" и ушел. Второй того же возраста взял три раза по одной штуке и тоже ушел. Родной сынок этой мамы брал по 3-4 штуки в каждую руку, периодически забывая съесть, и ползал по горке... Мой хапал по штук 6-7, засовывал их в рот, что аж вываливалось, просил еще и еще... Когда все уже наелись, а только мой стоял и клянчил, я попросила ту маму, больше не давать, она убрала пачку в пакет. Но Серегу это не остановило... он заглядывал ей в глаза и совал руки в пакет.Как мне стыдно... он же только что из-за стола пошел гулять
Мамы на площадке(у всех по двое детей) были очень удивлены таким аппетитом и мужской хваткой. Рука у Сереги похоже больше всех мальчишек на площадке была.

мой меня позорит когда голубей все кормят - обычно кто-то из мам достает пакетик с накрошенным хлебом, все дети берут по чуть-чуть и кидают голубям, мой же хапает кучу кусочков хлеба, по пути от мамы к голубям теряет 90%, кидает оставшиеся 2-3 кусочка себе под ноги, опять клянчит (с заглядыванием в глаза, скулением, подлизыванием), а когда хлеб весь кончится - ходит и подбирает оставшиеся на дорожке кусочки, перекладывает его в другое место и периодически сам его съесть пытается
Alinchik is offline  
Старый 08.06.2009, 14:15   #18337
Pantoofl
Элита

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Машунь,я бы взяла,но считаю 1500 за летнюю обувку(тем более,что кроксы не одни на все лето) дороговато может все таки есть возможность скинуть,хотя уже спрашивала...не обижайся
Ой, нет, я не обижаюсь)) но, если для малышни, они, пожалуй, и в самом деле дороговаты(и здесь лишь вопрос финансов), то для мамочек ведь нет, тем более, что их хватает на оч-чень долго. Не собиралась, но и себе взяла, довольна как слон (зы: не реклама нифига). Действительно класс. Пока на улице холодно гоняю дома))
Pantoofl is offline  
Старый 08.06.2009, 14:17
ответ для Alinchik , на сообщение « :046::046::046::046: мой меня... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
действительно,бедняга...я своего еле до 80 откормила и то считаю,что еще худощав
+1. Мой при росте 187 весит 83 в одежде. Этакая француженка в мужском обличае
Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Девочки, так расстраиваете меня...
я блин, все с кроксами. Везли с Москвы, людям давала четкий наказ, мол везите мне детские, тут малышей много, всем надо, кому на дачу, кому на море... И тишина такая..
Мне дорого очень... Это только на кроксы 3 тыр уйдет, а ведь одними ими на лето не отделаешься.
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Добрый день!

Ир, дык свою еду берите с собой.

ZZZ0512 is offline  
Старый 08.06.2009, 14:20
ответ для Icesorceress , на сообщение « не, вообщето он у меня хороший :love:... »
Allenochka
Мега-элита

Всем приветы!

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Девочки, на настоящее и будущее - ссылка про безопасность детей - книжка

Книга "Школа выживания, или 56 способов защиты вашего ребенка от преступления" является первым учебником по безопасности вашего ребенка. Она поможет вам правильно построить свои методы воспитания, помочь ребенку в трудной ситуации. Воспользовавшись нашими советами, возможно, вы найдете общий язык со своим ребенком. Ведь именно понимания так не хватает в наших с детьми отношениях. В этой книге авторы, педагог-психолог и криминалист с 27-летним стажем работы в органах внутренних дел, постарались разобрать наиболее типичные ситуации, когда ребенок по собственной вине или из-за взрослого человека попадает в беду. Здесь вы сможете найти советы, как найти няню для вашего ребенка, как выбрать школу, что должен знать ребенок о преступнике и преступлениях, и как ему самому не встать на этот скользкий путь. Каждый совет этой книге проиллюстрирован на примере, который авторы взяли из собственной практики работы с детьми. Надеемся, что эта книга будет интересна не только взрослым, но и детям, и тогда в вашей семье найдется, что обсудить, когда все ее члены соберутся вместе. "Школа выживания, или 56 способов защиты ребенка от преступления" - это книга для читателей любого возраста, она будет интересна и бабушкам, и дедушкам, папам и мамам, учителям и специалистам, занимающимся исследованиями в этой области. Авторам хочется верить, что после прочтения вами и вашим ребенком ему будет легче ответить "нет" на заманчивое предложение незнакомца, да и шансов выжить в наше криминогенное время у него будет гораздо больше.
Пасиб..поизучаю
Цитата:
Д

А я своего только что на вокзал свезла,в командировку уехал...лепота на 2 дня
Добрая женушка Куда отправила то?

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девочки, мы опять с мужем поругались, достал он уже мня
сегодня мне заявил, что это ОН все дома делает, нифига не отдыхает и ваще он весь из себя павлин, отец-героин.
Заявил после того, как с утра покормил ребенка кашей и сменил памперс. Я вечером приняла противоаллергическое, а я после него сплю как танк Короче, они встали в 10:10, а я в 10:50. И вот он меня обвинил во всех грехах, чт оэто он у нас мне спать дает, работает без отдыху и т.д.
Я спросила а кто всю неделю сидел с ребенком, гулял, убирал, готовил и стирал? в ответ тишина. Потом опять :"я все делаю, а ты только на ЛВ сидишь".......
обиделась несказанно, сказала, что жду извинений, он сказал, что извиняться не собирается.и вообще якобы он это сказал про выходные. А то что ему надо когда-то общаться и возиться с ребенком - не в счет, он это РАБОТОЙ считает.
Сказала, что на этой неделе я ему не готовлю, и он питается бомжами и чем хочет. Знаю, что это не выход и зеленый свет к походу "налево".
а что делать? Как проучить? Должен же он уважать мой труд??? Все, что я делаю - не замечается- обед и еда с собой на работу из ресторана телепортируется, ребенок сам себя купает, переодевает, готовит себе, ест и занимается с собой, порядок наводится сам, посуда не пачкается, а белье бывает только чистое на полке.
НИМАГУ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!
при этом если он ребенка кормит, то грязные тарелки и ложки везде, нагрудник не вымыт, столик на стуле весь заляпан, ребенок ходит в грязной и мокрой одежде (это они умывают мосю после завтрака, мочат одежду и не переодевают ее потом, при этом на ней еще каша слоем лежит), под стулом наср...,памперс снимет, на пол бросит и пошел по своим делам. Когда я ему тыкаю на то, что он свинья и надо все сразу убирать, заявляет, что я на ЛВ, а он тут все сам, весь из себя такой герой. А то,что я потом хожу и в 2 раза дольше потом все это везде убираю - не в счет. Сейчас вот попу помыли, прихожу в ванну - все игрухами завалено и ничего не убрано. Ребенка вытер, полотенце на кровати бросил.
при этом ко мне никакого уважения, разговаривает со мной будто я рабыня Изаура, а он Хосе Игнасио, или кто там главный был?знаю, что все мужики похожи, но это неуважениеи постоянные оскорбления поперед глотки мне уже
Девочки, где сил взять???и что делать?
если коротко..то считаю , что ты не права Ань
1) Только за то, что муж у тебя все это делает, его уже можно похвалить, некоторым и такое не снилось, так что ИМХО очень зря ты до него докапываешься. Это вообще не мужская работа и естественно, что он делает ее не идеально..я вообще с годами поняла, что они(мужчины) просто не видят/не замечают/не понимают, что одно чистят, а на другом месте пачкают...думаю, особенность психики И за что ты его проучить собралась?????? За то, что он делает, а тебе не нравится КАк? Так значит делай сама и все будет ОК
А по поводу оскорблений, дуамю ты преувеличиваешь..устала просто
2) Еще одно ИМХО..весь пост прямо кричит, ах, какая я, бедная, несчастная, вечно работающая до потери пульса и т.д....А ты что думала, что с появлением ребенка дел по дому убавится? а как обходятся,те у кого вообще нет мужа? кто работает, а потом еще стирает, убирает, готовит и т.д? ( им ваще надо памятнмк при жизни ставить)
с твоим мужем согласна на 1000 мульонов....мужчина ДОЛЖЕН работать, а женщина - ДОЛЖНА заниматься домом Это твоя работа, хранительница домашнего очага - ТЫ, а не он! когда не работал согласна, что обязан был тебе помогать, а сейчас извините..тебе бы очень понравилось, после 12-часового раб дня выслушивать, что он не там бросил полотенце, не протер столик, не убрал игрушкит и т.д. Естественно он устал, как собака, а тут ты со своими тараканами...конечно он выливает свою агрессию на тебя, ему то тоже отдыхать надо, и выходные он тоже хочет поспать...так что тут ТОЛЬКО договариваться надо! Другого выхода нет! И никаких "проучу и ""отомщу"..а то вообще не тем, местом все может обернуться

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение

Вы комбезик купили? У нас со вчера гости Карельские застряли - ни как не выбраться было... Понравился?
Девочки, может кто в УХТИ поддеву покупал? Как вам?

!!
Еще не покупала, но хочу....думаю нормальная она, флис он и в Африке флис

Allenochka is offline  
Старый 08.06.2009, 14:27   #18340
Icesorceress
Мега-элита

ладно вам, мой ваще 64 весит

а у меня 2 события - хорошее и плохое:
1. мы не едим сиську уже 5 дней и перестали просыпаться ночью за исключением подъема в 7 утра
2. я поправилась на 3 кг

и еще..у меня появилось подозрение, что у меня аллергия на салфетки ашановские для детей

Настоящий гражданин Непала-младенец, зачатый непалкой и непальцем!!!!
Мужчины думают тем местом, где у женщин вообще дырка!
Пресвятая Дева Мария, зачавшая не согрешивши - дай согрешить не зачавши!
Icesorceress is offline