| |
|
31.01.2010, 10:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо  !!!
Цитата:
Сообщение от маринчик кати
Лекарства вообще все - отрава!  Как тогда лечите насморк, поделитесь опытом. Насколько я знаю от лора (да  и не только) за неделю лечения привыкания не может быть.
|
Постою полслушаю  !!!
Цитата:
Сообщение от efremenko
У нас тоже никий гемоглобин был,мы гуляем практически кажый день,до ноября месяца,мы только ночью спаали в доме,а так постоянно наа улице,но как похолодало,может это совпадение,после длительных прогулок каждый раз заболевали,пневмония тоже началась после прогулки  ,выздоровели начали опять подолгу спать на улице,сейчас охрипли после прогулки,было -10,гуляли минут 30,потом на веранде спали3 часа,там+1,хотя может это вирусное,я уже всего боюсь.Особенно когда выходим в парк погулят с подругой,когда дома во дворе ,все нормально,у нас вес вроде хороший,а переохлаждается очень легко,уже одеваю под низ шерсть,по вашим советам,раньше не знала,а у меня еще от Ксюши новое пооставалось шерстяное белье
|
Мы тоже всегда в шерсти гуляем-жилетка или кофта  !!!
|
31.01.2010, 14:02
|
|
|
Участник
|
Я нивкоем случае не имела ввиду,что вы унываете.Но терпения надо очень много. Вы все молодцы.Я так поняла,что многие лежат или лежали в 17 больнице.Мы тоже от туда.Занималась нами Реуцкая Ольга Генадьевна.Умница каких мало.Внизу в реанимации должны висеть наши фото.Где ему 2года он с огурцом в парнике.И недавно мы принесли со съемок с ленфильма он в разных костюмах.(Незнайка,пчелка,гномик)Не знаю их вывесили или нет?Мне когдат-то эти фото очень помогли.Я смотрела и думала:Они ходят,видят,катаются на велосипеде,а ведь есть еще меньше нас значит и у нас все получится.Тогда информации было мало и в нете было не пообщаться.Это так здорово что вы можете поддерживать друг друга.
Могу посоветовать обратиться в больницуСв.Ольги(мы лежали в филиале на Удельной,нам там больше нравилось),там великие массажисты и только блогадаря им нам сняли ДЦП.Хотя мы обратились поздно в 7месяцев,случайно узнали.Чем раньше обратиться тем лучше.
|
|
|
31.01.2010, 16:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
|
Да, девчата с папой в Сочи были... папулька наш ваЩе молодец!!! и школы на нем обе были- общая и музыкалка, и две работы, и соответственно готовка-стирка-уборка всякя, еще и ко мне в Краснодар ездил раз в 1-2 нед... вооот  
Цитата:
Сообщение от mannuna
Вот Юль, запугай всех, что називин это дрянь, тем более маленьким деткам. Я против, мое ИМХО
А вы кусочками пока не едите?
Вам надо климат менять и ребенок поправится  
|
називин-дрянь!    я тож против систематического использования... считаю обоснованным его применение только в ночное время, когда отек слизистой и реб из-за этого не может спать...  и то нечасто... а так пользуем аквамарис, аспиратор, и гриппферон в нос...
кусочками пока не едим- зЮбов маловато...  давится она ими..  хотя булку подсушенную мусолить любит..  
на счет переехать- пока никак... поживем-увидим..
можно еще похвастаться?..    у нас сЁдня +20...  
|
31.01.2010, 16:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от julce
|
Молодец папа 
+20......... сижу, завидую 
|
|
|
31.01.2010, 17:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
Ну фик знает  я помню свои вечные депрессии из-за всяческих задержек развития, страха дцп (в нашей походке и падениях постоянных, т.е. в координацией был  ), потом МА, да и сейчас в отсутствии звуков.. Вот такая я унылая, оказывается  
|
это все не уныние, а переживание! Я вот сейчас вспоминаю себя, я до Мишиного годика даже не могла депрессовать, ну да, сказали, что будет правая сторона возможно? страдать, ну проглотила. Массаж делала до посинения, и просто верила, что если не так, то вот так. Незнаю, не унываю я наверное 
Ты максималистка  , Глеб заговорит, обязательно заговорит, смотри какой прогресс после лета пошел.
Цитата:
Лекарства вообще все - отрава!  Как тогда лечите насморк, поделитесь опытом. Насколько я знаю от лора (да  и не только) за неделю лечения привыкания не может быть.
|
Я лечу Мише (и Кристин теперь) только соленой водой. В Питере жили, могла еще проторгол закапать. Ооооооооооооочень редко отривин, точнее раз только пшикала. Ночью в большие сопли, подкладываю подушку под матрас у Миши или у Крис под ножки кроватки кубики, чтобы головы повыше были и сопли уходили.
Цитата:
Сообщение от efremenko
У нас тоже никий гемоглобин был,мы гуляем практически кажый день,до ноября месяца,мы только ночью спаали в доме,а так постоянно наа улице,но как похолодало,может это совпадение,после длительных прогулок каждый раз заболевали,пневмония тоже началась после прогулки  ,выздоровели начали опять подолгу спать на улице,сейчас охрипли после прогулки,было -10,гуляли минут 30,потом на веранде спали3 часа,там+1,хотя может это вирусное,я уже всего боюсь.Особенно когда выходим в парк погулят с подругой,когда дома во дворе ,все нормально,у нас вес вроде хороший,а переохлаждается очень легко,уже одеваю под низ шерсть,по вашим советам,раньше не знала,а у меня еще от Ксюши новое пооставалось шерстяное белье
|
А если на улицу одеваетесь он спокойно одевается или орет? Просто может успевает вспотеть пока все готовы  ? Моя орет безумно, когда одеваю, поэтому я уже сперва сама оденусь, Мишку одену и потом только ее, к выходу на улицу я как из бани, а дети нормально
Цитата:
Сообщение от грачик
Я нивкоем случае не имела ввиду,что вы унываете.Но терпения надо очень много. Вы все молодцы.Я так поняла,что многие лежат или лежали в 17 больнице.Мы тоже от туда.Занималась нами Реуцкая Ольга Генадьевна.Умница каких мало.Внизу в реанимации должны висеть наши фото.Где ему 2года он с огурцом в парнике.И недавно мы принесли со съемок с ленфильма он в разных костюмах.(Незнайка,пчелка,гномик)Не знаю их вывесили или нет?Мне когдат-то эти фото очень помогли.Я смотрела и думала:Они ходят,видят,катаются на велосипеде,а ведь есть еще меньше нас значит и у нас все получится.Тогда информации было мало и в нете было не пообщаться.Это так здорово что вы можете поддерживать друг друга.
Могу посоветовать обратиться в больницуСв.Ольги(мы лежали в филиале на Удельной,нам там больше нравилось),там великие массажисты и только блогадаря им нам сняли ДЦП.Хотя мы обратились поздно в 7месяцев,случайно узнали.Чем раньше обратиться тем лучше.
|
Мы тоже у Реуцкой были, согласна, врач классная, хоть по началу кажется молоденькой 
Про фотки, господи, они меня спасали, особенно, когда мне первый раз про дцп сказали, мы подходили к стенду с еще одной мамочкой, которую тоже "радовали", смотрели на фотки и рассуждали, что дцп может быть на одном пальце только  . Это со мной в школе училась девочка с дцп, ходила плохо, руки плохо работали ну и отставала она сильно, учились последние два класса в вечерней школе (я была не аттестована в обычной изза постоянных сборов  , а не потому что глупая  ), так вот все ассоциации о дцп были связаны с той девочкой
Цитата:
Сообщение от julce
|
Класс, со снега на плюс 20, шикарно.
Папа ваш супер молодец был 
Юль, а ты когда мясо ввела?
|
|
31.01.2010, 18:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
Класс, со снега на плюс 20, шикарно.
Папа ваш супер молодец был 
Юль, а ты когда мясо ввела?
|
Наташ, так я мясо-то уже во второй раз ввела... первый раз еще до больницы, задооолго был... месяцев 5 ей было что ли... кажется как... нам же белок ой как нужен, вот и ввела как можно раньше... а потом в больничке у нас все отбрали... и уже после болезни вводила снова... но уже только разрешенные индейку, кролика и нутрию... а! ягненка еще...
погодка-то дааа... порадовала сегодня... мы со Златой хоть погулять выбрались на коляске...  а то все кенгуру-кенгуру...  
|
31.01.2010, 19:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от julce
|
У нас вчера утром было-15,а вечером 0 и дождь,сегодня +4,снег тает,моросит дождь,лучше морозы
Наш папа 2 недели еле выдержал,нас не хотели выписывать,Вова похудел до 2кг,потом не набирал вес,выписали 2100,взял Ксюшу ,пришел с ней в кабинет к главврачу,и сказал ,что если меня не выпишут,то оставит ее ему  и нас выписали,правда денег много содрали уроды,якобы они спасли ребенка
|
31.01.2010, 19:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
Я лечу Мише (и Кристин теперь) только соленой водой. В Питере жили, могла еще проторгол закапать. Ооооооооооооочень редко отривин, точнее раз только пшикала. Ночью в большие сопли, подкладываю подушку под матрас у Миши или у Крис под ножки кроватки кубики, чтобы головы повыше были и сопли уходили.
А если на улицу одеваетесь он спокойно одевается или орет? Просто может успевает вспотеть пока все готовы  ? Моя орет безумно, когда одеваю, поэтому я уже сперва сама оденусь, Мишку одену и потом только ее, к выходу на улицу я как из бани, а дети нормально 
|
Я тоже детям капаю физ-р,и подлаживаю подушку Вове,еще недавно вычитала ,что можно мазать в ноике хозяйственным мылом,Ксюше мазала,у нее вообще сопли постоянная проблема,долго проходят.
Вову я одеваю последним когда сама одетая,он орет,и в коляске тоже потом орет если не качать,Ксюшу первую одетую вывожу на улицу,она нас ждет,вчера гуляла коляску вперед толкала одной рукой и Ксюшу на санках другой
Девочка возле Вовы дочь подруги,она возрастом как Крис
|
31.01.2010, 20:56
|
|
|
Старожил
|
 Девочки, спасибо за краткий курс избавления от насморка.  Кое-что для себя почерпнула!
31.01.2010, 21:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
 Девочки, спасибо за краткий курс избавления от насморка.  Кое-что для себя почерпнула!
|
Присоединяюсь, девочки, спасибо за Ваши ответы  !!!
|