| |
|
19.12.2011, 19:47
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
привет притащила свое тело домой))
Осле работы к окулисту с сыном,потом очки сыну(посчитали на 3800)-сложная работа
А еще меня перевели на легкий труд!!я теперь только прием веду!!но на 2 часа больше
|
ничего себе легкий!!! там же столько капризных сопливых больных)))
Цитата:
Сообщение от Блин с икрой
ник "Такая сякая", по-моему у Лебедева запись предлагала. Надо поискать.
|
 ну вы вообще предатели
19.12.2011, 19:50
|
|
|
Частый гость
|
О, и действительно есть чем похвастаться (это я про бесплатные витамины!) - мне сказали пока поливитамины не пить, выписали отдельно Е, фолиевую кислоту и магний в6 - получилось у меня все вместе на 1000 рублей!
может специально назначают - на поливитамины-то рецепт должны давать )))
а вообще я тут расхваливала страховую аск-мед - позвонила им сегодня, так они почти меня отфутболили с моими вопросами по поводу постановки на учет и все такое, так непривычно и неприятно, бу(
|
|
|
19.12.2011, 19:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
ты все правильно говоришь! а вешаться не надо, ты нам нужна 
|
Не буду  я спокрйная как слон)))
Цитата:
Сообщение от Нежный Angel
Я понимаю,что надо доверять,но это так сложно  Когда жила в области,в маленьком городке,то Была свидетелем того,как приезжал парень из Москвы,внешность....ммммм.  29 лет,семья(жена и сынишка) в Москве остались,а он к нам в командировку на несколько месяцев приехал,он начальник какой то строительной фирмы,подробности не знаю....пригласил меня(я тогда свободная была...)  с подружкой мило посидеть,вино.конфеты,ну мы и пошли  Все было мило до того момента,пока я не пошла в туалет...  он за мной,чего там было  но своего не добился  Я сторонница верности и с женатыми не связываюсь  Жаль,что изначально не знала,что он женат,а так бы сразу послала вместе с вином и конфетками куда подальше  Вот так то....ну и как после такого можно верить мужикам на все 100?  Я стараюсь конечно,но гормоны сейчас так и прут 
|
Согласна, кобелей полно, к сожалению, но это не повод обо всех думать плохо. Короче, не хандри
|
|
|
19.12.2011, 19:55
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Я понимаю,что надо доверять,но это так сложно  Когда жила в области,в маленьком городке,то Была свидетелем того,как приезжал парень из Москвы,внешность....ммммм.  29 лет,семья(жена и сынишка) в Москве остались,а он к нам в командировку на несколько месяцев приехал,он начальник какой то строительной фирмы,подробности не знаю....пригласил меня(я тогда свободная была...)  с подружкой мило посидеть,вино.конфеты,ну мы и пошли  Все было мило до того момента,пока я не пошла в туалет...  он за мной,чего там было  но своего не добился  Я сторонница верности и с женатыми не связываюсь  Жаль,что изначально не знала,что он женат,а так бы сразу послала вместе с вином и конфетками куда подальше  Вот так то....ну и как после такого можно верить мужикам на все 100?  Я стараюсь конечно,но гормоны сейчас так и прут 
|
  ну вот как ЭТО называется????
Раз мы тут так разоткровенничались, у меня родственница второго ребенка в 37 решила родить, первой дочке лет 15 уже было. Жила со 2ым мужем уже лет 7. ( по правде сказать он такой скользкий тип -по моим ощущениям был). И вот у них удалось забеременеть, я так поняла не с первого раза,и носила она тяжело,часто на сохранении лежала. И тут выясняется что он от нее срулил к какой то бабе, пока она в больничке лежала.Сообщила это дочь ее своему дедушке( т.е. папе родственице). Папа звонит ему -" ты что делаешь?" А он ему: "ваша дочь не удовлетворяет меня как женщина,если вы понимаете о чем я. Я мужчина,а она все время по больницам"  . В итоге ему там хвост поджали, он вроде вернулся. и В день когда она рожала этот хмырь вывез телек, вещички свои и прочие по его мнению его вещи. и Ушел.
И вот ЧТО у таких особей в головушке
19.12.2011, 19:56
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Я стараюсь конечно,но гормоны сейчас так и прут 
|
гормоны да. это шизец какой-то просто. рыдаю на ровном месте

Ждем сына
|
|
|
19.12.2011, 19:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
Я иду в 11.6 пол знать не хочу!!
|
Вот это сила воли
|
|
|
19.12.2011, 19:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Слонушко
  ну вот как ЭТО называется????
Раз мы тут так разоткровенничались, у меня родственница второго ребенка в 37 решила родить, первой дочке лет 15 уже было. Жила со 2ым мужем уже лет 7. ( по правде сказать он такой скользкий тип -по моим ощущениям был). И вот у них удалось забеременеть, я так поняла не с первого раза,и носила она тяжело,часто на сохранении лежала. И тут выясняется что он от нее срулил к какой то бабе, пока она в больничке лежала.Сообщила это дочь ее своему дедушке( т.е. папе родственице). Папа звонит ему -" ты что делаешь?" А он ему: "ваша дочь не удовлетворяет меня как женщина,если вы понимаете о чем я. Я мужчина,а она все время по больницам"  . В итоге ему там хвост поджали, он вроде вернулся. и В день когда она рожала этот хмырь вывез телек, вещички свои и прочие по его мнению его вещи. и Ушел.
И вот ЧТО у таких особей в головушке 
|
 да ничего похоже там в голове уже нет... Кошмар
|
|
|
19.12.2011, 20:02
|
|
|
Гость
|
Хватит о плохом)
кто какие подарки подготовил на НГ? (у меня что то мозг вообще не хочет ничего придумывать)
и кто когда уже уходит на выходные?(есть такие кто раньше31ого счастливицы?)
19.12.2011, 20:02
|
|
|
Наш человек
|
С утра вас не читала, не когда было, работала 
Сейчас хоть читну
|
19.12.2011, 20:04
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Слонушко
Хватит о плохом)
кто какие подарки подготовил на НГ? (у меня что то мозг вообще не хочет ничего придумывать)
и кто когда уже уходит на выходные?(есть такие кто раньше31ого счастливицы?)
|
мужу - парфюм его любимый
бабушке с дедом для дома набор
бабуле - графин на кухню
мамульке - для валяния всякие штучки.
брату - прикольную обложку на паспорт.
свекрови - термос
у нас 29 корпорат. работаем часиков до 4 наверное. и в пятницу до обеда говорят.

Ждем сына
|
|
|