| |
|
08.06.2009, 14:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Девочки, где сил взять???  и что делать? 
|
Сил? ..в своем кармане))) А что делать? ГОВОРИТЬ, что Да,надо убирать, Да, надо относить, Да, надо вытирать !!! и так будет до конца ваших дней! Просто привыкни к этому, это данность, такими природа их создала, а все кто ведет себя иначе - либо редкостные(достойные занесения в красную книгу) экземпляры, либо просто педики)) А нам такого добра не надо, ведь правда?
Ань, твои запугивания недельным "голоданием" - абсолютный бесполезняк  . По себезнаю, все равно будешьготовить
НО!!!! Самый главный совет, мне он еще от бабушки достался: "Делает хоть что-то? Даже если ты потом будешь в трое дольше это переделывать, молчи и улыбайся и похвалить еще сверху можешь. Но НИКОГДА НЕ РУГАЙ!!! Потому как и это делать перестанет!!!" НАдо заметить работает))) Бабуле каждый раз говорю стотысячное спасибо. Я лучше тихонечко пойду и переделаю, как мне это надо, но по шее бить не стану, из-за того что он яичницу приготовил, а на кухне буд-то ледовое побоище приключилось. И еще не надо говорить, что он ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ то-то то-то и так-то и так-то, лучше обрадиться с якобы просьбой о помощи, мужчины охотней идут тогда на встречу, ведь ты не заставляешь, а просишь, вроде как выбор за ним оставляешь, мол помогать тебе или нет)) Ну, а какой же свин откажет? Особенно, если ты скажешь, что мол, можешь не делать, я и сама могу просто очень устала и т.д.
имхо, как всегда
|
|
|
08.06.2009, 14:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
А очень зря ты все это делаешь  Налицо избалованность, причем, тобой же
Я своему так сказала: Дима, раз мы пока не можем оплачивать услуги няни, домработницы, повара и т.д.  , готовить я тебе буду только при условии, что не устала, у меня осталось на это свободное время и ЖЕЛАНИЕ. Так что я практически не готовлю
Бедняга, он у меня уже 66 весит  Женившись, 10 кг сбросил, зато по его словам чувствует себя во много раз лучше 
|

Жестковато ИМХО...зря ты так
Хотя я первые полгода тоже практически не готовила, НО у меня всегда был широкий ассортимент полуфабрикатов в морозилке  и колбасы на бутики
Цитата:
не, вообщето он у меня хороший  просто у нас часто бываюттакие стычки...они мегаэмоциональные, мы друг друга готовы убивать и рвать на части..проходит 20 минут и все как ни в чем не бывало  наверное, мы прост оочень устаем, и нам нужна разрядка..только вот кроме друг друга больше не на ком разряжаться  мы сейчас почтинис кем не общаемся  (((
:
|
вот видишь, в принципе головой то все понимаешь, значит не все потеряно    ...успокаиваем нервы и все будет пучком
Цитата:
Сообщение от Alinchik
не знаю насчет тяжелей, но знаю точно, что дома с ребенком - ПРИЯТНЕЙ  ... если сравнивать с 9 часами в офисе каждый день или сидеть дома с ребенком - я, лентяйка, выбираю дома с ребенком  Потому как домашние дела ВСЕ РАВНО делать надо, дома ты или на работе. Я Ане уже писала - дома у тебя минимум 12 часов на домашнюю работу, а если ты работаешь - то максимум пара часов вечером.
Единственное что - дома МОНОТОННО и это выводит из себя конкретно, как бы сильно ты не любила ребенка.

|
+ МИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛИИИИОН!!!!!!!!!!   :su pport: 
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Девочки,кто участвует в моей закупке-Алена и Аня,найдите время и зайдите в нее
|
Чаво ругаисся    ...я каждый день просматриваю....ряды то до 10 набираются, сама ж писала   
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
НО!!!! Самый главный совет, мне он еще от бабушки достался: "Делает хоть что-то? Даже если ты потом будешь в трое дольше это переделывать, молчи и улыбайся и похвалить еще сверху можешь. Но НИКОГДА НЕ РУГАЙ!!! Потому как и это делать перестанет!!!" НАдо заметить работает))) Бабуле каждый раз говорю стотысячное спасибо. Я лучше тихонечко пойду и переделаю, как мне это надо, но по шее бить не стану, из-за того что он яичницу приготовил, а на кухне буд-то ледовое побоище приключилось. И еще не надо говорить, что он ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ то-то то-то и так-то и так-то, лучше обрадиться с якобы просьбой о помощи, мужчины охотней идут тогда на встречу, ведь ты не заставляешь, а просишь, вроде как выбор за ним оставляешь, мол помогать тебе или нет)) Ну, а какой же свин откажет? Особенно, если ты скажешь, что мол, можешь не делать, я и сама могу просто очень устала и т.д.
имхо, как всегда
|
Вот что значит мудрость!!!!    
ППКС!!!!!!!!!!!!
|
08.06.2009, 15:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
Ой, нет, я не обижаюсь))  но, если для малышни, они, пожалуй, и в самом деле дороговаты(и здесь лишь вопрос финансов), то для мамочек ведь нет, тем более, что их хватает на оч-чень долго. Не собиралась, но и себе взяла, довольна как слон (зы: не реклама нифига  ). Действительно класс. Пока на улице холодно гоняю дома))
|
да,я про детские,взрослые даже еще не смотрела...)))
На ссчет НЕ РУГАТЬ мужа за сделанное-ПРАВА на все 100%..у меня муж тоды золотой( он в свой выходной всю квартиру перемыть и вылезать может,если не остановить, за то готовка и кормежка ребенка не его вообще)....но даже такое чистолюбие может бесить,особенно если не досчитаться какой нитьважной бумажки(выкинул,как он считал,за ненадобностью)..... не всегда возможно сдержаться     ....
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Всем приветы!
Пасиб  ..поизучаю
Добрая женушка     Куда отправила то?

|
в МосКОу сити  ...а в начале июля в ЖЕневУ....:019сегодня позвола подружку...чувствую не спать мне сеня
08.06.2009, 15:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
|
Дык всегда с собой хлебцы.. трескаем их в коляске. Но ты же понимаешь, что хлебцы по сравнению со кукурузными палочками, это бее... А сладким кормить на прогулке я не собираюсь, слишком жирно будет
|
|
|
08.06.2009, 15:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Дык всегда с собой хлебцы.. трескаем их в коляске. Но ты же понимаешь, что хлебцы по сравнению со кукурузными палочками, это бее... А сладким кормить на прогулке я не собираюсь, слишком жирно будет 
|
Понимаю. Тем более, что чужое все равно вкуснее.  Я в принципе вообще стараюсь ничего на улице не давать, в такие грязные руки как у моих после песочницы, камушков, крыжечек, хабариков...  Но иногда приходится, чтоб не скандалили. Но мы как то хлебцы не очень, нам печеньки подавай.  ПтЫцы гордые
08.06.2009, 15:51
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я его когда хвалю, говорю какой молодец, куда б я без него и т.д.
так он потом при любом поводе мне говорит, что он такой герой, и я без него сама ничего не могу сделать
|
|
|
08.06.2009, 16:03
|
|
|
Элита
|
Девулечки привет!
Пожалуюсь вам, как мне тяжко. Только-только Синча чуть-чуть стала кушать и стрелка весов переползла за 8 кг и на тебе, получи и распишись. Стоматит в самом худшем виде. 4 дня темпы, сегодня первый день без свечки, и весь ротик в язвах, некоторые зубки наполовину не видны из-под распухших дёсен.  Опять мы откатимся с нашей едой обратно. Вообще какая-то злая ирония. Так сладенькую мою жалко.
08.06.2009, 16:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Девочки, я его когда хвалю, говорю какой молодец, куда б я без него и т.д.
так он потом при любом поводе мне говорит, что он такой герой, и я без него сама ничего не могу сделать 
|
ну и пусть так считает,но мы то знаем,кто без кого никуда
08.06.2009, 16:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Девулечки привет!
Пожалуюсь вам, как мне тяжко. Только-только Синча чуть-чуть стала кушать и стрелка весов переползла за 8 кг и на тебе, получи и распишись. Стоматит в самом худшем виде. 4 дня темпы, сегодня первый день без свечки, и весь ротик в язвах, некоторые зубки наполовину не видны из-под распухших дёсен.  Опять мы откатимся с нашей едой обратно. Вообще какая-то злая ирония. Так сладенькую мою жалко. 
|
бедная зайка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может с бутылочки кашками откармливать?
08.06.2009, 16:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Девулечки привет!
|
Бедняжка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
ну и пусть так считает,но мы то знаем,кто без кого никуда 
|
+1!   
Будь хитрее!  
|