✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1835 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2009, 14:39   #18341
Pantoofl
Элита

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девочки, где сил взять???и что делать?
Сил? ..в своем кармане))) А что делать? ГОВОРИТЬ, что Да,надо убирать, Да, надо относить, Да, надо вытирать !!! и так будет до конца ваших дней! Просто привыкни к этому, это данность, такими природа их создала, а все кто ведет себя иначе - либо редкостные(достойные занесения в красную книгу) экземпляры, либо просто педики)) А нам такого добра не надо, ведь правда?

Ань, твои запугивания недельным "голоданием" - абсолютный бесполезняк. По себезнаю, все равно будешьготовить

НО!!!! Самый главный совет, мне он еще от бабушки достался: "Делает хоть что-то? Даже если ты потом будешь в трое дольше это переделывать, молчи и улыбайся и похвалить еще сверху можешь. Но НИКОГДА НЕ РУГАЙ!!! Потому как и это делать перестанет!!!" НАдо заметить работает))) Бабуле каждый раз говорю стотысячное спасибо. Я лучше тихонечко пойду и переделаю, как мне это надо, но по шее бить не стану, из-за того что он яичницу приготовил, а на кухне буд-то ледовое побоище приключилось. И еще не надо говорить, что он ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ то-то то-то и так-то и так-то, лучше обрадиться с якобы просьбой о помощи, мужчины охотней идут тогда на встречу, ведь ты не заставляешь, а просишь, вроде как выбор за ним оставляешь, мол помогать тебе или нет)) Ну, а какой же свин откажет? Особенно, если ты скажешь, что мол, можешь не делать, я и сама могу просто очень устала и т.д.

имхо, как всегда
Pantoofl is offline  
Старый 08.06.2009, 14:47
ответ для Pantoofl , на сообщение « Сил? ..в своем кармане))) А что делать?... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А очень зря ты все это делаешь Налицо избалованность, причем, тобой же
Я своему так сказала: Дима, раз мы пока не можем оплачивать услуги няни, домработницы, повара и т.д. , готовить я тебе буду только при условии, что не устала, у меня осталось на это свободное время и ЖЕЛАНИЕ. Так что я практически не готовлю
Бедняга, он у меня уже 66 весит Женившись, 10 кг сбросил, зато по его словам чувствует себя во много раз лучше

Жестковато ИМХО...зря ты так
Хотя я первые полгода тоже практически не готовила, НО у меня всегда был широкий ассортимент полуфабрикатов в морозилке и колбасы на бутики
Цитата:
не, вообщето он у меня хороший просто у нас часто бываюттакие стычки...они мегаэмоциональные, мы друг друга готовы убивать и рвать на части..проходит 20 минут и все как ни в чем не бывало наверное, мы прост оочень устаем, и нам нужна разрядка..только вот кроме друг друга больше не на ком разряжаться мы сейчас почтинис кем не общаемся (((
:
вот видишь, в принципе головой то все понимаешь, значит не все потеряно...успокаиваем нервы и все будет пучком
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

не знаю насчет тяжелей, но знаю точно, что дома с ребенком - ПРИЯТНЕЙ ... если сравнивать с 9 часами в офисе каждый день или сидеть дома с ребенком - я, лентяйка, выбираю дома с ребенком Потому как домашние дела ВСЕ РАВНО делать надо, дома ты или на работе. Я Ане уже писала - дома у тебя минимум 12 часов на домашнюю работу, а если ты работаешь - то максимум пара часов вечером.
Единственное что - дома МОНОТОННО и это выводит из себя конкретно, как бы сильно ты не любила ребенка.
+ МИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛИИИИОН!!!!!!!!!!:su pport:
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Девочки,кто участвует в моей закупке-Алена и Аня,найдите время и зайдите в нее
Чаво ругаисся...я каждый день просматриваю....ряды то до 10 набираются, сама ж писала

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение

НО!!!! Самый главный совет, мне он еще от бабушки достался: "Делает хоть что-то? Даже если ты потом будешь в трое дольше это переделывать, молчи и улыбайся и похвалить еще сверху можешь. Но НИКОГДА НЕ РУГАЙ!!! Потому как и это делать перестанет!!!" НАдо заметить работает))) Бабуле каждый раз говорю стотысячное спасибо. Я лучше тихонечко пойду и переделаю, как мне это надо, но по шее бить не стану, из-за того что он яичницу приготовил, а на кухне буд-то ледовое побоище приключилось. И еще не надо говорить, что он ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ то-то то-то и так-то и так-то, лучше обрадиться с якобы просьбой о помощи, мужчины охотней идут тогда на встречу, ведь ты не заставляешь, а просишь, вроде как выбор за ним оставляешь, мол помогать тебе или нет)) Ну, а какой же свин откажет? Особенно, если ты скажешь, что мол, можешь не делать, я и сама могу просто очень устала и т.д.

имхо, как всегда
Вот что значит мудрость!!!!
ППКС!!!!!!!!!!!!

Allenochka is offline  
Старый 08.06.2009, 15:03
ответ для Allenochka , на сообщение « :073::073::073: Жестковато ИМХО...зря... »
-Настенька-
Элита

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Ой, нет, я не обижаюсь)) но, если для малышни, они, пожалуй, и в самом деле дороговаты(и здесь лишь вопрос финансов), то для мамочек ведь нет, тем более, что их хватает на оч-чень долго. Не собиралась, но и себе взяла, довольна как слон (зы: не реклама нифига). Действительно класс. Пока на улице холодно гоняю дома))
да,я про детские,взрослые даже еще не смотрела...)))

На ссчет НЕ РУГАТЬ мужа за сделанное-ПРАВА на все 100%..у меня муж тоды золотой( он в свой выходной всю квартиру перемыть и вылезать может,если не остановить, за то готовка и кормежка ребенка не его вообще)....но даже такое чистолюбие может бесить,особенно если не досчитаться какой нитьважной бумажки(выкинул,как он считал,за ненадобностью)..... не всегда возможно сдержаться....
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем приветы!

Пасиб..поизучаю

Добрая женушка Куда отправила то?

в МосКОу сити...а в начале июля в ЖЕневУ....:019сегодня позвола подружку...чувствую не спать мне сеня
Старый 08.06.2009, 15:06
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « +1. Мой при росте 187 весит 83 в... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение

Ир, дык свою еду берите с собой.
Дык всегда с собой хлебцы.. трескаем их в коляске. Но ты же понимаешь, что хлебцы по сравнению со кукурузными палочками, это бее... А сладким кормить на прогулке я не собираюсь, слишком жирно будет
irratis is offline  
Старый 08.06.2009, 15:15   #18345
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Дык всегда с собой хлебцы.. трескаем их в коляске. Но ты же понимаешь, что хлебцы по сравнению со кукурузными палочками, это бее... А сладким кормить на прогулке я не собираюсь, слишком жирно будет
Понимаю. Тем более, что чужое все равно вкуснее. Я в принципе вообще стараюсь ничего на улице не давать, в такие грязные руки как у моих после песочницы, камушков, крыжечек, хабариков... Но иногда приходится, чтоб не скандалили. Но мы как то хлебцы не очень, нам печеньки подавай. ПтЫцы гордые

ZZZ0512 is offline  
Старый 08.06.2009, 15:51   #18346
Icesorceress
Мега-элита

Девочки, я его когда хвалю, говорю какой молодец, куда б я без него и т.д.

так он потом при любом поводе мне говорит, что он такой герой, и я без него сама ничего не могу сделать

Настоящий гражданин Непала-младенец, зачатый непалкой и непальцем!!!!
Мужчины думают тем местом, где у женщин вообще дырка!
Пресвятая Дева Мария, зачавшая не согрешивши - дай согрешить не зачавши!
Icesorceress is offline  
Старый 08.06.2009, 16:03   #18347
Maazikas
Элита

Девулечки привет!
Пожалуюсь вам, как мне тяжко. Только-только Синча чуть-чуть стала кушать и стрелка весов переползла за 8 кг и на тебе, получи и распишись. Стоматит в самом худшем виде. 4 дня темпы, сегодня первый день без свечки, и весь ротик в язвах, некоторые зубки наполовину не видны из-под распухших дёсен. Опять мы откатимся с нашей едой обратно. Вообще какая-то злая ирония. Так сладенькую мою жалко.
Старый 08.06.2009, 16:04
ответ для Icesorceress , на сообщение « Девочки, я его когда хвалю, говорю... »
-Настенька-
Элита

Цитата:
Девочки, я его когда хвалю, говорю какой молодец, куда б я без него и т.д.

так он потом при любом поводе мне говорит, что он такой герой, и я без него сама ничего не могу сделать
ну и пусть так считает,но мы то знаем,кто без кого никуда
Старый 08.06.2009, 16:13
ответ для Maazikas , на сообщение « Девулечки привет! Пожалуюсь вам, как... »
-Настенька-
Элита

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Девулечки привет!
Пожалуюсь вам, как мне тяжко. Только-только Синча чуть-чуть стала кушать и стрелка весов переползла за 8 кг и на тебе, получи и распишись. Стоматит в самом худшем виде. 4 дня темпы, сегодня первый день без свечки, и весь ротик в язвах, некоторые зубки наполовину не видны из-под распухших дёсен. Опять мы откатимся с нашей едой обратно. Вообще какая-то злая ирония. Так сладенькую мою жалко.
бедная зайка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может с бутылочки кашками откармливать?
Старый 08.06.2009, 16:21
ответ для -Настенька- , на сообщение « бедная... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Девулечки привет!
Бедняжка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
ну и пусть так считает,но мы то знаем,кто без кого никуда
+1!
Будь хитрее!

Allenochka is offline