|
|
11.07.2011, 03:27
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Джуди
А у нас сегодня жарко и ветер горячий дует.До обеда море было чистое и спокойное,с обеда поднялась волна и намутило.....
|
Юль, Привет 
Большое Спасибо, все сохранла в погоду
Цитата:
Сообщение от Vesna
Напишу свои впечатления об отдыхе в Paradise Side Beach, Сиде. 2010 год
|
Большое Спасибо за отзыв 
Все сохарниал
К вопрому отзывов об отелях, об этом отеле, за 2010 у меня отличные отзывы от знакомой, ктр ооочень притязательна к отелям.
Я не в упрек, а к тому, что отзывы об отеле бывают очень разные
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
11.07.2011, 03:30
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от бабка-ежка
Олеся, тут недавно на отзыве.ру обсуждали парк воздых развлечений- дельфинарий в Аланье, и народ, вроде, был без восторга по поводу плаванья с дельфинами. Желающих было много, времени - мало, индивидуального контакта с дельфином там не получалось. Ну, и вообще, если в лечебных целях - это нужен курс со специальными инструкторами. От себя добавлю. Я в свое время старшего (ему было почти 4 года) попробовала в Крыму "поплавать" с дельфинами. В принципе, парень отчаянный рос, мало чего боялся, но тут посмотрел на дельфина...погладил его...а потом сказал, что, пожалуй, плавать не хочет 
.
|
Вика!!!! ОГРОМНОЕ!!!! БОЛЬШОЕ Спасибо    
Буду думать, и наверное, оставлю эту идею 
Спасибо большое
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
11.07.2011, 03:34
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Бегимот
Если тема такая была уже, прошу прощения за повтор, но визу в Турции уже отменили или нет?
|
Отменили, уже давно 
Но на всякий случай, на будущее. Первая странца топа ОЧЕНЬ информатвная 
Туда стоит заглядываьб
ВИЗЫ и все о них...
|
|
|
11.07.2011, 03:44
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Татиша
для нас всего много, из мяса сегодня курица, баранина, тушеная с овощами, фрукты- стандартно: арбузы, дыни, яблоки, в общем все так, как Марина описала в своем суперском отчете 
Девы, я подписалась на бинго    сейчас играем
|
Таня, как вкусно пишешь
Очень бду ждать тзыв твой по презду
А пока.. отдыхай от всей души
Цитата:
Сообщение от fdaddy
нет, я понимаю, что везде есть свои минусы - а много лет назад я был в Турции вообще в 3+, сейчас бы этот отель наверное записали бы в "отстой", но тогда это казалось очень круто...да и турпоток был совсем не такой, а никакого ALL вообще не было
а какой Ваш любимый отель?
и про Алару Парк может знаете...
|
Мой любимый отель в АланииLonicera World 4*
Ездим тудас 9 мес дочери,в этом году в 4-й раз, опять на месяц ездим
В моем бюджежете это лучшее, я довольна отелем. На топхостес 90% отличные отзывЫ, на холидейчкии тоже
На ЛВ в оснвонмо хорошее, но есть разные
По этому отелю уже 3-й год я отедльный топ веду
Алара Парк, территория приличная, зеленая, На мой взглдя на 5ку не тянет
Викинг лучше
|
|
|
11.07.2011, 10:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Татиша
Всем привет из солнечной Алании!!!   
Первые впечатления от отеля Caretta Beach, и я больше, чем уверена, последующие - самые самые положительные!!!  Отель нам очень нравится, территория большая, зеленая, атмосфера очень уютная, домашняя. Персонал приветливый, все улыбаются.
Теперь самое главное: МОРЕ
Девочки, море чистое, теплущее, при заходе где-то метр-полтора внизу болтаются какие-то ошметки от водорослей, дальше всё чисто, хотя и были небольшие волны. Сейчас сидим на инфовстрече, потом на море, посмотрим, как там вечером. Погода супер, жарища 
До встречи в эфире! 
|
Ура! Ура!!!!!  Танюшка, отдыхайте по полной!!!!!
Цитата:
Сообщение от Татиша
Я слушала, слушала, ну очень долго было  хотя Тезу пятерка с плюсом, молодцы, и трансфер и в отеле
Привет!
Привет! Заселили быстро, приехали в 11, в 11.15 были в номере  номер дали, как просила, тихий с хорошим видом ( Мариш, 419  )
Картина вечернего моря изменилась незначительно, чуть больше ошметок прибилось, но не критично, так что с морем все ок.
назавтра записались в хамам 
|
Отлично заселились! Хорошего релакса в хамаме!
Цитата:
Сообщение от Татиша
Юль, да не за что, спрашивай,  инет ловит и в лобби, и на улице перед сценой, класс
|
Я даже у детского басика ловила на шезлонгах (справа от него если стоять спиной к отелю)
Ну и в баре у басиков, в тенечке хорошо.
|
|
11.07.2011, 10:05
|
|
Ветеран
|
|
|
11.07.2011, 10:11
|
|
Наш человек
|
Всем доброго утра и замечательного настроения!

Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
А не подскажите какая сейчас стоимст плавания с дельфинами или котиками?
Я посто рассмативаю этот процесс для Пуха в лечебных целях, ведь гооврят дельфины лечат, вот хочу перед осенью поплавать она я и дльфины
Заранее Спасибо 
|
Олесь, в Анталии это удовольствие стоит около 100 долларов на одного человека. Причем продолжительность плавания около 3-5 минут. ИМХО, этого очень мало для терапии.
|
11.07.2011, 10:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ejeni
Олесь,а Полина не испугается ? Моя даже фотографироваться с ними отказалась  Сначала сказала хорошо,но с мамой,потом поближе подошла....и чего-то передумала  Но у меня правда вообще девушка очень осторожная.
|
Моя не пугалась, но ей было почти пять, когда первый раз с ними плавала. А до этого сама отказывалась, говорила, что ей страшновато.
Цитата:
Сообщение от Мышка :-)
Эх..девочки..скучаю по Турции: проснулся - умылся - оделся .. и пошел на завтрак..потом на море..потом на обед...
А тут: проснулся - умылся - оделся...и поскакал на кухню готовить завтарк - обед - ужин...; некотрым одежку в садик...ну и далее все в том же духе...,чтобы можно было подольше погулять на воздухе.. 
|
Ой, как знакомо!  
Цитата:
Сообщение от Татиша
Всем привет из солнечной Алании!!!   
Первые впечатления от отеля Caretta Beach, и я больше, чем уверена, последующие - самые самые положительные!!!  Отель нам очень нравится, территория большая, зеленая, атмосфера очень уютная, домашняя. Персонал приветливый, все улыбаются.
Теперь самое главное: МОРЕ
Девочки, море чистое, теплущее, при заходе где-то метр-полтора внизу болтаются какие-то ошметки от водорослей, дальше всё чисто, хотя и были небольшие волны. Сейчас сидим на инфовстрече, потом на море, посмотрим, как там вечером. Погода супер, жарища 
До встречи в эфире! 
|
Танюш, здорово, что у вас там все здорово!  
|
11.07.2011, 12:33
|
|
Старожил
|
|
11.07.2011, 12:43
|
|
Элита
|