к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 1835 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2012, 16:42
ответ для Anyutka , на сообщение « да, просто мне сказано было с 15 до 17... »
Psyche
Старожил

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
да, просто мне сказано было с 15 до 17 прием, звонить 30-го, чтобы записаться на 10-е.
А вот моей коллеге сказали звонить 24-го, чтобы записаться на 3-е... и записали её на 13.00
просто надо к доХтору успеть попасть - а она до 16.00... вот и напрягает режим с 15.00.. Это ж надо еще успеть записаться на это время
в РД делают узи на 3м этаже, недалеко от кабинета менеджеров, аппарат там хороший, в жк не очень аппарат!
Старый 28.01.2012, 16:45
ответ для Anyutka , на сообщение « да, просто мне сказано было с 15 до 17... »
Роза без шипов
Хранитель

Цитата:
да, просто мне сказано было с 15 до 17 прием, звонить 30-го, чтобы записаться на 10-е.
А вот моей коллеге сказали звонить 24-го, чтобы записаться на 3-е... и записали её на 13.00
просто надо к доХтору успеть попасть - а она до 16.00... вот и напрягает режим с 15.00.. Это ж надо еще успеть записаться на это время
Да ну, менеждерА сидят в этом 8-м кабинете с 10-ти часов. Я помню, подходила записываться на УЗИ часов в 11 утра, что-ли.

Может, они как-то не так поняли, типа, что Вам на вечер нужно записаться.

Позвоните, уточните. Менеждеры соврут, недорого возьмут, к сожалению...
Роза без шипов is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2012, 18:09   #18343
Лaриca
Старожил

Может, потому, что суббота?
Старый 28.01.2012, 18:43
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
AlinKo
Участник

Цитата:
Сообщение от Mama detok Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к девочкам-СПАСИБО ЗА РАССКАЗ И ФОТО!!
В целом, мило, про пеленальник-да, хотелось бы 2, интересно, это во всех палатах за 77.000 такая обстановка?
будем надеяться, что нет
у нас кстати на ДО по виду такие же кровати - согласна что не удобные

Цитата:
Сообщение от Беременюшка Посмотреть сообщение
Девочки, а фотки одноместной палаты за 97 тысяч выкладывали? Что-то не могу найти...
на сайте 9-ки есть, а также в группе в контакте.

Я - Алина
AlinKo is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2012, 20:06
Nice
Элита

Да, кровати близко, что не очень удобно, мы с соседкой тоже все обсуждали, что надо перестановочку сделать что касается еды, то и 3 года назад, на СР был такой же косяк, ел у меня в основном все муж, я питалась тем, что привозил из дома.
А вобще я слышала разговор врачей, которые говорили, что до 7 февраля будут только палаты на одного на втором этаже, по приказу Зоз. Сами врачи очень не довольны, тем, что теперь есть такая услуга на двоих, многим не нравится. И еще там настолько все переполнено, что с бесплатного отделения подселяли в платные палаты, но тогда этих мамочек наблюдали врачи с бесплатного отделения.
Nice is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2012, 20:28
Nice
Элита

Цитата:
Сообщение от Беременюшка Посмотреть сообщение
Девочки, а фотки одноместной палаты за 97 тысяч выкладывали? Что-то не могу найти...
я лежала 3 года назад в той,что на сайте в 3д экскурсии, очень понравилось, но там тоже есть маленькие палаты и совсем маленькие родилки, мне как раз в этот раз попалась такая маленькая родилка, что и развернуться негде,хорошо хоть я там не долго времени провела
Nice is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2012, 22:20
ответ для Nice , на сообщение « я лежала 3 года назад в той,что на... »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Nice Посмотреть сообщение
Да, кровати близко, что не очень удобно, мы с соседкой тоже все обсуждали, что надо перестановочку сделать что касается еды, то и 3 года назад, на СР был такой же косяк, ел у меня в основном все муж, я питалась тем, что привозил из дома.
А вобще я слышала разговор врачей, которые говорили, что до 7 февраля будут только палаты на одного на втором этаже, по приказу Зоз. Сами врачи очень не довольны, тем, что теперь есть такая услуга на двоих, многим не нравится. И еще там настолько все переполнено, что с бесплатного отделения подселяли в платные палаты, но тогда этих мамочек наблюдали врачи с бесплатного отделения.
это как инстересно? Т.е. те, кто договор за 77 тыщ заключил, тоже в одноместной будет?и почему только до 7 февраля?
По повду еды, конечно, напрягает.. а если все работают и приезжают только вечером? голодать чтоли весь день?

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2012, 22:25
ответ для Anyutka , на сообщение « это как инстересно? Т.е. те, кто... »
Просто Деловая
Наш человек

Цитата:
это как инстересно? Т.е. те, кто договор за 77 тыщ заключил, тоже в одноместной будет?и почему только до 7 февраля?
По повду еды, конечно, напрягает.. а если все работают и приезжают только вечером? голодать чтоли весь день?
есть кафе на 4 этаже.

Просто Деловая is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2012, 22:28
ответ для Nice , на сообщение « Да, кровати близко, что не очень... »
кракозябочка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nice Посмотреть сообщение
Спасибо большое за ваш рассказ и фото, мы их очень ждали
А что там с временем посещения, очень пугает, что к соседке табунами ходить будут. Как у вас с этим было?
кракозябочка is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2012, 22:31
ответ для Просто Деловая , на сообщение « есть кафе на 4 этаже. »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Просто Деловая Посмотреть сообщение
есть кафе на 4 этаже.
Я знаю. Только слабо себе представляю,как смогу хотя бы на полчаса уйти....

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение