| |
|
05.02.2012, 16:30
|
|
|
Участник
|
Девы, дети разоспались - пипец....Весь график насмарку. До этого кормила в 14 и в 18 и спали они с 15:30 до 17, а сегодня покормила в 12 часов, в 14 часов они заснули, в 15 кормить, а они дрыхнут.... А потом еще в 18 кормить надо. Блин, что делать....Думаю, может разбудить и сонным воткнуть соски. Они тогда до 20 часов не будут бодрствовать....Короче капец я режим решила переделать....
Короче жду до 16, кормлю и потом в 19 буду кормить....

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
05.02.2012, 16:32
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
негатива везде можно найти,в любом роддоме. Ты что ли рожать собралась?роддом подискиваешь?  мне сегодня приснилось,что двоих родила как-то быстро и легко. И думаю,ну вот третьего еще рожу и нужно спираль ставить. 
|
не, просто искала название этой фотостудии которая там снимает и наткнулась на топ с отзывами
|
05.02.2012, 16:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Ага, спроси. В принципе без зубов еще никто не оставался, это понятно. Но их это уже как-то напрягать стало. Мы ж все любим погрузиться 
|
и чего там тебя напряягает? мы без зубов, и даже намека еще нет.. и у гомеопата уже были))) ничего нам не прорезали)))) на рентген - оно тебе надо, облучать без повода? у меня у старшего в 9 первый зуб вылез.. второй в 11
Цитата:
Сообщение от Островитянка
и нам СЕМЕРОЧКАААА...правда только в 17.05 исполнится..но 5-го же. УРА!!!!
|

05.02.2012, 16:33
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Ну наконец то!!!!!!!!!
 Я соскучилась!
|
Как говорят после баньки - с легким паром
И с Днем Рождения! Чб все мечты сбывались !
|
05.02.2012, 16:39
|
|
|
Участник
|
Yari,не слушай ты вообще свою свекровь!!! Ну совсем головушкой не думает человек,понимаешь?! Они вообще думают только о своих сыновьях! А если муж твой посчитает ее правой в сказанном,то будет полным дураком! Без обид! Надо здраво смотреть на ситуацию. Он уже не маленький мальчик и прятаться за мамочкой будет уже глупо! Сил тебе и терпения! Прислушивайся к своему сердцу,но и про голову не забывай! Малыш должен расти в спокойной обстановке,где мама и папа поддерживают друг друга и любят!
|
|
|
05.02.2012, 16:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Да фиг знает девочки, у меня у дочери и щеки краснели и ножки шершавые были пока вводила все, врач сказала что это норма пишщеварительная система адаптируется, к2-м все прошло сейчас вообще ни на что аллергии нет,я как то не загоняюсь у сына так же, то щеки покраснеют, то ножки сухие то все пропадет, если блин явно не обсыпало, то мне кажется ничего страшного.
Расскажите как научить ребенка из поильника непроливайки пить, соски он ненавидит и из них не пил, ну разве что в месяц, а поильник ему нра, но он его грызет уже неделя прошла он все не дотумкает что надо втягивать, сидит грызет довольный, я уже задолбалась поить с ложки 
|
ты ему сама поильник со своих рук дай и эту пипку до конца ему в рот помести, он погрызет и пару раз стопроцентов соснет, так я несколько раз делала и он понял что если сосать то оттуда водичка идет -правда весь жмурится при этом, но хоть по 20-40 мл выпивает за день в среднем, правда периодически все равно грызет
|
05.02.2012, 16:49
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Yari
а мой благоверный выдал мне такую фразу сегодня-ищи работу на дому..........и еще-мы переезжаем на есенина.
это значит мне надо очередь в д/с пеерписывать по новому адресу ,да?
|
блин капец    ну что за мужики пошли! ПУСТЬ САМ ИЩЕТ ВТОРУЮ РАБОТУ! Ты воспитываешь ребенка, ведешь дом, в постели его обслуживаешь - еще и работать должна? мужики совсем офигели  зла не хватает. Пока не найду Мужчину, буду жить одна. Никого не агитирую, но стоит призадуматься - если нет возможности его исправить, то лучше одной. ИМХО.
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Я 4 раза перечитала и так и не нашла стрелочку 
|
вот смотри, я тебя цитирую, в твоей цитате рядом с твоим ником стрелочка
Цитата:
Сообщение от Актимелька
Мы только что схомячили половину дольки мандарина  Добрая сестрица угостила 
|
 я себе-то такого не позволяю
Цитата:
Сообщение от Yari
слушайте.ну это вообще ппц
приехала свекровь.
стала мне втирать как хорошо будет жить у бабушки,что она вообще не понимает как мужчина может зарабатывать в мес 30 трт чтобы видите ли удовлетворять мои прихоти(жить отдельно ).Что такое отношение к ребенку у него из-за моего поведения(я плохая значит.сос воими выгибонами и претензиями.Что если мужчина хоть как то обеспечивает нас,то он не обязан помогать с ребенком)...
это все было сказано при муже.
сижу,реву ппц....я не заслуживаю что-ли нормального жития?уехать к маме чтоли....((задолбало все..не могу,деыочки...так жить больше(
|
 понятно. Что мать, что сын. У самой мозгов нет, так и сына не смогла воспитать. Ревешь - это хорошо, хоть эмоции выйдут. У меня так и не получилось ни разу пореветь...
А про уехать... наверное, я одна тебя поддержу в этом. Если нет никакой возможности тут остаться, я бы уехала до 1,5-2 лет Масиковых, а потом приехать, его в садик, самой на работу - тут все и наладится
|
|
|
05.02.2012, 16:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Larelin
А нам сегодня ПОЛ ГОДИКА!!!!
Для меня невероятно, но факт.
|

Цитата:
Сообщение от Formosa
Девочки, кто-нибудь знает через кого можно заказать коляску из Америки? расцветку какую я хочу в России не достать (((
|
вот тут попробуй узнать
05.02.2012, 16:58
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Larelin
Спасибо!
Тезке пламенный привет от Степана Сергеевича 
|
Степану Владимировичу передала
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
ой а у меня муж тут говорит, я с работы иду домой отдыхать, соскучившись по деткам, а потом от них устаю и иду на работу отдыхать от дома! жизнь - один сплошной отдых!))
|
молодец какой! всем бы таких мужей!
Цитата:
Сообщение от Faya
Ну наконец то!!!!!!!!!
 Я соскучилась!
|
привет, именинница
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
ты ему сама поильник со своих рук дай и эту пипку до конца ему в рот помести, он погрызет и пару раз стопроцентов соснет, так я несколько раз делала и он понял что если сосать то оттуда водичка идет -правда весь жмурится при этом, но хоть по 20-40 мл выпивает за день в среднем, правда периодически все равно грызет 
|
и еще налить что-нить вкусное - для моего это компотик из изюма и чернослива (слабенький)
|
|
|
05.02.2012, 16:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yari
слушайте.ну это вообще ппц
приехала свекровь.
стала мне втирать как хорошо будет жить у бабушки,что она вообще не понимает как мужчина может зарабатывать в мес 30 трт чтобы видите ли удовлетворять мои прихоти(жить отдельно ).Что такое отношение к ребенку у него из-за моего поведения(я плохая значит.сос воими выгибонами и претензиями.Что если мужчина хоть как то обеспечивает нас,то он не обязан помогать с ребенком)...
это все было сказано при муже.
сижу,реву ппц....я не заслуживаю что-ли нормального жития?уехать к маме чтоли....((задолбало все..не могу,деыочки...так жить больше(
|
это как? не поняла
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
Черт меня дернул вчера на ночь почитать отзывы про 18 РД - такого негатива начиталась что полночи уснуть не могла, а вторую половину - кошмары снились
|
Оно тебе зачем было надо?
Цитата:
Сообщение от Faya
Ну наконец то!!!!!!!!!
 Я соскучилась!
|
Хеллоу!!!!!!!!!!!!!!!!!