| |
|
19.12.2009, 22:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
Девушкки-красавушки, выложите рецепт вашего Брауни плз еще разок, мне как раз пару плиток шоколада подарили 
|
вот такой еще оч.вкусный Маш, правда продуктов много помимо шоколада
не знаю, может брауни такой же рецепт
- Для торта:
- 150 г масла
- 1,5 ст сахара
- 2 яйца
- 250 мл сливок
- 250 г жирной и густой сметаны
- 180 г муки
- пол-пакетика разрыxлителя
- 1/4 ч.ложки соды
- 70 г какао
- Глазурь:
- 80-85 мл сливок
- 100 г чёрного шоколада
- Масло растопить, всыпать сахар и растереть.
- Добавить яйца, сливки и сметану.
- Всыпать муку с разрыхлителем, соду и какао.
- Быстренько перемешать до однородной массы.
- Форму застелить бумагой и смазать маслом.
- Тесто вылить в форму и равномерно распределить по ней.
- Отправить в разогретую до 170-180 градусов минут на 45-50.
- Главное не передержать его в духовке!
- проверять готовность зубочисткой - если проткнуть в серединке - на ней должны остаться мокрые крошки, но не жидкий шоколад.
- Вынуть торт из духовки и дать ему ещё минут 10-15 постоять в форме.
- Тем временем сделать глазурь.
- Глазурь:
- Сливки довести до кипения и снять с огня.
- Добавить поломанный на кусочки шоколад и мешать пока шоколад полностью не раствориться
- Залить торт глазурью и смазать ей же бока.
я давно делала , оч. вкусный

|
|
|
19.12.2009, 22:12
|
|
|
Наш человек
|
Рецепт Брауни вот. Только сахара надо 1 стакан. Таня писала про мультяшные, они вроде меньше.
http://www.forum.littleone.ru/showpo...ostcount=10039
|
19.12.2009, 23:08
|
|
|
Наш человек
|
Сегодня день Николая-чудотворца, Никола-зимний.
Знаю только одного Колю.
Юля, поздравь от нас Колю с именинами!
|
19.12.2009, 23:22
|
|
|
Хранитель
|
Хеллоу! Всем больнушкам и соплюшкам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня Сашку напоила коньяком французским.
Оставляли их маме на час. Пришли, я стала Сашку одевать, он убежал на кухню, показывает на стол и говорит СОК, СОК...
Я говорю - нет. Потом смотрю стоит на столе пол бутылочки фруттоняни. Открыла, даю. он пьет и так ТФУ, ТФУ, КАКА, КАКА ТФУ, я попробовала, а там....    кричу мама, что там? Она мне - ты что, дурочка??? Там же мой французский коньяк, он закончился, я бутылку выкинула, а его капельку перелила.  
|
|
|
19.12.2009, 23:23
|
|
|
Хранитель
|
Юльк, присоединяюсь к поздравлениям Коли. а у меня брат и дядя Коли
|
|
|
19.12.2009, 23:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
пока обещают март-май. гос.корпус долждны сдавать в декабре типа этом.....только похоже бЕЗ остекления заявленного ранее.  а у нас вообще-то 2 балкона там приличного метража надо сказать
ЗЫ: Юль мелочи это когда есть хоть что-то, хоть черновая... а там НЕТ НИЧЕГО, только провода... и батареи. и все.
|
маш, у нас точно так же сдали-ничего, потихоньку делаем, по крайней мере уже своя
Цитата:
Сообщение от Lutik
Вот наш комплектик

|
Юль, просто щикарно!!! расскажи потом как женечка отреагировал)
Цитата:
Сообщение от princesska
Тань большую будем ставить, на пол в ведро с песком, как обычно
ой, Федюня умора про елку 
|
я тоже хочу елку, но ставить не будем, в этом году на нг поедем к маме мужа, там во дворе поставят и дома.),чтобы подвркки под ней искать
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
Д.б. обязательно аладелей да еще и с паспортом и без детей. Метро жесткие правила.
Жень да мы болели, а мама моя нет, так что к нам теперь ни ногой, на ближайший месяц. Миля может заразится вплоть до ... от сегодня +21 день.
Зы.... уж лучше бы сразу оба и все. 
|
да уд, Мила права, пронесет вряд ли, так пусть уж лучше сейчас переболеет ,чем через 21 день
Цитата:
Сообщение от princesska
с костюмом вас 
уверена Кир будет оч.хорошо в нем в садике
а нас со шкафом  
наконец то заказали, не поверите, компания финская 
Сашка говорит надо было в финку ехать заказывать сто пудов дешевле был бы
я боюсь только что Лиза иголку в рот может потащить, хотя может и нет, буду сразу убирать как увижу осыпавшиеся.
но елку оч.хочу  
а что выметать еще летом, это точно 
Жень спасибо, мне расцветк.кухни кот.привезли понравилась. 
|
супер,я вот тожк все думаб на ДР заказать , только Олег не разрешает-говорит ставить нешде-у нас вобще студия))) кто там жаловался на маленький метраж
|
19.12.2009, 23:53
|
|
|
Элита
|
Пришла делиться радостью! 
Небольшая и несущественная предистория: 
Меня тут начала бессонница мучать, я подумала, опять гармоны шалят, пошла к своему гомеопату проверяться, а она сказала, что у меня налицо (были еще др. признаки) синдром хр. усталости или синдром четырех стен  Вам, говорит, надо больше активного отдыха, гулять без цели, в ресторан выбраться...  Ая в это время дома сижу с больным дитем и даже на улицу не выхожу  А еще потом с Тёмой поссорились  потом помирились. А потом он сказал, что в сб. то есть сегодня, повезет меня в одно место - сюрприз.  Я всю голову сломала. Ну приготовилась суши поесть, хотя потом выяснила, что кормить там не будут.
Так вот он привез меня на выставку кукол и мишек-тедди! Такого я и правда не ожидала  Ведь знает, что я все это люблю. Накупила там себе тряпочек красивущих американских для пэчворка на нг тему

Мне было так приятно, что Тема подумал обо мне, когда услышал про выставку и решил сюрприз сделать. Ну мог же просто рассказать и предложить съездить, а тут так романтично))) Воть
Татошка, с коньяком прикол 
Девченки, как вы кстати с брауни. мама у меня как раз рецепт спрашивала. Она по домашнему начало передачи пропустила, там тоже его готовили, и она захотела попробовать. Она у меня вообще мастер кулинар  Не то, что я.
|
|
|
20.12.2009, 00:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от princesska
Света молодец, у меня Сашка от лапши балдет, все время просит сделать, а я пас
молодец Тима, котлетки одобрил, Лиза у нас наоборот по супу, второе не оч.любит
а у нас на ужин ребрышки из духовки были и с лучком маринованным  под пиво, оч. давно не ели, вкусные сочные получились
|
Мил а рецептиком поделись?
Цитата:
Сообщение от princesska
вот такой еще оч.вкусный Маш, правда продуктов много помимо шоколада
не знаю, может брауни такой же рецепт
- Для торта:
- 150 г масла
- 1,5 ст сахара
- 2 яйца
- 250 мл сливок
- 250 г жирной и густой сметаны
- 180 г муки
- пол-пакетика разрыxлителя
- 1/4 ч.ложки соды
- 70 г какао
- Глазурь:
- 80-85 мл сливок
- 100 г чёрного шоколада
- Масло растопить, всыпать сахар и растереть.
- Добавить яйца, сливки и сметану.
- Всыпать муку с разрыхлителем, соду и какао.
- Быстренько перемешать до однородной массы.
- Форму застелить бумагой и смазать маслом.
- Тесто вылить в форму и равномерно распределить по ней.
- Отправить в разогретую до 170-180 градусов минут на 45-50.
- Главное не передержать его в духовке!
- проверять готовность зубочисткой - если проткнуть в серединке - на ней должны остаться мокрые крошки, но не жидкий шоколад.
- Вынуть торт из духовки и дать ему ещё минут 10-15 постоять в форме.
- Тем временем сделать глазурь.
- Глазурь:
- Сливки довести до кипения и снять с огня.
- Добавить поломанный на кусочки шоколад и мешать пока шоколад полностью не раствориться
- Залить торт глазурью и смазать ей же бока.
я давно делала , оч. вкусный 
|
Мил, я помню тоже готовила-супер получается, сочно и вкусно, но больше не готовила-я мимо пройти не могу,чтобы не откусить)))
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
|
а я то думаю,Свет, почему он у меня переслащеный получается, видтмо сахаоа многовато)))
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Сегодня день Николая-чудотворца, Никола-зимний.
Знаю только одного Колю.
Юля, поздравь от нас Колю с именинами!

|
Юль, присоединяюсь
Цитата:
Сообщение от Tato
Хеллоу! Всем больнушкам и соплюшкам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня Сашку напоила коньяком французским.
Оставляли их маме на час. Пришли, я стала Сашку одевать, он убежал на кухню, показывает на стол и говорит СОК, СОК...
Я говорю - нет. Потом смотрю стоит на столе пол бутылочки фруттоняни. Открыла, даю. он пьет и так ТФУ, ТФУ, КАКА, КАКА ТФУ, я попробовала, а там....    кричу мама, что там? Она мне - ты что, дурочка??? Там же мой французский коньяк, он закончился, я бутылку выкинула, а его капельку перелила.   
|
ну ты даешь)))я всегда пробую что в открытых бцтылках=а вдруг прокисло)))
|
20.12.2009, 00:05
|
|
|
Хранитель
|
Аленчик, привет!!!!! Поздравляю тебя с таким романтическим подарочком. Круто. Представляю как тебе приятно!!! Молодец Тема.
|
|
|
20.12.2009, 00:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка
Пришла делиться радостью! 
Небольшая и несущественная предистория: 
Меня тут начала бессонница мучать, я подумала, опять гармоны шалят, пошла к своему гомеопату проверяться, а она сказала, что у меня налицо (были еще др. признаки) синдром хр. усталости или синдром четырех стен  Вам, говорит, надо больше активного отдыха, гулять без цели, в ресторан выбраться...  Ая в это время дома сижу с больным дитем и даже на улицу не выхожу  А еще потом с Тёмой поссорились  потом помирились. А потом он сказал, что в сб. то есть сегодня, повезет меня в одно место - сюрприз.  Я всю голову сломала. Ну приготовилась суши поесть, хотя потом выяснила, что кормить там не будут.
Так вот он привез меня на выставку кукол и мишек-тедди! Такого я и правда не ожидала  Ведь знает, что я все это люблю. Накупила там себе тряпочек красивущих американских для пэчворка на нг тему

Мне было так приятно, что Тема подумал обо мне, когда услышал про выставку и решил сюрприз сделать. Ну мог же просто рассказать и предложить съездить, а тут так романтично))) Воть
Татошка, с коньяком прикол 
Девченки, как вы кстати с брауни. мама у меня как раз рецепт спрашивала. Она по домашнему начало передачи пропустила, там тоже его готовили, и она захотела попробовать. Она у меня вообще мастер кулинар  Не то, что я. 
|
какой же умника он у тебя
|