|
|
14.09.2010, 00:57
|
|
Элита
|
Девочки, суперфиты зимние где-нибудь мальчуковые появились?
|
|
|
14.09.2010, 01:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nerv
Кто носил п\комбинезоны и Рейма и Ленне(Керри), что можете сказать о преимуществах и недостатках? Интересует именно практичность, а не теплота. Не знаю, решится ли на Рейму(дорого) или как обычно Ленне(Керри) заказать?
|
Вы ещё думаете  ?
Про п/комбезы из Актива гладкого могу сказать, что не очень привлекательно выглядят в конце сезона, особенно на коленях. Но мы активно его использовали на горке.
|
|
|
14.09.2010, 01:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bada Boom
Вы ещё думаете  ?
Про п/комбезы из Актива гладкого могу сказать, что не очень привлекательно выглядят в конце сезона, особенно на коленях. Но мы активно его использовали на горке.
|
акваконтрол у них ничего такой материальчик, ну и кордура. но ее труднее найти. это я пр ленне. по цене не очень отличаются
|
14.09.2010, 01:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кольцо Всевластья
В идеале надо термобелье, но многие пишут, что носят на хлопок. Видимо, хлопок для непотливых детей. ИМХО
|
И мое тоже ИМХО. Сама синтетику не люблю и не ношу, и детям традиционно не одеваю. Все белье хлопковое и бадлоны тоже. И колготки. А дальше уж по погоде - или сразу тек-комбез, или еще флисовая поддева, или шерстяная. Девчонки не потели и не мерзли. Гуляют активно, а иногда и в сугробе сидят
Цитата:
Сообщение от Bada Boom
Вы ещё думаете  ?
|
Я считаю, Рейма попрочнее будет. Но если ооооочень усердствовать по горкам и пр., колени товарный вид утратят весной в обоих фирмах (однако совсем не обязательно начнут промокать  .
14.09.2010, 01:21
|
|
Элита
|
Смотрела зимнюю коллекцию Lenne, показалось ткань на вид и на ощупь прочнее, чем раньше. Особенно запомнился комбез Ghost кажется.
14.09.2010, 01:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bada Boom
Вы ещё думаете ?
|
Это в смысле, Рейму нужно выбирать?
Цитата:
Сообщение от Betty Boop
акваконтрол у них ничего такой материальчик, ну и кордура. но ее труднее найти. это я пр ленне. по цене не очень отличаются 
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
И мое тоже ИМХО. Сама синтетику не люблю и не ношу, и детям традиционно не одеваю. Все белье хлопковое и бадлоны тоже. И колготки. А дальше уж по погоде - или сразу тек-комбез, или еще флисовая поддева, или шерстяная. Девчонки не потели и не мерзли. Гуляют активно, а иногда и в сугробе сидят
Я считаю, Рейма попрочнее будет. Но если ооооочень усердствовать по горкам и пр., колени товарный вид утратят весной в обоих фирмах (однако совсем не обязательно начнут промокать  .
|
Зимний Ленне у нас был и Актив и Акваконтрол и Кордура. Я ими всеми довольна, каждым по своему. Меня интересу именно сравнение с Рейма. Ну кто параллельно носил или одну зиму Рейму, а др. -Ленне.
Я хочу взять курточку РеймаТек, а вот на штанишках думала сэкономить, взять Ленне из Кордура. Это на теплую зиму и межсезонье. (На морозы беру Ленне 330+150гр)
Так мне теперь по цвету не подобрать к куртке, только если черный п\к брать. А вот на нем, возможно даже малейшие протертости видны будут.
|
|
|
14.09.2010, 09:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nerv
Это в смысле, Рейму нужно выбирать? 
|
Да нет, просто одних топиках тусуемся, читала как вы ездили мерить. Думала, что вы ещё не определились  . А вы оказывается второй комплект подбираете
|
|
|
14.09.2010, 10:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ksu1984
Mistrale это и правда модель 2010 (пр-во май 2010 стоит)
Ezzzhik да я не паникую,просто не хочется ребенка только научившегося ходить в плохое одевать,думаю всем мамам деток любого возраста хочется качественной одежды 
Я же никого не убеждаю не покупать в ДМ,сама то купила,просто хочу докопаться до истины,не нравятся мне такие отзывы,как раз уже дождь начинается!
"В Детях продают рейму и Керри отшитую в Питере, насчет комбеза Рейма я с ними ругалась он промокал полностью, т.е. качества пропитки никакое, не расчитан на долгие прогулки под дождем, а позиционировался как водонепроницаемый с прорезиненным низом, но он и стоил копейки, что-то около двух тысяч. Продавцы и сказали, что он отшит в Питере. Собственно на этом с реймой мы и покончили, теперь только качественный Керри и желательно чтобы 100 процентов привозной."
|
А вы посмотрите скольео РЕЙМЫ в этом году в Детском МИРЕ и цены на нее смешные, но ни модели ни размеры не соответвуют данным с официального сайта - вот интерестно, где это барахло отшили!!!!?????
|
|
|
14.09.2010, 10:42
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Besstia
86 идет +6
Если возьмете 92 соот но это будет 92+6 вы в нем утонете имхо.
у нас рост 83, поддева слитная 80+6 нам еще даже немного большевата
я беру только на 1 зиму зимн. одежду. взяла рейму куртка и полукомбез 86
|
Нам на рост 90, комбез слитный РЕЙМА размер 86 идет с запасиком!!! а раздельный само то!
|
|
|
14.09.2010, 10:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от НАСТОЯЩAЯ ПРЫНЦЕССA
А вы посмотрите скольео РЕЙМЫ в этом году в Детском МИРЕ и цены на нее смешные, но ни модели ни размеры не соответвуют данным с официального сайта - вот интерестно, где это барахло отшили!!!!?????
|
В Тратим деньги есть топик, там это активно обсуждают.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3073585
|
|