| |
|
08.12.2011, 17:40
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
А можно рецептик по другой какой-нибудь ссылке  Регится не хотца 
|
Воть:
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
Творжная запеканка
Ингредиенты:
3 пачки творога,
2 яйца, белок взбить отдельно
3 ст. л. манной крупы,
> ½ стакана сахара,
< 1 ч.л. соды гашёной уксусом,
20 гр. сливочного масла
соль,
ванилин,
изюм (яблоки, ягоды)
50 гр. сметаны
Приготовление:
Творог необходимо тщательно размять, кусочек сливочного масла растопить в СВЧ (20 сек), смешать с остальными ингредиенты, дать тесту постоять ~ 20 минут чтобы манка разбухла, выложить в кастрюлю мультиварки, можно сверху смазать сметаной. Изюм (яблоки, ягоды) положить между 2-мя слоями творожной массы.
Выпекать в режиме «Выпечка» в течение 60 минут.
|
|
|
08.12.2011, 17:44
|
|
|
Участник
|
Девочки, привет!!!
Вы вчера зажгли, конечно... сначала с авто креслами, потом с ГВ! Ещё бы прививки вспомнили
Всем кто болеет, скорее поправиться!!!!
Галя (Девочка из Конго),
как вы быстро ремонт делаете!!!! Красота!
Сестренке @@@@@@!!!!
Оля (Фая),
тоже в выходные на мужа обиделась... была ощущение, что ненавижу его просто... а на следующее утро полегчало! Поговорили даже и всё ок! А на ребенка мой тоже всегда виды имеет!!!  Но это ведь хорошо, значит чувствуют себя ПАПАМИ!!!
Алла,
кроватка ооочень красивая! Где ты бортики покупала?
Лакедра,
Николай у тебя красавец!!! Больным совсем не выглядит!!!
Дениска тоже переворачивается на животик постоянно... ночью спит со мной, поэтому когда начинает пытаться повернуться не даю... предлагаю грудь, он пару раз чмокнет и спит! Иногда просыпаюсь, а он уже перевернулся... тогда подольше засыпает!
Ира (Островитянка), вспоминала тебя! Детю памперс переодеть - тяжелый случай, всё время пытается перевернуться! Приходится ему игрушку в руки пихать и быстро-быстро переодевать...
Лакедра,
какие упражнения нужно делать чтобы малыш пополз? Денис попу поднимает, лицо упирает в кровать и орет!!! Пипец просто
Всё, пошла дальше читать!
|
08.12.2011, 17:44
|
|
|
Активный участник
|
у нас на яблоко обсыпало после 2 дня приема (сок 1 к 1 с водой) - получается было 2 капли соки и 2 воды, и еще пару дней после этого был понос.
Сеня был педиатр думала скажет вводить овощи- кабачок, так она опять со своим соком, мол попробуйте дать сок из готовых которые продаются осветленные (я сама до этого отжимала), если на яблоко опять среагирует, дайте грушу или како-нибудь другой кроме цитруса и персика, давайте в той дозе на которую не сыпет, а потом вводите фруктовое пюре также начните с яблочного и смотрите. Ну охренеть эксперементатор!!!!
кстати про прививки....
вакцинатор сказала что вторую от гепатита надо делать ровно через месяц, а педиатр говорит через 45 дней
и еще...
массажист говорит что спина у нас еще слабенькая нужно подождать, а педиатр говорит что сильная
в этом месяце педиатр уже говорит что мы нормально набираем (350 грамм  ), а в прошлом говорила что если так прибавим то выпишет нам лекарство для улучшения обмена веществ
и еще говорит что грудникам до 6 мес можно не вводить ничего из прикормов, а до этого говорила что надо
а еще массажист гвоорила что эффект от массажа остается на две недели после окончания курса, а педиатр сказала что эффект от массажа приходит в течении месяца
Я вот чесслово обоссыкаюсь!
|
|
|
08.12.2011, 17:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
У меня тоже такая, я обожаю а ней готовить))
|
Может рецептиками поделишься? У меня правда кукушка, но можно адаптировать.
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
Творжная запеканка
Ингредиенты:
3 пачки творога,
2 яйца, белок взбить отдельно
3 ст. л. манной крупы,
> ½ стакана сахара,
< 1 ч.л. соды гашёной уксусом,
20 гр. сливочного масла
соль,
ванилин,
изюм (яблоки, ягоды)
50 гр. сметаны
Приготовление:
Творог необходимо тщательно размять, кусочек сливочного масла растопить в СВЧ (20 сек), смешать с остальными ингредиенты, дать тесту постоять ~ 20 минут чтобы манка разбухла, выложить в кастрюлю мультиварки, можно сверху смазать сметаной. Изюм (яблоки, ягоды) положить между 2-мя слоями творожной массы.
Выпекать в режиме «Выпечка» в течение 60 минут.
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Всем привет.
Деткам болеющим скорейшего выздоровления, мамочкам - терпения. Мы только что сопли долечили, дальше, вроде, не пошла болячка.
Я снова вне эфира, сил на ЛВ уже нет - мы растим зубы и осваиваем пространство, впиливаясь любопытной башкой во все, до чего успеваем доползти... скорее, доскакать на четвереньках  Ночью, видимо, тоже, потому как спать мамке не даем 
Еще мелочь перешел с "агу", "бу" и "ма" на язык дельфинов - смешно скрипит как Дональд Дак  И постоянно изо рта торчит довольный миром язык, умора полная.
Попробовали сегодня первый прикорм в виде броколли (яблоко я не считаю), деть счастлив был... пока не понял, что доза мизерна, очень возмущался 
Сегодня полегче, старшая наконец-то в саду, можно сказать, релакс аж до 16.00.
Отметилась. Ушла спасать лоб ляли от очередной встречи с кроватью 
|
Юля, какие вы молодцы! И ты и сынуля!!! Столько умений!!!
Цитата:
Сообщение от Faya
К разговору о папах!!!!!!!!!!!!!!! песенка про папу
Послушайте песенку и каждый раз напевайте себе припев 
|
Гы...прикольно  Что-то я забыла про эту песенку
|
08.12.2011, 17:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Лакедра,
Николай у тебя красавец!!! Больным совсем не выглядит!!! 
|
Мерси!
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Дениска тоже переворачивается на животик постоянно... ночью спит со мной, поэтому когда начинает пытаться повернуться не даю... предлагаю грудь, он пару раз чмокнет и спит! Иногда просыпаюсь, а он уже перевернулся... тогда подольше засыпает!
|
Эх, на мой на ИВ, спит в кроватке... так что я никогда не успеваю предупредить переворот
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Лакедра,
какие упражнения нужно делать чтобы малыш пополз? Денис попу поднимает, лицо упирает в кровать и орет!!! Пипец просто
|
Ну мой, собственно, в такой же позе стоит. Иногда проползет немного лицом по коврику и тоже орет  В общем, нужно положить на пол на животик, одна нога прямая, другая согнута на 90 градусов и внутренней стороной прижата к полу, подпираешь его пятку своим коленом. Нужно еще следить, чтобы противоположная согнутой ноге рука находилась перед лицом в согнутом состоянии. Сложно, короче. На небольшом расстоянии от ребенка ставишь игруху так, чтобы он хотел дотянуться. Как только оттолкнется, сразу же подпираешь коленом другую ногу и т.д. У моего пока не особо что-то получается...
|
|
08.12.2011, 17:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
|
ложишь на живот и поддерживаешь за живот снизу руками как бы немного приподнимая чтобы он понял что на ноги и руки можно опираться
еще на четвереньки можно ставить и раскачивать взад-вперед, можно просто поддерживать его чтобы он по пару секунд стоял на четвереньках с опорой на 4 точки

0 мес - 3260 гр 51 см 1 мес - 4540 гр 57 см 2 мес - 5470 гр 61 см 3 мес - 6160 гр 64 см 4 мес - 6355 гр 67 см 5 мес - 6705 гр 69 см 6 мес - 7060 гр 72 см 7 мес - 7140 гр 73 см 8 мес - 7465 гр 73 см 9 мес - 7725 гр 73 см
9.01-на живот,17.02-четвереньки, 25.02-сел в стульчике 04.03- пополз 22.03 - у опоры на ноги
7 м19дн(28.02)- 1зуб,8м1дн(10.03)- 2зуб,8м8дн(18.03)- 3зуб, 8м22дн(28.03)- 4зуб,8м26дн(01.04)- 5 зуб,9м1д(9.04)- 6зуб
Я - Женя, ко мне на ТЫ!
|
|
|
08.12.2011, 17:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
ложишь на живот и поддерживаешь за живот снизу руками как бы немного приподнимая чтобы он понял что на ноги и руки можно опираться
еще на четвереньки можно ставить и раскачивать взад-вперед, можно просто поддерживать его чтобы он по пару секунд стоял на четвереньках с опорой на 4 точки
|
А нам остепатша сказала сначала учить ползать по-пластунски...
|
|
08.12.2011, 17:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakedra
А нам остепатша сказала сначала учить ползать по-пластунски...
|
а мой уже сам приподнимается на руки, не могу же я его лицом вниз положить и сказать НЕЕЕЕТ ползи тааааак 
Я вобще не придерживаюсь ничьих советов тк я уже поняла что сколько людей столько и мнений как надо, как не надо, как начать, как перестать, как научить, как отучить.
Сам научится ползать как ему удобно я не буду настаивать на каком-то определенном способе

0 мес - 3260 гр 51 см 1 мес - 4540 гр 57 см 2 мес - 5470 гр 61 см 3 мес - 6160 гр 64 см 4 мес - 6355 гр 67 см 5 мес - 6705 гр 69 см 6 мес - 7060 гр 72 см 7 мес - 7140 гр 73 см 8 мес - 7465 гр 73 см 9 мес - 7725 гр 73 см
9.01-на живот,17.02-четвереньки, 25.02-сел в стульчике 04.03- пополз 22.03 - у опоры на ноги
7 м19дн(28.02)- 1зуб,8м1дн(10.03)- 2зуб,8м8дн(18.03)- 3зуб, 8м22дн(28.03)- 4зуб,8м26дн(01.04)- 5 зуб,9м1д(9.04)- 6зуб
Я - Женя, ко мне на ТЫ!
|
|
|
08.12.2011, 17:56
|
|
|
Частый гость
|
кто о чем, а я о мультиварке 
уже имеющие в обиходе - где лучше заказать??? облазила уже 4 интернет-магазина- панасоника 18 у них временно нет
|
|
|
08.12.2011, 17:57
|
|
|
Ветеран
|
Тусик и Кростер поправляйтесь
Цитата:
Сообщение от Tusik
Спасибо, приятно прям так  Самой ооочень жалко, что всех не увижу  Надеюсь на следующую встречу Или может домашнюю кто-нибудь организует
Пенсионное удостоверение 
|

Страховое свидетельство!
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
Записалась на завтра на 15-30)))))
Эчьи телефончики говорить?????
|
Меня,меня,меня  (мой тел. в профиле)
Спасибо за кулочки,нам пригодятся