|
|
06.10.2011, 17:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от den.olesya
Ко мне в Сертолово приезжал мастер!!! Андрей 9717050
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Volpe Alice
Никто не может посоветовать мастера по циклёвке паркета? Звонила по фирмам,многие ещё и выезд в пригород просят оплачивать. Может есть мастер местный?
|
8-901-372-61-10 Герман - хороший мастер, приезжал в Сертолово, за вызов не брал, цена была гуманная - только это было 2 года назад.[/QUOTE]
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от kwaksha
Не надо уговаривать - они не имеют права вас не взять! Нужно позвонить завучу, и договориться о времени.
|
Спасибо, попробую завтра позвонить, хотя могу закрутиться и забыть...ох, уж этот переезд. Не позвоню, значит 12 -го схожу.
Цитата:
Сообщение от МаДаМа64
К сожалению, имеют право.  Если наполняемость в классах БОЛЬШЕ 25 человек (норматив), имеют право отказать и отправить в другую школу.
|
Могут, конечно. Попробуем)))))
|
06.10.2011, 18:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
только адресочек сменился
я вот встану в очередь на алое к кому-нибудь 
а золотой ус свой тоже скоро пристраивать буду - уж очень быстро растет
подавала вчера документы на СНИЛС на Энгельса - лично мне не повезло с этими дамами - полтора часа простояла - отправляют в справочном с сертоловской пропиской в 279 кабинет как выборгский район (там традиционно две очереди одна выборгский, вторая петроградский), после часа стояния в очереди, выяснилось, что сертолово пн, вт - как выборский, а ср., чт как петроградский ( в последний 2-3 человека как правило) 
так что девушки, посещайте ПФР по средам и четвергам
девы, кто хлеб сам печет - интересуюсь на предмет закваски, может кто поделиться, хочу себя в этом таинстве попробовать 
|
Мы только от туда, когда в 279 нет приёма Выборгского района, то нас берут в 101 кабинете, где центральный район. С 13-14 обед, мы как раз на него попали провели там в общем 2,5 часа.
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 19:30
|
|
Активный участник
|
Девочки, а как леченое алоэ выглядит, а то у меня разрослось, вдруг лечебное, я бы поделилась.
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 21:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от shkoda4
Девочки, а как леченое алоэ выглядит, а то у меня разрослось, вдруг лечебное, я бы поделилась.
|
вот нашла сейчас -
раньше считалось, что лечебными свойствами обладают только листья растения, достигшего 3-летнего возраста. Сейчас учеными доказано, что даже боковые побеги (детки) можно использовать в лечебных целях.
подробнее о том, что и как отрезать, как хранить и использовать вот тут еще - http://medic.ymka.ru/aloe-eliksir_dlya_dolgoi_jizni.php
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 21:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marihka
Мы только от туда, когда в 279 нет приёма Выборгского района, то нас берут в 101 кабинете, где центральный район. С 13-14 обед, мы как раз на него попали провели там в общем 2,5 часа.
|
ну судя по тому, что ПФР дает такую противоречивую информацию - мне одно, Вам другое, получается, что "соломки другим не подстелишь", остается лишь делиться собственным опытом, как оно было...
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 21:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от shkoda4
Значит навязывает лишние процедуры, блин, а я то размечталась что не надо никуда ехать, под боком хороший врач. А по поводу расшифровки анализов так вроде везде так, сдаешь, а на следующий раз приходишь на приме и все разъясняют и назначают лечение если надо.
Хм, по поводу грыжи задумалась, у ребенка с рождения пупочная грыжа, хирург в нашей поликлинике ничего не говорил, типа пока не трогайте, а как-то на отдыхе понакомились с хирургом, он сказал что надо оперировать, мы так и не собрались. Подружка сказала что у нее лет до 13 была грыжа, потом сама рассосалась, прям не знаю что и делать, может у нас не все так криминально, поэтому хирург и не говорит оперировать или лучше к другому сходить.
|
Да нет, она как раз не навязывает...
И про анализы - мне не нужна была расшифровка, вопрсо был технический, где отреть референсные значения
Цитировать ·
|
06.10.2011, 22:53
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от serto
Девочки такой вопрос,мы месяца 3 назад ходили к хирургу,нашли паховую грыжу,тогда нам был год и 5,врач сказала что она сама пройдет,надо только пресс качать,а сегодня пошли к хирургу в нашу детскую поликлинику,и там хирург говорит надо оперировать,что грыжа сама не проходит(если до года не прошла),просто мне муж рассказывал что у него грыжа была и она у него прошла к 17 годам,а врач говорит,такого не может,может это не грыжа была,или может не прошла а просто не дает о себе знать...в общем я спросила а обязательна ли операция,он говорит отказаться мое право,то есть можно и ходить с грыжей и ничего не будет,но эта грыжа опасна тем что может ущемиться,и тут уже гарантий никто не даст...Девочки,кто-нибудь сталкивался?даже не знаю что делать...врач сказал операция не страшная,наркозы сейчас хорошие,то есть сделал операцию и забыл о грыже...страшно все равно...и кому верить?один врач одно говорит,второй - другое
|
обратитесь к другому хирургу, например, в областную больницу.... у моему мужа тоже не сложилось с диагнозом местного хирурга, сказали вена расширена, а другие врачи подтвердили жировик ... если уж удалять,то наверняка))
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 23:03
|
|
Наш человек
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 23:28