|
|
29.01.2012, 12:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пусик
А как к ней на приём попасть? Надо у менеджеров записываться?
|
Нет, у неё как у начмеда были приёмные дни, записываться не надо, просто уточните по телефону или по топику тут поищите, может, кто писал.
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2012, 13:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nice
Девушки кто спрашивал про ПО за 77.000 - рассказываю
Находятся палаты на первом этаже, сами они не очень большие если сравнить с одноместными на 2-ом, кровати жутко не удобные, спать с ребенком на них крайне не удобно, полуразваливающиеся тумбы без дверей, один пеленальник, что тоже не всегда удобно, тк приходится ждать своей очереди. Кормят вкусно, но еда не всегда для кормящих, щи, рис, сосиски, колбаса... Мед персонал хороший, все доброжелательные и внимательные, все расскажут, покажут. Единственное одна санитарка хамоватая, но это можно пережить. Убирались вот плохо, могли придти убраться только после обеда. В палатах было прохладно, несмотря на горячие батареи, от стеклопакетов реально дуло. В целом не плохо, но этих денег не стоит точно, красная цена 50.000. В 2008 году на СР в одноместной палате мне понравилось гораздо больше, даже домой не хотелось 
]
|
Спасибо огромное за отчет.Что то посмотрела я и расстроилась,ожидала бОльшего за эти деньги
Цитировать ·
|
29.01.2012, 14:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -Танюсик
Спасибо огромное за отчет.Что то посмотрела я и расстроилась,ожидала бОльшего за эти деньги 
|
Я бОльшего не ожидала, тк примерно представляла себе что да как, но на втором этаже в одноместной палате однозначно лучше  Просто обидно, 77.000 тоже не маленькие деньги, а такие условия
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2012, 15:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nice
Я бОльшего не ожидала, тк примерно представляла себе что да как, но на втором этаже в одноместной палате однозначно лучше  Просто обидно, 77.000 тоже не маленькие деньги, а такие условия 
|
Согласна, я в 2005г. рожала, прекрасные условия. А, кто у вас был неонатолог?
Цитировать ·
|
29.01.2012, 18:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nice
Девушки кто спрашивал про ПО за 77.000 - рассказываю
Находятся палаты на первом этаже, сами они не очень большие если сравнить с одноместными на 2-ом, кровати жутко не удобные, спать с ребенком на них крайне не удобно, полуразваливающиеся тумбы без дверей, один пеленальник, что тоже не всегда удобно, тк приходится ждать своей очереди. Кормят вкусно, но еда не всегда для кормящих, щи, рис, сосиски, колбаса... Мед персонал хороший, все доброжелательные и внимательные, все расскажут, покажут. Единственное одна санитарка хамоватая, но это можно пережить. Убирались вот плохо, могли придти убраться только после обеда. В палатах было прохладно, несмотря на горячие батареи, от стеклопакетов реально дуло. В целом не плохо, но этих денег не стоит точно, красная цена 50.000. В 2008 году на СР в одноместной палате мне понравилось гораздо больше, даже домой не хотелось 
URL]
|
В целом не плохо, НО, кровати просто ужасные... Могли бы что- нибудь попри личное купить.
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2012, 21:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mama detok
Согласна, я в 2005г. рожала, прекрасные условия. А, кто у вас был неонатолог?
|
Евгения Васильевна Тарасова
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2012, 22:14
|
|
Участник
|
Рожала я 9 лет назад. рожала за деньги - заключала официальный договор с роддомом на роды с врачом. помню тогда это стоило около 5000. при моей зарплате 10000, т.е. половина средней женской зарплаты.(почувствуйте разницу). рожала у Рязанова Александра Александровича. Не знаю там ли он сейчас. понравилось очень. о первых родах в отношении роддома воспоминания только положительные. он меня и в отдельный родзал устроил и в отдельную палату. а еще он безумно красив. женщины на дородовом забывали о своем положении и начинали с ним флиртовать
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2012, 17:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от -Танюсик
|
Нууу, давайте все-таки не перебарщивать...
Чего уж бОльшего вы хотели за такие деньги? Свежий ремонт, отдельный санузел, шкаф, пеленальник, стол, гостевой диван, телевизор, 5-ти разовое питание... Я лежала в такой МиД-овской палате в 2005 году- абсолютно идеальное место для семьи с ребенком.
А то, что их решили переделать в двухместные палаты-это отдельный разговор, на решение, на которое мы повлиять не можем...
На СР есть парочка одноместных палат, которые в два раза меньше представленной, двухместной.
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2012, 18:03
|
|
Мега-элита
|
А кто рожал в 2010 году на МИД или Семейных родах (роды + палата) - вы получили у бухгалтерии справку для получения налогового вычета? Вам ее дали на общую сумму (роды+палата)??
|
Цитировать ·
|
30.01.2012, 18:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Роза без шипов
Нууу, давайте все-таки не перебарщивать...
Чего уж бОльшего вы хотели за такие деньги? Свежий ремонт, отдельный санузел, шкаф, пеленальник, стол, гостевой диван, телевизор, 5-ти разовое питание... Я лежала в такой МиД-овской палате в 2005 году- абсолютно идеальное место для семьи с ребенком.
А то, что их решили переделать в двухместные палаты-это отдельный разговор, на решение, на которое мы повлиять не можем...
На СР есть парочка одноместных палат, которые в два раза меньше представленной, двухместной.
|
ну мы за 77 тыщ готовы на двухместную - хотя, конечно, недешево. но не об этом речь.
Но то, что пишут про кровати, например - меня сильно напрягает. Мне казалось, что сервис и обстановка должен быть на высшем уровне,не хуже, чем в случае с договором за 97 тыщ..

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|