| |
|
01.02.2010, 14:36
|
|
|
Ветеран
|
Аскорил это сироп от кашля только очень сильный его нельзя много давать.

Юльча-карапульча родилась 860 гр. 26 недель
Я девушка тихая скромная. Обидите, тихо закопаю, скромно отпраздную.
|
|
|
01.02.2010, 15:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от julce
Наташ, смесь-то едим... только вот с дыханием таким расходы энергии тож увеличивыются...  мда... до деревни еШО времени дофига... Лан, бум лечиться... что ж делать теперь... Сейчас еще к хирургу детскому едем... дайте кулачков... плииз... на голени у Зайки фигня какая-то появилась- понять не могу что это... шишечка какая-то, и не в коже похоже, а глубже...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
|
01.02.2010, 16:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все не слава богу, мне уже иногда страшно, как какое то затишье, так жди какой то фигни 
А ты вот вчера в солнышко вылезла погулять с малышкой, она в рюкзаке была, может надуло. Поправляйтесь!
|
нееее, Наташ, мы вчера в коляске гуляли... там надуть не могда... эт она от Лады заразилась 100%...
Спасибо за кулачки, девочки... короче съездили мы... фигня какая-то только время и деньги выкинули... ни о чем... "ой, да ну, я не думаю, что тут что-нибудь серьезное" ну и т.д. в таком духе... в кабинете были 5 мин... 500рЭ содрал... короче.. помоги себе сам называется... Пару недель понаблюдаю, как раз она немножко в себя придет и поеду с ней съезжу УЗИ сделаю или мож КТ сразу...
|
01.02.2010, 16:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от маринчик кати
Май, привет! Как там Фима?
|
Марин, привет, Фим нормуль - только из Икеи приехали, детка там отрывалась ( у нас пурга погулять как то не очень). Как Катюха???
Цитата:
Сообщение от Yulchonok
А мы опять болеем. С нового года никак не вылезем из болячек. Причем вирус(если это вирус конечно) странно начался. С покашливаний. Потом вылился в дикий кашель причем только ночью. Днем совсем мало кашляет. Вызывала скорую послушали посмотрели сказали горло не красное легкие чистые. Наверно аллергия. Эта аллергия сегодня ночью начала температурить и сопливить. Вот вызвала платно врача вечером придет.
На ночь никак не удавалось купировать кашель. Кашляла каждую минуту. Вчера муж изобрел микстуру может она конечно и не правильная но помогла. В заваренную ромашку добавил жженый сахар и пол-ложечки аскорила. Всю ночь деть спал спокойно не кашлял. Утром только в 5 опять начала. Дали ещё немного микстурки и опять уснула.
Сама я тоже заболела. Тот же кашель и сопли. Причем горло не болит.
|
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Цитата:
Сообщение от julce
Наташ, смесь-то едим... только вот с дыханием таким расходы энергии тож увеличивыются...  мда... до деревни еШО времени дофига... Лан, бум лечиться... что ж делать теперь... Сейчас еще к хирургу детскому едем... дайте кулачков... плииз... на голени у Зайки фигня какая-то появилась- понять не могу что это... шишечка какая-то, и не в коже похоже, а глубже...
|
Юля, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01.02.2010, 16:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от julce
н
Спасибо за кулачки, девочки... короче съездили мы... фигня какая-то только время и деньги выкинули... ни о чем... "ой, да ну, я не думаю, что тут что-нибудь серьезное" ну и т.д. в таком духе... в кабинете были 5 мин... 500рЭ содрал... короче.. помоги себе сам называется... Пару недель понаблюдаю, как раз она немножко в себя придет и поеду с ней съезжу УЗИ сделаю или мож КТ сразу... 
|
Юль, сначла написала потом увидела. Вот не люблю я платных врачей, у меня всегда чувство, что они меня разводят
01.02.2010, 17:00
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, простите, что не совсем по теме, просто не знаю,где еще спросить: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ОДЕЖДУ И ПРОЧ.ВЕЩИ ДЛЯ НЕДОНОШЕННЫХ ДЕТОК? Можно в личку. Спасибо!
|
|
|
01.02.2010, 17:27
|
|
|
Старожил
|
он еще примотался- гипотонус у вас грит... наблюдаться надо... я грю- мы и так наблюдаемся...
|
01.02.2010, 17:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от myasmasha
Девочки, простите, что не совсем по теме, просто не знаю,где еще спросить: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ОДЕЖДУ И ПРОЧ.ВЕЩИ ДЛЯ НЕДОНОШЕННЫХ ДЕТОК? Можно в личку. Спасибо!
|
а какой рост?
я знаю в QUELLE есть, только они покаааа пришлют... ребь вырастет уже... в НАШЕЙ МАМЕ самая маленькая одежка на рост 54 (0-) только реально она меньше мне кажется... и удобная очень... В Ашане знаю иногда попадается на рост 40-45
|
01.02.2010, 17:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от myasmasha
|
Можно купить на рост 50см, после стирки трикотаж немного садится. В крайнем случае всегда можно подвернуть манжетик.
|
01.02.2010, 17:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от тэфи
Можно купить на рост 50см, после стирки трикотаж немного садится. В крайнем случае всегда можно подвернуть манжетик.
|
+1 тем более, что детки ОЧЕНЬ быстро растут