|
|
14.11.2011, 15:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от la-na
посмотрела на хайнц - есть там в составе сахар  у меня гречка и злаковая и еще какая-то (все безмолочные)
я еще не давала
хочу на режим начать выводить  чтоб хрудь только вечером-ночью, а к НГ совсем уйти с ГВ 
|
до нг так мало времени осталось-))
я тоже хотела чтоб хоть утром кашей заменить,лано овощи плевать. чтоб утром спокойно в магазы мотаться.ога
|
|
|
14.11.2011, 15:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от la-na
а какую из финки привезли? хочу знакомых попросить привезти нам кашек и как там эта штука называется которая не каша, но и не смесь?
ну утро-день он сам как-то к определенному режиму пришел, а вот вечер-ночь  но надо что-то делать
его бы еще в кроватку отселить  но он стойко сопротивляется 
|
нутриция, счас название спишу
MUKSU
banaanipuuro
с бананом, на пачке малыш в синей футболке на фоне ночного неба, на ночь ее что ли дают?  я ее днем даю
|
14.11.2011, 15:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ptashka
я когда тока начинала прикорм тоже думала, скока ж это времени займет, скармливать по 150-200г, а щас тока успевай еду в топку закидывать ))) уже никаких кочевряжаний нет
|
 ниче себе!
Цитата:
Сообщение от MaPa
Я много много раз на нее нажимаю чтобы растолочь хорошо))))))))))))))))))))))))))
|

Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки
у меня мужнин ноут в сгущенке  позавчера он это заметил и сказал: "твое молоко даже на кнопках" 
|
у нас как-то кто-то в коридоре молоко разлил,а мама пришла и говорит, ты че с голыми сиськами бегаешь по квартире, что у тебя течет все??

Save the drama for your mama.
|
|
|
14.11.2011, 15:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
|
ага  такие воспитательные методы были  а яще в каком-то чулане закрывали, тоже за малоедение
Цитата:
Сообщение от Фунька
у тебя Марк с его весом по определению не малоежка 
малоежка - это такой стресс для мамочки  , подругу свою вспоминаю, госпидя, как она тока не изощрялась чтоб дочка хотя б треть порции съела  . а дочка хорошо ест тока шоколодные конфеты. пордруга как то недосмотрела и дочка умудрилась слопать полкоробки конфет, ну подружка в ауте, на готове телефон чтоб неотложку вызывать - мало ли аллергия или чего еще, а ничего и не было, как будто Лерка всю жизнь тока шоколодом и питалась.
|
Оль так это ...нец хорошо только хрудь трескает, остальное так себе 
согласна что пока это все сотрясание воздуха  и как я себя буду вести если он есть будет отказываться я не знаю, хотя догадываюсь 
но мама моя находила выходы - например я очень любила пельмени в детстве и мама приходила после работы и лепила пельмени, т.к. я их хорошо ела
Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки
до нг так мало времени осталось-))
я тоже хотела чтоб хоть утром кашей заменить,лано овощи плевать. чтоб утром спокойно в магазы мотаться.ога
|
Настюш - надежда умирает последней 
я вот завтра начну кашу утром давать, посмотрим что их этого выйдет
|
|
|
14.11.2011, 15:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от la-na
нее  конечно если в отказ пойдет - я запихаю  а вот если малоежка будет - тада не буду насиловать
у меня живы воспоминания как в саду все уже после обеда и сна гуляют, а я все с супом сижу  или как за шиворот выливают ... или как мосей мокали  а домой придешь и там есть заставляют 
|
Какие кошмары пишешь.
Цитата:
Сообщение от Фунька
нутриция, счас название спишу
MUKSU
banaanipuuro
с бананом, на пачке малыш в синей футболке на фоне ночного неба, на ночь ее что ли дают?  я ее днем даю 
|
Тоже что ли заказать. Говоришь хорошая?
|
14.11.2011, 15:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
у нас как-то кто-то в коридоре молоко разлил,а мама пришла и говорит, ты че с голыми сиськами бегаешь по квартире, что у тебя течет все?? 
|
))))))))))))))
|
14.11.2011, 15:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
да, а на вкус как клейстер безвкусный  . Малютка куда вкуснее  мама привеза из финляндии еще пару пачек каши Васе - чавкает с удовольствием.
ты с Марком то согласовала что он теперь на режиме? 
|
у нас малютка кукурузная и сахаром, и молочная. такая вкусняшка  как кукурузные палочки. а Соня один фиг не ест. сало ей подавай.

|
|
|
14.11.2011, 15:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от la-na
Оль так это ...нец хорошо только хрудь трескает, остальное так себе 
|
вот у нас такая же фигня

|
|
|
14.11.2011, 15:23
|
|
Старожил
|
девочки!мож была рекламная акция,но я тока что скормила пол банки цветной капусты и мне не пришлось танцевать и петь,чтобы тема рот открывал-)))))))))))сначала поморщился,а потом спокойно полопал чутка!в счастье!!!!!!!!
тока терь банки покупать-((он как папа, не признает домашнюю еду-))))))))
|
|
|
14.11.2011, 15:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
вот у нас такая же фигня 
|