|
|
07.10.2011, 11:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zефирка
В детской поликлинике принимает Богатский,такой высокий в очках,он ещё на скорой работает.Может он и хороший врач,но лично у меня с ним не сложилось: хам редкостный и доверия не вызывает,я к нему своих детей теперь вообще не вожу.Котельников принимает во взрослой хирургии,но он хирург-травматолог.Это такой дядечка к пятидесяти, с бородкой,очень приятный и компетентный в своем деле.
А Заец ,слава богу, уже не работает...Ох и повоевала я с ним в свое время 
|
к Котельникову я ходила с мелким. Взяла карту, записалась и пошла. У нас небольшая водянка в год была (Богатский когда еще в детской принимал насмотрел, сказал в два прийти посмотреть). А Котельников сказал что он вообще в этом ничего не понимает, и не знает почему нас к нему записали. Я так поняла, Что он только общий осмтр проводит и штампики для сада\школы ставит
|
Цитировать ·
|
07.10.2011, 11:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dich
девочки, кто вчера у Сандры мясо забирал, проверьте свои подсчеты по деньгам. мне она вчера лишней сдачи дала, может еще кому то... А то так она в убытке останется и не захочет больше нам закупку организовывать 
|
у меня копеечка в копеечку  зато вчера костюм п/шерстяной из закупки забирала, оказалось два по цене одного  организатор тоже руками разводит, как такое могло произойти, все-таки нелегкое это дело денежки считать
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2011, 12:12
|
|
Ветеран
|
У меня всё верно)))
Пы.Сы. Так жаль, что скумбрии нету... я губищи раскатала на неё(((
Ой!!! Я ей осталась должна 1.90
Цитировать ·
|
07.10.2011, 12:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zефирка
В детской поликлинике принимает Богатский,такой высокий в очках,он ещё на скорой работает.Может он и хороший врач,но лично у меня с ним не сложилось: хам редкостный и доверия не вызывает,я к нему своих детей теперь вообще не вожу.Котельников принимает во взрослой хирургии,но он хирург-травматолог.Это такой дядечка к пятидесяти, с бородкой,очень приятный и компетентный в своем деле.
А Заец ,слава богу, уже не работает...Ох и повоевала я с ним в свое время 
|
Ну вот Богатский нас и осматривал и ничего конкретного не сказал, вот и хочу к другому теперь сходить.
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2011, 12:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Девочки, поделитесь опытом - если направление на сдачу анализа медсестра из городского сада дала в их прикрепленную поликлинику - если зачеркнуть название и написать от руки наш участок, можно сдавать анализ по нему, не потеряется или надо чесать к своему педиатру и брать у нее направление - там сейчас больных детей много говорят...? Кто таким макаром сдавал - не терялся анализ? Мне как то медсестра по телефону диктовала, что там написано должно быть, кто-то может помнит, я сама направление нарисую 
|
очень давно так делала, писала не на участок, а на руки
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2011, 13:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МаДаМа64
У меня всё верно)))
Ой!!! Я ей осталась должна 1.90 
|
1.90 не страшно. мы с Сандрой ошиблись на 400 руб - а это уже приличная сумма
|
07.10.2011, 13:26
|
|
Ветеран
|
Как я заказом довоооольнааааааааа!!!!!!!!!!!! Мечусь от камеры к холодильнику и обратно, не могу определиться, чего ж я больше хочу приготовить!!!!
Кошка вчера у пакета с креветками прям паслась, зараза. Сын ей почистил одну, так она смолотила в мгновение ока!!!
Цитировать ·
|
07.10.2011, 13:36
|
|
Элита
|
Да, в очередной раз спасибо Сандре за мясо!!!! Я принимала, знаю - это ад  )) Мясо как всегда на высоте

Мы когда-нибудь встретим новый год вдвоем, в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу. Чтобы прожить так оставшуюся жизнь.
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2011, 14:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Евгешик
Да, в очередной раз спасибо Сандре за мясо!!!! Я принимала, знаю - это ад  )) Мясо как всегда на высоте 
|
+ стопицот
Цитировать ·
|