|
|
30.01.2012, 20:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от maramur
Подскажите,пожалуйста,что есть в палате для ребенка и для женщины?Когда в 2008лежала на МИДе,там было все(пеленки,одежки для мелкого,ночнушки и прокладки для мамы по 1пачке в день) кроме подгузов,а как теперь?
|
Да, кстати, что все таки нужно с собой сразу брать, а что можно и попозже, а то я уже запуталась. Мне акушерка сказала, что ничего кроме памперсов и туалетных принадлежностей не надо, а другие девочки говорят, что халат и рубашку надо. Но там же вроде все равно переодевают в больничное....
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2012, 20:15
|
|
Частый гость
|
о, как же я расстроилась, что кровати такие УЖАСНЫЕ!!!! одноместные(((((( офигели они совсем...хоть бы полуторки поставили...пойду кулаками махать точно!!!!
присоединяюсь к вопросу о том что есть в палатах для мамочек и детей? в 2008 была на МиДе - было ВСЕ! теперь менеджеры сказали что так же..так ли?
здорового ребенка рожают и бесплатно и просто по договору за 47 (или сколько там)...в данной ситуации 77 платим именно за комфорт...я после ПКС 4 дня не хочу ТЕРПЕТЬ на одноместке нещастной заплатив за это немалые...ооо(((((
|
30.01.2012, 20:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от saha_80
о, как же я расстроилась, что кровати такие УЖАСНЫЕ!!!! одноместные(((((( офигели они совсем...хоть бы полуторки поставили...пойду кулаками махать точно!!!!
присоединяюсь к вопросу о том что есть в палатах для мамочек и детей? в 2008 была на МиДе - было ВСЕ! теперь менеджеры сказали что так же..так ли?
здорового ребенка рожают и бесплатно и просто по договору за 47 (или сколько там)...в данной ситуации 77 платим именно за комфорт...я после ПКС 4 дня не хочу ТЕРПЕТЬ на одноместке нещастной заплатив за это немалые...ооо(((((
|
И ещё интересно, они так сказать "по профилю" в палаты кладут, ЕР отдельно а КС отдельно, или нет.
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2012, 20:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от кракозябочка
И ещё интересно, они так сказать "по профилю" в палаты кладут, ЕР отдельно а КС отдельно, или нет.
|
думаю, что нет

Я - Алина
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2012, 20:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от saha_80
|
Да не за комфорт Вы платите.
|
30.01.2012, 21:36
|
|
Наш человек
|
никак не могу понять, чем же ужасны кровати?
лежала недавно на ДО в 9-ке, наоборот порадовалась удобным кроватям - не проваливаются, достаточно жесткие но при этом вполне комфортные...
Вот то, что их надо к стене ставить - это да.... да и вообще пошире расставить друг от друга, а почему еще они ужасные??
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2012, 21:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от belymariya
Рожала я 9 лет назад. рожала за деньги - заключала официальный договор с роддомом на роды с врачом. помню тогда это стоило около 5000. при моей зарплате 10000, т.е. половина средней женской зарплаты.(почувствуйте разницу). рожала у Рязанова Александра Александровича. Не знаю там ли он сейчас. понравилось очень. о первых родах в отношении роддома воспоминания только положительные. он меня и в отдельный родзал устроил и в отдельную палату. а еще он безумно красив. женщины на дородовом забывали о своем положении и начинали с ним флиртовать
|
Я с ним тоже рожала 7 лет назад, воспоминания положительные. Сейчас узнавала, он уже не работает,поэтому пойду к Сергееву.

|
|
Цитировать ·
|
30.01.2012, 22:01
|
|
Элита
|
Для малыша и для мамы есть все, одежда, памперсы, прокладки, мыло, полотенца, все меняют каждый день. Единственное, что памперсы и прокладки не пополняются  Но нам как раз хватило на все пребывание, в день выписки только свое использовала уже.
Что касается кс и ер,то со мной в палате лежала девушка после пкс, может мы оказались в одной палате потому что мы у одного врача рожали.
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2012, 22:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nice
Для малыша и для мамы есть все, одежда, памперсы, прокладки, мыло, полотенца, все меняют каждый день. Единственное, что памперсы и прокладки не пополняются  Но нам как раз хватило на все пребывание, в день выписки только свое использовала уже.
Что касается кс и ер,то со мной в палате лежала девушка после пкс, может мы оказались в одной палате потому что мы у одного врача рожали.
|
все,теперь понятно  вопрос уже так сказать дотошный,а подгузы какой фирмы?
Цитировать ·
|
30.01.2012, 22:57
|
|
Наш человек
|
Девочки а кто что слышал про неонатолога Зуеву Е.В.? (вроде раньше Субботина она была....если не ошибаюсь.)
|
|
Цитировать ·
|