|
|
14.09.2010, 15:21
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Бекаска
прикольно 
а может это дизайнерская задумка такая? 
|
да уж очень прикольно  китайцы не досмотрели
|
|
|
14.09.2010, 15:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастик
Девочки, может кто подскажет, Куома-валенки 26 размер, сколько сантиметров по стельке? 
|
я намерила 16,5 см.
14.09.2010, 17:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Козочка82
у нас на комбезе написано маде ин финланд! ага я тоже в ДМ схватила от жадности, потом дома рассмотрела и сдала обратно : )))
|
А у нас на обоих реймовких комбезах написано "производитель финляндия", но "сделано в китае".

|
|
|
14.09.2010, 18:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кольцо Всевластья
А у нас на обоих реймовких комбезах написано "производитель финляндия", но "сделано в китае".
|
Я в ДМ тоже смотрела и Рейма и Лесси написано "производитель Финляндия", "сделано в Китае". Короче, так и не поняла.
|
|
|
14.09.2010, 18:17
|
|
Элита
|
Девочки, по Лесси хочу спросить. Не по зимней, а по весенней. То, что висит в "Детях" кто-нибудь носил? Меня интересует непромокаемость и грязеотталкиваемость?
|
|
|
15.09.2010, 00:03
|
|
Мега-элита
Адрес: улица четырех консульств, по выходным Курортный район
|
А мы, наконец, получили свою рейму  . Я заказывала из серии беби рейматек куртка р. 92, полукомбез р. 98, на ребенкины нонешние 92 см запас нормальный (спецом заказывала штаны большего размера, т.к. у бебиковской серии из за заниженой линии попы они все же не +6 идут, а в размер).
Основной цвет куртки более коралловый  , меня что то от сирени уже давно тошнит (в толк не возьму, почему многие производители лепят на мелкоту эту сирень...  ).
|
15.09.2010, 00:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЯ Беляева
Я в ДМ тоже смотрела и Рейма и Лесси написано "производитель Финляндия", "сделано в Китае". Короче, так и не поняла.
|
пугаться не стоит. шьют все в Китае! по разработкам разных стран. так дешевле. я работала в Интерспорте - все сделано в Китае,даже если пишут что в др.стране (пишут страну-разработчика и покупают охотнее). так же делают и итальянские сапоги 
ну и все-таки Китай Китаю рознь! есть фабрики,а есть подпольное производство.
|
|
|
15.09.2010, 00:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ермалашка
А мы, наконец, получили свою рейму  . Я заказывала из серии беби рейматек куртка р. 92, полукомбез р. 98, на ребенкины нонешние 92 см запас нормальный (спецом заказывала штаны большего размера, т.к. у бебиковской серии из за заниженой линии попы они все же не +6 идут, а в размер).
Основной цвет куртки более коралловый  , меня что то от сирени уже давно тошнит (в толк не возьму, почему многие производители лепят на мелкоту эту сирень...  ).
|
Ух, здорово, и я на такую курточку облизываюсь.  Только пока с размером и цветом не определилась. (Хотела на 86см взять 92р-р) Думаете ужасно будет? 
А вы не могли бы на дочку в костюме сфотографировать?    Очень по размеру хочется понять, как сидит.
А штанишки вы черные взяли? И какие аксессуары планируете?
|
|
|
15.09.2010, 00:49
|
|
Элита
|
Всем здрасте! А не подскажите где можно резинки на комбинезон купить? У нас порвались
|
|
15.09.2010, 00:55
|
|
Мега-элита
Адрес: улица четырех консульств, по выходным Курортный район
|
Цитата:
Сообщение от Nerv
Ух, здорово, и я на такую курточку облизываюсь.  Только пока с размером и цветом не определилась. (Хотела на 86см взять 92р-р) Думаете ужасно будет? 
А вы не могли бы на дочку в костюме сфотографировать?    Очень по размеру хочется понять, как сидит.
А штанишки вы черные взяли? И какие аксессуары планируете?
|
Нет, штаны серые, цвет 085 http://www.reima.fi/ru/modeli/eiche/colour/
Ре сфотографировать постараюсь, но только завтра 
Куртка 92 размера на рост 86 будет очень большая, она же реально от 92 до 98 см роста, если только ваш ребенок не длиннорук. Вот полукомбез (если как у нас, из серии беби) я бы на вашем месте взяла 92 р., а куртку 86. Это при том, что я не люблю, чтобы на ре было все впритык, нужна же свобода действий  .
Я поэтому не беру комплекты, где куртка и штаны одного размера.
Мы носили в том году слитные комбезы, в начале зимы были как раз 86 см, к концу 92, был тек и киддо (мех. попа) оба размера 86 +, правда киддо был скорее +4. Тек и весной смотрелся хорошо, а вот мех. попа уже куцевато (именно штанины были впритык, а рукава норм.).
Из аксесуаров я заказала краги Джонатан (они в этом году идут как раз не коричневые, а серые), т.к. реймовские краги слишком негуманно стоят  , есть с того года флисовая реймовская шапка, манишка шерстяная Скики (в том году в основном носили шлем именно скики - супер, жаль, что стал быстро мал), еще с того года есть шлем красный с розовыми разводами Невотек (у реймы шлемы на троечку), ну а на ноги Суперфиты  и Куома.
Жду еще раздельную флиску рейма и штаны кэжул (все того же серого цвета). Может быть потом еще шапку у реймы какую-нибудь присмотрю шерстяную (их надо мерить, всегда какая то ерунда с маломерностью-большемерностью)..
|