| |
|
05.02.2012, 18:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
девочки, мы купили виферон 150000 МЕ это мало да? надо больше было дозирофку брать????
|
у нас столько же дозировка.
если для профилктики-я просто на ночь ставила.
а когда боллеи уже- 2 раза в день по 1 свечке(утром и перед сном)
|
|
05.02.2012, 18:26
|
|
|
Активный участник
|
Че-т всё думаю о Юлином положении.
Моя мама родилась и меня родила в Кисловодске. Место - супер, не дыра. Горы, экология и нарзан рекой. Но папа был Питерский, она и переехала к нему, когда мне было 3 годика. Поснимали-поснимали, и съехались с папиной мамой. И мама, бедная, всю почти жизнь отдала на ублажение свекрови, совершенно безрукого мужа и 2 уже деток. Папа мой не умеет себя обслуживать вааще. Я была Мишкой беременна на 9 месяце, когда мама попала в больницу. Папа звонит и спрашивает: А как включается газовая плита? И не моглаб ты, Нюша, приехать и мне пожрать сварганить?... 
По ночам мама печатала на машинке - денег катастрофически не хватало, папа мало зарабатывал, а свекровь мамина не помогала почти ничем. Кроме советов.  Мучалась так мама до смерти бабушки, 15 лет всё на себе одной тянула, и постоянно слушала упреки.
А сейчас мы с ней много разговариваем, и она сожалеет только об одном: что много рефлексировала и давала себя унижать. Что не вернулась в Кисловодск не жалеет совсем, всё же Питер есть Питер. Тут работы больше, да и карьерный и интеллектуальный рост детям тоже обеспечен.. А вот уши она свои не берегла, да и душу тоже. Не сумела проще относиться к постоянным упрекам, не смогла послать всё и всех "подальше". И страшное количество неврозов и комплексов довели её до её сегодняшнего состояния...
Юль, береги себя! Огрызайся, если можешь. Это странный совет, но и золушкой у них быть - плохой вариант.
Сил тебе и удачи.
|
|
|
05.02.2012, 18:27
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yari
у нас столько же дозировка.
если для профилктики-я просто на ночь ставила.
а когда боллеи уже- 2 раза в день по 1 свечке(утром и перед сном)
|
спасибо      :fl ower:
а тебе врач советовал для профилактики 1 раз или в инструкции нашла? я в упор там не вижу про профилактику
|
05.02.2012, 18:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
|
тут в топике советовали-)мы тогда только с поликлинники пришли-и кругом кашляли все(( и я спросила что бы такого дать ребенку чтобы не слег
|
|
05.02.2012, 18:33
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
ничего себе сколько вы уже всего ввели 
|
это ты моей маме расскажи - каждый день маман мну пытает когда же-когда же я введу яичный желток, а то вдруг дитя всхуднет
05.02.2012, 18:35
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Иова сказал, что если Саву невролог не направила, то нет смысла у него что-то делать....Он такой пожилой уже, можно вопросы задавать. но быстро. Весь прием максимум 15 минут и он тока УЗИ ГМ делает, как невролог он не смотрит. Говорит четко и кратко. Лучше все вопросы заранее подготовить. Хорошо, что напомнила, ща позвоню, откажусь от записи.
?
|
Да уж...т.е. на вопросы почему было так,а сейчас по-другому он не ответит?нас невролог тоже не напривил к нему.просто первое узи в 3 мес.было одно,а в 6 появилась киста,и уплотнение+увеличена межполушарная щель. на вопросы почему киста появ.и уплотнение нет никакого ответа.думала он это скажет.
|
|
|
05.02.2012, 18:35
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Искья
Че-т всё думаю о Юлином положении.
Моя мама родилась и меня родила в Кисловодске. Место - супер, не дыра. Горы, экология и нарзан рекой. Но папа был Питерский, она и переехала к нему, когда мне было 3 годика. Поснимали-поснимали, и съехались с папиной мамой. И мама, бедная, всю почти жизнь отдала на ублажение свекрови, совершенно безрукого мужа и 2 уже деток. Папа мой не умеет себя обслуживать вааще. Я была Мишкой беременна на 9 месяце, когда мама попала в больницу. Папа звонит и спрашивает: А как включается газовая плита? И не моглаб ты, Нюша, приехать и мне пожрать сварганить?... 
По ночам мама печатала на машинке - денег катастрофически не хватало, папа мало зарабатывал, а свекровь мамина не помогала почти ничем. Кроме советов.  Мучалась так мама до смерти бабушки, 15 лет всё на себе одной тянула, и постоянно слушала упреки.
А сейчас мы с ней много разговариваем, и она сожалеет только об одном: что много рефлексировала и давала себя унижать. Что не вернулась в Кисловодск не жалеет совсем, всё же Питер есть Питер. Тут работы больше, да и карьерный и интеллектуальный рост детям тоже обеспечен.. А вот уши она свои не берегла, да и душу тоже. Не сумела проще относиться к постоянным упрекам, не смогла послать всё и всех "подальше". И страшное количество неврозов и комплексов довели её до её сегодняшнего состояния...
Юль, береги себя! Огрызайся, если можешь. Это странный совет, но и золушкой у них быть - плохой вариант.
Сил тебе и удачи.
|
+ 100000 Надо постоять за себя и попросить дорогую свекровь не лезть в вашу семью.
Хотя я понимаю, что советовать то просто, но я считаю, что не стоит ехать к маме. У нас с мужем когда были разногласия , тож подумывала уехать в Кингисепп к родителям, но потом понимала, что не смогу потом в Питер вернуться.
|
05.02.2012, 18:37
|
|
|
Частый гость
|
Муж у меня сеня опять огреб в шутливой форме 
меня бесит когда он делает две вещи - это путает мне волосы специально шебурша по ним рукой и когда он уходит и я его зацеплю словом или подколю он может кинуть на меня свою футболку или шорты. Меня это тоже бесит и я обычно кидала в отместку, как-то тут он кинул в меня уже не помню что вроде футболку в которой ходит - я стояла, меня это взбесило я подняла открыла дверь и выкинула в общий коридор со словами " ну не нужна и ладно"
А сеня я его целый день хожу целпяю подколками, он собрался за памперсами ехать, а я его все докалываю и докалываю шутками, малого уложила и легла сама на диван, а он берет и шорты в меня кидает, я обратно - он снова в меня, думаю ах ты сиська недоделаная -хватаю шорты и бегу как бы по направлению к нему чтобы он думал что я хочу огреть его, в этот момент резко меняю траекторию, подбегаю к аквариуму - поднимаю крышку и кидаю туда шорты , рыбки были в шоке и наверно подумали "хрена се жратву хозяин кинул, ребята налетай", муж со словами "ты охренела коза" долго отжимал их
не ну а чО
|
|
|
05.02.2012, 18:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
В смысле я перемещусь на ту страницу где закончила читать?
|
Угумс
05.02.2012, 18:39
|
|
|
Наш человек
|
мля...покормила картошкой с брокколи - опять щеки покраснели...ну что это за такое???