Цитата:
Сообщение от natash-e
В смысле нечего делать с ребенком??? Кормят там отлично, пляж неплохой, отельчик тихий и чистый (один из мировой сети, у нас,кстати, Коринтия Невский Палас). К русским относятся отлично.Номера конечно ветховаты, но в целом даже очень ничего. Или там что-то СИЛЬНО изменилось с 2007 года (были там с мужем до рождения малявки)???
|
Вдвоем без детей--хорошо. я не спорю. В вашем описании нет ни слова про анимацию, детскую площадку,детский басеин, про догогу к пляжу и заход в воду. Правильно т.к этого или нет или проблемы

очень маленькая территория
Анимации практически нет,т.к самих детей раз два и обчелся. русских нас было 2 семьи. детский басеин находиться отдельно от взрослого и постоянно в тени.
площадки считай нет. ребенок за 2 недели 1 раз покатался на качелях и вместе залезли на высокую лесницу. бельше ничего там нет.
дорога к пляжу довольно долгая и или по шоссе под палящим солнцем или через типа лес,но через 2 помойки и задние дворы других отеоей. (мы ходили по 2-му варианту-хоть какая то тень)
вход в воду не впечатлил-много острых камней.
НО кормят неплохо,номера убирают хорошо. все приветливы ,отзывчивы (у нас с англ. проблем нет). 99%немцев, и поляков считающих себя немцами. все вежливы (хоть и украли у нас пляжное полотенце. но конфликт быстро уладили). вокруг морк других отелей (от них вечерами очень шумно,т.к ребенок у нас рано засыпает). и дочка с завистью смотрела как в другх отелях дети на их площадках играют.
вокруг магазины,дороги.
т.е я ничего не утверждаю,но мне на отдыхе не хочется ходить по магазинам/лавкам, мимо помоек, и искать ребенку хоть кокого-нибудь русскоговорящего товарища.
а немцы там спокойно весь день сидели у бассейна и пили пиво/водку.много курили.
Зато на плыже свободные места

на самом деле были и немцы с детьми,но около 6 мес,ну до года мах.
все это мое личное мнение.