|
|
14.10.2009, 23:45
|
|
Наш человек
|
Эла   
Но завтра нормальный завтрак, а потом яблоки и активия на весь день. А лучше только яблоки или только 1% кефир.
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 00:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от daryna
81.6
А давайте на следующей неделе в среду с утреца часиков в 10 (кто может) встретимся? А то вечером кушать нельзя, а в такой хорошей компании тяжело будет удержаться.
|
Дариночка, я то принципе могу, а как другие??? Или может где0-нить в 13 часов - ну как бы на обед, а? Девочки, какие мысли по этому поводу?
Цитата:
Сообщение от мирошка
Всем привет  я в отпуск вышла, с понедельника. На неделю и 2 дня еще 
Мотаюсь с детем по врачам разным, начиная со сдачи всевозмодных анализов наразные бяки и заканчивая остеопатом  Запустила я что-то ребенка    Ну ничего, справимся, я думаю 
Диету соблюдаю в отпуске, то бишь после 6 вечера ни крошечки и ни капельки кроме простой воды ("Нарзан" я пью обычно). Но заметила, тчо к вечеру ( сейчас то есть)- не голодная почти  А когда работала- голоднющая была. Вывод - порции стали сытнее и движения все же маловато, хотя работа на попе почти ( в машине целый день)
В итоге вес у меня 74 кг ровно на сегодняшнее утро       Не уходит, зараза    
Были тут в Игоре на корпоративе в пятницу и выхи, фоток много оттуда сделали. Я самая страшная получилась. Ну просто бомба какая-то     Хотя есть девочка ну намного полнее меня, ну вот выглядит она как-то.... Хорошо так выглядит. А я- -нет     
|
Поздравляю с отпуском.
А сколько ребятенку? какие проблемы? Я тоже много хорошего про остеопатов слышала, но боюсь наши кожные проблемы остеопатами не вылечить. Хотела попробовать тибетской медициной, но мне кажется это выкачивание денег... не знаю.. оф. медицина говорит что кератоз не лечится... с ним просто живут и все... он не мешает, а лишь слегка портит общую визуальную картину и все...
Что касается внешности. Девочки, сегодня в очередной раз слышала комплименты в том числе и от мужчин. Забирала мужа с работы и везла еще его друга.. он просто обалдел, измерил меня взглядом с ног до головы... и не смог ничего из себя выдавать, видит он меня редко.. вот и присвистнул... да и в садике еще одна мамочка... Да, во мне 87-88 кило (не удивлюсь если завтра все 90 будут   ), но я сама себя стала ощущать по другому, я больше стала следить за собой, я хожу с высоко поднятой головой, я сама себе внушаю что я самая обаятельная и привлекательная.. вобщем некий аутотренинг. Всьречались мы тут с девченками с топика детского ну было много фоток - конечно я на себя смотрю и вижу корову которой до совершенства еще далеко.. НО!!!! Я же на пути к нему, я же знаю что позади, я знаю тот труд который за всем этим лежит, поэтому я должна, нет просто обязана себе нравится.. Так что все зависит от внутреннего настроя!!!
Выше нос, Светочка!!!!!
Цитата:
Сообщение от IrenaV
Животик то подтягивают, только потом в талию и ноги вылазит. Там убыло, а тут прибыло.
Элочка молодец, с такими темпами скоро Свету догонишь.
Я с 86 худеть с 1 марта начинала, так только 10 кг скинула, а ты почти за это же время в 3 раза больше, скоро догонишь и перегонишь.
|
Ой не трави душу... И учти что с 86 труднее чем с 121.. вон Влада у Светы за 5 мес 55 кило скинула... а все потому что старатанула со 170... так что самая сложная борьба у меня еще впереди.
Ладно, я еще хотела с вами поделиться-посоветоваться.. Сегодня была у фитнес врача в спортклубе - нам раз в год полагаетсся бесплатно. Тетка очень классная, замерила меня по всем фронтам и щипала спец. инструментом и прыгала я у нее на степплатформе, вобщем как она надо мной только не издевалась и сказала для меня важные пару вещей. Во-первых надо пить какие-то спец витамины, которые я забыла как называются, но они как раз и нужны в моем случае раз я за такой короткий (!!!! мне кажется 9 мес это не коротко а наоборот долго) похудела так на много и второе: предложила миостимуляцию -она типа заставляет мышцы работать и потихоньку проблемные места убирает.. а у меня пунктик на тему обвисшей кожи которая никак утягиваться не хочет.. а возраст берет свое и кожа в 35 уже не имеет те способности что раньше.. вобщем я вроде как согласилась.. не так уж и дорого на мой взгляд (думала дороже будет, а так 10 сеансов 4500)
плюс она еще руками помассажирует...
Вобщем чувство что тетка заинтересовалась мной и хочет на мне эксперимент поставить.. получится ли меня утянуть или нет?!
Да, и еще неприятный момент.. я всю жизнь считала что во мне 160.. а оказывается 157,5... я в шоке.. ну и коротышка на толстых обвисших ножках... 3 раза перемеривалась.. и что же? мне теперь точно до 55 худеть надо иначе никак... воть.. кто что думает или знает на эту тему...
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 00:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от daryna
Эла   
Но завтра нормальный завтрак, а потом яблоки и активия на весь день. А лучше только яблоки или только 1% кефир.
|
Нет, завтрак облегченный, а при слове кефир меня к белому другу тянет... ненавижу его... поэтому и заменяю активией или просто чай с яблоками буду весь день пить.. но так жить нельзя.. распустила себя... совсем стыд потеряла... расслабилась.. мол 34 скинула и довольна.. ага.. уже 33 а не 34.. зла на себя не хватает...
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 00:19
|
|
Наш человек
|
Лишь бы результат был от этих манипуляций.
Помнится Наташа в топе худеющих на 35 кг, говорила баночным массажем себе вообще плоский живот сделала. Ты же банки тоже вроде покупала? А обручем не подтягивается? Я если кручу регулярно, у меня живот подтягивается очень хорошо.
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 00:22
|
|
Наш человек
|
Я кручу обруч недели 3, почти каждый день кроме выхов - не могу сказать чтобы помогало, но пока запасаюсь терпением.. а на счет банок - надо опять возобновить... раньше делала а щас забросила что-то...
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 00:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Я кручу обруч недели 3, почти каждый день кроме выхов - не могу сказать чтобы помогало, но пока запасаюсь терпением.. а на счет банок - надо опять возобновить... раньше делала а щас забросила что-то...
|
Результат реальный я увидела через месяц. У тебы какой обруч? У меня из Спортмастера, с пупырышками. У меня недели 2 все бока синие были о него.
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 01:07
|
|
Гость
|
Эла! По поводу роста Вашего. Это вряд ли ошибка, Вы скорее всего и были 160. Но под весом, межпозвонковые расстояния уменьшились. Просто когда я года 2 ходила на йогу, со всяческими растяжками, то "выросла" на 2 см. Точно также была удивлена, и перемерялась, пока не прочитала, что это нормально. Просто выравнивается позвоночник. И еще - с удовольствием слежу за Вашими успехами!
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 01:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от IrenaV
Результат реальный я увидела через месяц. У тебы какой обруч? У меня из Спортмастера, с пупырышками. У меня недели 2 все бока синие были о него.
|
Я тут в ОЗ брала. вес 1 кило, тоже с пупырками, кручу на голое тело.. синяков почти нет...  (((
Цитата:
Сообщение от МилаVita
Эла! По поводу роста Вашего. Это вряд ли ошибка, Вы скорее всего и были 160. Но под весом, межпозвонковые расстояния уменьшились. Просто когда я года 2 ходила на йогу, со всяческими растяжками, то "выросла" на 2 см. Точно также была удивлена, и перемерялась, пока не прочитала, что это нормально. Просто выравнивается позвоночник. И еще - с удовольствием слежу за Вашими успехами! 
|
Как раз читала вас только что у Светика в топе. На счет роста, наверное это так, не задумывалась.. главное еще не уменьшиться.. правда у меня кость тяжелая в принципе.. кстати где-то читала про запястье, что если больше 16 см, то от роста 100 надо отнять и будет идеальный вес.. а у меня 18, т.е. надо к 57 стремиться.. млин.. тут бы к 90 опять не приблизиться.. черт меня возьми с этой обжираловкой....
А про мои успехи - мне стыдно.. какие тут успехи... ругать надо... эх... ладно чаю напилась и пойду-ка бай-байки...
Но лучше, если ко мне на ТЫ!!!  ))
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 01:26
|
|
Наш человек
|
Эла, у меня с ростом была похожая ситуация лет 10 назад, считала что я 170, а в 21 или 22 года (еще до набора веса) померила (раз 15 проверяла) 167-168 см. С чем связано не знаю, то ли рост действительно гуляет в пределах 2-3 см, то ли моя любовь к круглым цифрам сыграла злую шутку.
Про встречу днем согласна, я с понедельника в отпуск на две недели иду  буду отсыпаться 
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 01:33
|
|
Наш человек
|
Еще Света в отпуск пошла... ауууу девы!!! кто еще готов присоединиться?
|
|
Цитировать ·
|