|
|
04.02.2010, 22:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Есть лазерный центр наулице Гороховой Д 1 там еще удаляют бородавки , а в отто конечно все делают , но слышала лучшим считают оргоновый лазер.
|
Огромное спасибо!  !! Вот теперь даже выбор есть, пока есть время буду думать
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 13:54
|
|
Участник
|
[QUOTE=zme_ya;38420001]
Цитата:
Сообщение от stafjeva
лечила и леу, думаю, что он никогда не пройдет. Каждые два месяца (иногда раз в месяц) сдаю гормоны, врач корректирует дозу. Только вчера вот заменили эутирокс на эль-тироксин и добавили йодамарин. Его по-моему вылечить нельзя в принципе, можно только корректировать всю жизнь.
|
Мне гг говорила ,что при Б тоже придется принимать тироксин , ну хотябы сейчас попринимаю не гормоны , а гормоны тоже приходиться повторять , через 2 месяца.
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 14:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от zme_ya
На самом деле очень, если не на своем транспорте, то лучше с какой-нибудь паломнической группой. Я своим ходом там была только 10 лет назад, когда машины не было, было это так: ночью села на Мурманский поезд, доехала до Лодейного поля часов в пять, в семь утра села на автобус до монастыря, автобус ходит по расписанию кажется три раза в день. Когда приехала- бредила от переохлаждения, такого собачьего холода никогда не испытывала.
Назад добиралась еще сложнее, автобус привез после отхода поезда, ждала следующего около 10 часов на вокзале, успела в последнюю электричку метро.
Так что своим ходом лучше не надо 
|
Спасибо, далеко своим ходом. буду думать.
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 23:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от manania
А далеко ехать туда?
|
Я туда не ездила, а плавала на теплоходе.  И вот в этом году снова решила круиз совершить. Дорого, конечно. Но ради такого кайфа...
|
06.02.2010, 00:43
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Gusenka
Здравствуйте!!!! Мне тоже ставили СПКЯ в 2006 сказали делать резекцию, я тогда перепугалась жутко потом волей случая попала в врачу Чиж А.П, (он заведующий в ЛОМО) он мне сделал ГСГ, и слава богу отговорил от операции, сказал сначала надо полностью обследоваться. Вот до полного обследования только сейчас дошла ))) По поводу семейного фактора, почитайте еще топики, я вроде на что то похожее натыкалась. Да еще по мужской части очень хвалят уролога который принимает в центре планировании семьи (толи Коняхин, толи Конихин) поищите в яндексе думаю без труда найдете. Удачи вам, выздоравливайте!!!!
|
В ЦПС на Ленина мы уже были, (где только не были) может Коняхин (а именно так его фамилия звучит) и отличный уролог, только денег мы там оставили... мама дорогая..., за каждый вопрос чуть ли не брали как за консультацию... и лечить он мужу потом стал не по его назначению а вообще дисбактериоз кишечника и сказал после того как вылечим приходить. Нормально, да? А на самом деле у мужа просто язва с армии, но это не к теме. По поводу лапароскопии, двойственно полагать, там есть и плюсы и минусы, поэтому с одной стороны я слава богу что ее сделала, у меня цикл как у здоровой женщины стал и плюс гормоны нормализовались (!), а так обследоваться можно годами главное это результаты, до главного я например пока не дошла.
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2010, 00:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mouselin
В ЦПС на Ленина мы уже были, (где только не были) может Коняхин (а именно так его фамилия звучит) и отличный уролог, только денег мы там оставили... мама дорогая..., за каждый вопрос чуть ли не брали как за консультацию... и лечить он мужу потом стал не по его назначению а вообще дисбактериоз кишечника и сказал после того как вылечим приходить. Нормально, да? А на самом деле у мужа просто язва с армии, но это не к теме. По поводу лапароскопии, двойственно полагать, там есть и плюсы и минусы, поэтому с одной стороны я слава богу что ее сделала, у меня цикл как у здоровой женщины стал и плюс гормоны нормализовались (!), а так обследоваться можно годами главное это результаты, до главного я например пока не дошла.
|
Подругин муж тоже ходил к этому доктору урологу , мнение не однозначное, по СГ после
лечения незначительное улучшение .
Мне тоже ГГ сказала что никаких операций при поликистозе сейчас уже не делают это действительно век каменный.
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2010, 14:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Мне тоже ГГ сказала что никаких операций при поликистозе сейчас уже не делают это действительно век каменный.
|
Про лапару я слышала так, что делают резекцию, потом какое то время дают на заживление и вперед планировать. На планирование дают пару тройку месяцев максимум пол года, а если не удается заберемень за это время, то проблема возвращается, ведь гормоны у тебя лучше от лапары работать не стали а СПКЯ возникает как раз из за неправильной работы гормонов. И я считаю ГГ правильно делает, что начинает лечить саму проблему а не последствия... Хотя тут все индивидуально, mouselin пишет
Цитата:
а мне не надо было делать лапароскопию, т.к. сильно понизился фолликулярный запас
|
.... Да и пишет что гормоны у нее нормализовались.... И конечно самое главное для нас всех это конечный результат, тут все средства хороши лишь бы помогло !!!
mouselin, извините может глупость спрошу, а где вам это фоликулярный запас проверяли и как это делаеться (УЗИ) или еще как то? я тоже хотела бы проверить свой, а пока я даже не знаю есть у меня овуляция или нет  ....
Я у ГГ спросила когда мы будем смотреть есть у меня овуляция или нет, она сказала что после того как папиломовирус пролечим, и эрозию я прижгу как раз на тот момент пройдет месяца три и все это время я пью гомеопатию. А пока что бы даже голову себе не забивала и не проверяла всякими тестами на оволяцию... Вот интерестно, может она уже увидела что у меня не было в пред цыкле овуляции просто расстраивать не хочет  ?....
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2010, 14:35
|
|
Участник
|
Gusenka! тест ом на овульку Вы можете проверить есть ли овуляция. если вы сейчас занимаетесь эрозией и пьете гомеопатию мне к ажется лучше попить гомеопатию хоть 1 месяц,а потом его сделать.
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2010, 15:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от stafjeva
Gusenka! тест ом на овульку Вы можете проверить есть ли овуляция. если вы сейчас занимаетесь эрозией и пьете гомеопатию мне к ажется лучше попить гомеопатию хоть 1 месяц,а потом его сделать.
|
По Узи тоже определяют Овуляцию , но лучше делать мониторинг , несколько Узи за один месяц.
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2010, 16:00
|
|
Участник
|
mouselin, извините может глупость спрошу, а где вам это фоликулярный запас проверяли и как это делаеться (УЗИ) или еще как то? я тоже хотела бы проверить свой, а пока я даже не знаю есть у меня овуляция или нет  ...
Мне ГГ давала сдавать кровь на гормоны , чтобы проверить Ф запас это антималерский гормон и ингибин , я сама попросила.
|
|
Цитировать ·
|