первоклашки 2010 Фрунзенский р-он!!! - Страница 184 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2010, 12:58
ответ для nuchavla , на сообщение « первоклашки 2010 Фрунзенский р-он!!! »
Sandy220
Элита

Я все дебаты про 587 пропустила.
Собрание мне тоже не понравилось. Но всё-таки те, кто ходит в эту школу почти все довольны. И опять же там бассейн и продленка до 19.00, что для нас важно. Да она еще и ближайшая для нас. Короче, в голове

Похвалите еще школу, стала опять сомневаться
Sandy220 is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2010, 14:46
ответ для Sandy220 , на сообщение « Я все дебаты про 587 пропустила. :)... »
Marge
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sandy220 Посмотреть сообщение

Похвалите еще школу, стала опять сомневаться
любую или 587?
Marge is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2010, 15:30
ответ для Marge , на сообщение « любую или 587?:)) »
Sandy220
Элита

Цитата:
Сообщение от Marge Посмотреть сообщение
любую или 587?
Именно 587 !!!
Другие и так все хвалят
Sandy220 is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2010, 15:33
ответ для nuchavla , на сообщение « первоклашки 2010 Фрунзенский р-он!!! »
Marge
Наш человек

напишите в личку, что именно вас интересует, а то здесь меня тапками закидают

и в каком году ребятенку в школу?
Старый 23.03.2010, 16:11
ответ для Marge , на сообщение « напишите в личку, что именно вас... »
Irina B.G.
Элита

[QUOTE=Marge;41060666]напишите в личку, что именно вас интересует, а то здесь меня тапками закидают

Нет, думаю вас тапками не закидают....

а я вот тихо "уползла", точнее отошла.

Пишу, и уже прямо страшно, сейчас опять как-нибудь не так выражусь....
Irina B.G. is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2010, 16:26
ответ для Marge , на сообщение « напишите в личку, что именно вас... »
anutka
Элита

Цитата:
Сообщение от Marge Посмотреть сообщение
напишите в личку, что именно вас интересует, а то здесь меня тапками закидают

и в каком году ребятенку в школу?
никто в никого не кидает тапками... напишите что в ней хорошего, а что плохого...Вот читала что слабые физика, химия, математика...Где-то мелькала фраза. что на 2 году обучения при тестировании по этим предметам спросили: "У вас только начались эти предметы?" читала что есть разделение на классы (богатые и бедные), что многие уходят после 4 или 7 класса... Если это не так, то возможно я зря гневлю на школу, в конце концов директор это не учитель....Слышала, что оч. сильный англ. (при чем это со слов тех, кто ее заканчивал, но они же говорят что своих детей туда не отдадут....) и хорошая продленка... Для меня она была под номером 1.
во-первых близко, во-вторых были оч. хорошие о ней впечатления 2 года назад.
Теперь я срочно ищу другую школу, возможно зря...
Старый 23.03.2010, 16:40
ответ для anutka , на сообщение « никто в никого не кидает тапками...... »
Irina B.G.
Элита

Цитата:
Сообщение от anutka Посмотреть сообщение
никто в никого не кидает тапками... напишите что в ней хорошего, а что плохого...Вот читала что слабые физика, химия, математика...Где-то мелькала фраза. что на 2 году обучения при тестировании по этим предметам спросили: "У вас только начались эти предметы?" читала что есть разделение на классы (богатые и бедные), что многие уходят после 4 или 7 класса... Если это не так, то возможно я зря гневлю на школу, в конце концов директор это не учитель....Слышала, что оч. сильный англ. (при чем это со слов тех, кто ее заканчивал, но они же говорят что своих детей туда не отдадут....) и хорошая продленка... Для меня она была под номером 1.
во-первых близко, во-вторых были оч. хорошие о ней впечатления 2 года назад.
Теперь я срочно ищу другую школу, возможно зря...
anutka, вы же ищете начальную школу? так вот началка там замечательная, по крайней мере, когда мы учились, есть все- англ.с 1 кл., физ-ра, плавание, танец, музыка, сольфеджио, хор, (это то, что было в сетке, помимо уроков), продленка, детская площадка во дворе школы, очень много кружков (не знаю может чего забыла перечислить)

а уходят некоторые потому, что как раз в это время к классу 5-6-7 (у некоторых и раньше) многим становится понятно, что им дальше нужно? усиленная физика, химия, информатика и т.д., потому что предметы даются на среднем уровне-это все-таки гимназия) мы сами подыскиваем экономический лицей., а кто там остается нанимают репетиторов по вышеперечисленным предметам,с другой стороны я не знаю школы, где бы в старших классах их не нанимали.
Вот еще не знаю, плюс это или минус, но так как нагрузки большие родителям приходится помогать детям дома (сами так делали)

Вообщем выбирайте.,.
Старый 23.03.2010, 17:02
ответ для Irina B.G. , на сообщение « anutka, вы же ищете начальную школу?... »
anutka
Элита

Цитата:
Сообщение от irishkin71 Посмотреть сообщение
anutka, вы же ищете начальную школу? так вот началка там замечательная, по крайней мере, когда мы учились, есть все- англ.с 1 кл., физ-ра, плавание, танец, музыка, сольфеджио, хор, (это то, что было в сетке, помимо уроков), продленка, детская площадка во дворе школы, очень много кружков (не знаю может чего забыла перечислить)

а уходят некоторые потому, что как раз в это время к классу 6-7-8 многим становится понятно, что им дальше нужно? усиленная физика, химия, информатика и т.д., потому что предметы даются на среднем уровне-это все-таки гимназия) мы сами подыскиваем экономический лицей., а кто там остается нанимают репетиторов по вышеперечисленным предметам,с другой стороны я не знаю школы, где бы в старших классах их не нанимали.
Вот еще не знаю, плюс это или минус, но так как нагрузки большие родителям приходится помогать детям дома (сами так делали)

Вообщем выбирайте.,.
Спасибо за информацию, буду думать меня оч. останавливает слабая нагрузка по тех. предметам...не уверена, что мой сын захочет уходить из школы после началки, т.к. это все-таки стресс для ребенка... я честно говоря обзвонила школы с вопросом что сын заканчивает 587 и хотим в 5 класс в вашу школу положительный ответ был только в 363 и 292. но в 292 собеседование, им вообще все равно из какой школы а вот 205,295,318,316,441 (что для меня было удивительно),365,303 отказали.... правда в 316 и 295 предложили пройти тест... во всех остальных сказали что мест нет...
Старый 23.03.2010, 17:15   #1839
Irina B.G.
Элита

Цитата:
Сообщение от anutka Посмотреть сообщение
Спасибо за информацию, буду думать меня оч. останавливает слабая нагрузка по тех. предметам...не уверена, что мой сын захочет уходить из школы после началки, т.к. это все-таки стресс для ребенка... я честно говоря обзвонила школы с вопросом что сын заканчивает 587 и хотим в 5 класс в вашу школу положительный ответ был только в 363 и 292. но в 292 собеседование, им вообще все равно из какой школы а вот 205,295,318,316,441 (что для меня было удивительно),365,303 отказали.... правда в 316 и 295 предложили пройти тест... во всех остальных сказали что мест нет...
Вы знаете,действительно странно,но могу предположить, что если школы языковые, а второй язык как правило со второго класса, то будет трудно втянуться, мне так кажется, тут недавно одна мамочка рассказывала, что они из нашей ушли в 303, но почти сразу же, за год до перехода, стали заниматься с репетитором языком и продолжают до сих пор, в математические-не могу вам сказать почему,( к тому же еще только 5 класс) математика у нас в началке была по Петерсону, не знаю показатель это или нет, а в других может действительно нет мест, потом конкуренция между самими школами, думаю ее никто не отменял.

представляю как сейчас сложно родителям первоклассников!!
Старый 23.03.2010, 17:22   #1840
Marge
Наш человек

Цитата:
Сообщение от irishkin71 Посмотреть сообщение

представляю как сейчас сложно родителям первоклассников!!
зато они полны радужных иллюзий об идеальной школе для ребенка ...
я даже немного завидую ...
вот для младшей думала, что уж имея опыт, выберу все супер....и опять остановилась на нашей же школе

Добавить сообщение