| |
|
23.03.2010, 12:58
|
|
|
Элита
|
Я все дебаты про 587 пропустила. 
Собрание мне тоже не понравилось. Но всё-таки те, кто ходит в эту школу почти все довольны. И опять же там бассейн и продленка до 19.00, что для нас важно. Да она еще и ближайшая для нас. Короче, в голове
Похвалите еще школу, стала опять сомневаться
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 14:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sandy220
Похвалите еще школу, стала опять сомневаться 
|
любую или 587?
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 15:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marge
любую или 587? 
|
Именно 587 !!!
Другие и так все хвалят
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 15:33
|
|
|
Наш человек
|
напишите в личку, что именно вас интересует, а то здесь меня тапками закидают 
и в каком году ребятенку в школу?
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 16:11
|
|
|
Элита
|
[QUOTE=Marge;41060666]напишите в личку, что именно вас интересует, а то здесь меня тапками закидают 
Нет, думаю вас тапками не закидают....
а я вот тихо "уползла", точнее отошла.
Пишу, и уже прямо страшно, сейчас опять как-нибудь не так выражусь....
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 16:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marge
напишите в личку, что именно вас интересует, а то здесь меня тапками закидают 
и в каком году ребятенку в школу?
|
никто в никого не кидает тапками... напишите что в ней хорошего, а что плохого...Вот читала что слабые физика, химия, математика...Где-то мелькала фраза. что на 2 году обучения при тестировании по этим предметам спросили: "У вас только начались эти предметы?" читала что есть разделение на классы (богатые и бедные), что многие уходят после 4 или 7 класса... Если это не так, то возможно я зря гневлю на школу, в конце концов директор это не учитель....Слышала, что оч. сильный англ. (при чем это со слов тех, кто ее заканчивал, но они же говорят что своих детей туда не отдадут....) и хорошая продленка... Для меня она была под номером 1.
во-первых близко, во-вторых были оч. хорошие о ней впечатления 2 года назад.
Теперь я срочно ищу другую школу, возможно зря...
Цитировать ·
|
23.03.2010, 16:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anutka
никто в никого не кидает тапками... напишите что в ней хорошего, а что плохого...Вот читала что слабые физика, химия, математика...Где-то мелькала фраза. что на 2 году обучения при тестировании по этим предметам спросили: "У вас только начались эти предметы?" читала что есть разделение на классы (богатые и бедные), что многие уходят после 4 или 7 класса... Если это не так, то возможно я зря гневлю на школу, в конце концов директор это не учитель....Слышала, что оч. сильный англ. (при чем это со слов тех, кто ее заканчивал, но они же говорят что своих детей туда не отдадут....) и хорошая продленка... Для меня она была под номером 1.
во-первых близко, во-вторых были оч. хорошие о ней впечатления 2 года назад.
Теперь я срочно ищу другую школу, возможно зря...
|
anutka, вы же ищете начальную школу? так вот началка там замечательная, по крайней мере, когда мы учились, есть все- англ.с 1 кл., физ-ра, плавание, танец, музыка, сольфеджио, хор, (это то, что было в сетке, помимо уроков), продленка, детская площадка во дворе школы, очень много кружков (не знаю может чего забыла перечислить)
а уходят некоторые потому, что как раз в это время к классу 5-6-7 (у некоторых и раньше) многим становится понятно, что им дальше нужно? усиленная физика, химия, информатика и т.д., потому что предметы даются на среднем уровне-это все-таки гимназия) мы сами подыскиваем экономический лицей., а кто там остается нанимают репетиторов по вышеперечисленным предметам,с другой стороны я не знаю школы, где бы в старших классах их не нанимали.
Вот еще не знаю, плюс это или минус, но так как нагрузки большие родителям приходится помогать детям дома (сами так делали)
Вообщем выбирайте.,.
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 17:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от irishkin71
anutka, вы же ищете начальную школу? так вот началка там замечательная, по крайней мере, когда мы учились, есть все- англ.с 1 кл., физ-ра, плавание, танец, музыка, сольфеджио, хор, (это то, что было в сетке, помимо уроков), продленка, детская площадка во дворе школы, очень много кружков (не знаю может чего забыла перечислить)
а уходят некоторые потому, что как раз в это время к классу 6-7-8 многим становится понятно, что им дальше нужно? усиленная физика, химия, информатика и т.д., потому что предметы даются на среднем уровне-это все-таки гимназия) мы сами подыскиваем экономический лицей., а кто там остается нанимают репетиторов по вышеперечисленным предметам,с другой стороны я не знаю школы, где бы в старших классах их не нанимали.
Вот еще не знаю, плюс это или минус, но так как нагрузки большие родителям приходится помогать детям дома (сами так делали)
Вообщем выбирайте.,.
|
Спасибо за информацию, буду думать меня оч. останавливает слабая нагрузка по тех. предметам...не уверена, что мой сын захочет уходить из школы после началки, т.к. это все-таки стресс для ребенка... я честно говоря обзвонила школы с вопросом что сын заканчивает 587 и хотим в 5 класс в вашу школу положительный ответ был только в 363 и 292. но в 292 собеседование, им вообще все равно из какой школы а вот 205,295,318,316,441 (что для меня было удивительно),365,303 отказали.... правда в 316 и 295 предложили пройти тест... во всех остальных сказали что мест нет...
Цитировать ·
|
23.03.2010, 17:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anutka
Спасибо за информацию, буду думать меня оч. останавливает слабая нагрузка по тех. предметам...не уверена, что мой сын захочет уходить из школы после началки, т.к. это все-таки стресс для ребенка... я честно говоря обзвонила школы с вопросом что сын заканчивает 587 и хотим в 5 класс в вашу школу положительный ответ был только в 363 и 292. но в 292 собеседование, им вообще все равно из какой школы а вот 205,295,318,316,441 (что для меня было удивительно),365,303 отказали.... правда в 316 и 295 предложили пройти тест... во всех остальных сказали что мест нет...
|
Вы знаете,действительно странно,но могу предположить, что если школы языковые, а второй язык как правило со второго класса, то будет трудно втянуться, мне так кажется, тут недавно одна мамочка рассказывала, что они из нашей ушли в 303, но почти сразу же, за год до перехода, стали заниматься с репетитором языком и продолжают до сих пор, в математические-не могу вам сказать почему,( к тому же еще только 5 класс) математика у нас в началке была по Петерсону, не знаю показатель это или нет, а в других может действительно нет мест, потом конкуренция между самими школами, думаю ее никто не отменял.
представляю как сейчас сложно родителям первоклассников!!
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 17:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от irishkin71
представляю как сейчас сложно родителям первоклассников!!
|
зато они полны радужных иллюзий об идеальной школе для ребенка ...
я даже немного завидую ...
вот для младшей думала, что уж имея опыт, выберу все супер....и опять остановилась на нашей же школе
|
|
Цитировать ·
|