| |
|
07.09.2009, 21:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама Соньки
этож хорошо!  он у тебя такой лапочка 
|
 пасиб.....все малыши-лапатуси

|
|
|
07.09.2009, 21:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от rbi
а вот и я проездом из Парижу 
значица так.. цитаты не прикрепляла, что помню, то напишу.
ездили сегодня на дачу... дом стоит и вот теперь самое страшное это отделка.. а это ужас .. скока денег надо.. так шо плакали мои надежды на отпуск и прочие мечты, наряды и обувь дорогущая.. сижу на попе ровно.. и думаю, что это это я носила из примерочной в зал  и там уже была 
|
Привет! У нас дом так и отделывается по мере сил, но мы в нем уже живем. Чистовые полы, кое-где потолки еще не доделаны. Но уже тепло и вода х-г есть, что еще для молодой мамы нужно  Диваны, кровати. Стены голые, фасад тоже. Сейчас деньги все еще в деле, так что стоп.
А я, кстати, купила-таки запонки с гранатом в Русских самоцветах  В единственном отделе, но нашлись!
|
|
07.09.2009, 21:51
|
|
|
Наш человек
|
Первый день Яси без мамы прошел хорошо. Ест она и спит у няни лучше, чем дома. Осталось еще проверить как она с папой целый день будет (ну это мы в четверг проверим  )
|
|
|
07.09.2009, 21:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tri-i
Привет! У нас дом так и отделывается по мере сил, но мы в нем уже живем. Чистовые полы, кое-где потолки еще не доделаны. Но уже тепло и вода х-г есть, что еще для молодой мамы нужно  Диваны, кровати. Стены голые, фасад тоже. Сейчас деньги все еще в деле, так что стоп.
А я, кстати, купила-таки запонки с гранатом в Русских самоцветах  В единственном отделе, но нашлись! 
|
ну фасад..это на след. года, сейчас вставим окна утеплим обошьем вагонкой,полы (ламинат) .. потом надо воду и отопление сделать.. ну это все до зимы... баня уже позже будет... а у вас из чего дом?
Поздравляю!!!
а у меня стока планов..ща ищу работу надомную.. вернее я знаю что мне нужно.. просто хочу сейчас организовать все грамотно, а там посмотрим  )
|
|
07.09.2009, 21:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ука
Жанна, я поняла! ты все то же, что у нас воспринимала гораздо болезненнее! вот и все!
войнушка... вот твое воспрятие! 
|
так на Анжелку ровнялась..еще свежо в голове все.. поэтому такая реакция.. да я поняла, что у меня полная противоположность Анжелки растет.. ну и неврология дает о себе знать...чую задом пойдем на обследование мозга и головы
|
|
|
07.09.2009, 22:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от rbi
ну фасад..это на след. года, сейчас вставим окна утеплим обошьем вагонкой,полы (ламинат) .. потом надо воду и отопление сделать.. ну это все до зимы... баня уже позже будет... а у вас из чего дом?
Поздравляю!!!
а у меня стока планов..ща ищу работу надомную.. вернее я знаю что мне нужно.. просто хочу сейчас организовать все грамотно, а там посмотрим  )
|
Кажется из газобетона...
И сауна у нас уже готова. Кухня и спальни более-менее. Полы пока деревянные, вагонка на кухне и в бане.
|
|
07.09.2009, 22:15
|
|
|
Наш человек
|
купила себе шоколадный ликер, сижу балдю... дел не переделанных гора, а я сижу
|
|
|
07.09.2009, 22:35
|
|
|
Хранитель
|
ну что.......... значит так
Маша, спасибо жду не дождусь!
Маша и Ира, завидую (я про дом)
Натали, ну ты жжешь! и правильно, а то понаедут
Жанна, ну вот вишь, расслабься! Златик другая и все такое! и не надо там ниче чуять!
|
|
|
07.09.2009, 22:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tri-i
Кажется из газобетона...
И сауна у нас уже готова. Кухня и спальни более-менее. Полы пока деревянные, вагонка на кухне и в бане.
|
у нас сруб и частично из каркаса.. а вообщем то я не лезу в эти дела ..мне пофих..это не мой дом
Цитата:
Сообщение от RebIna
купила себе шоколадный ликер, сижу балдю... дел не переделанных гора, а я сижу 
|
Пьяница мать -горе в семье  
|
|
07.09.2009, 22:49
|
|
|
Наш человек