| |
|
18.09.2009, 12:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Спасибо!!! Да, муж у меня такой  Я вам не рассказывала какон нас с РД забирал??? Выехал утром, переволновался и стукнул машину. Ничего серьезного, но как ехать с разбитой фарой за женой??? Не пришло ничего в голову как позвонить в Мир лимузинов и заказать машину у них. Я выхожу с РД а меня сажают в белоснежный длинющий лимузин.   До Соснового Бора ехали 50 км час. Егорка был в восторге. Весь лимузин облазил. Все порывался к водителю в кабину залезть.
Ага, поэтому пока я не работаю, терплю СБ.
|
поздравляю с покупкой, завидую очень)))) я уже 2 года без машины, тяжело без нее, а новую какую я хочу сможем купить еще года через 2-3(((( Муж у тебя умничка, береги его!
|
18.09.2009, 12:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pms_po_sms
поздравляю с покупкой, завидую очень)))) я уже 2 года без машины, тяжело без нее, а новую какую я хочу сможем купить еще года через 2-3(((( Муж у тебя умничка, береги его!
|
А ты Ламборджини что ли хочешь, на меньшее не согласна?????? Мне очень важно ездить и очень не люблю общ тр-т, поэтому лишь бы ехало (если выбор не велик), а ваще я тоже хочу новую большую машину типа Ровера что-ли
|
|
|
18.09.2009, 12:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Поздравляю!!!  Большая машина- это здорово. Мечта. Чтоб все помещалось и всем было удобно! А на счет парковки, поставь парктроник. Вещь-хорошая. А то у меня тоже иногда проблема с парковкой
|
Цитата:
Сообщение от pms_po_sms
|
Спасибо!!! Берегу как могу, честно!!
|
18.09.2009, 12:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Спасибо!!! Да, муж у меня такой  Я вам не рассказывала какон нас с РД забирал??? Выехал утром, переволновался и стукнул машину. Ничего серьезного, но как ехать с разбитой фарой за женой??? Не пришло ничего в голову как позвонить в Мир лимузинов и заказать машину у них. Я выхожу с РД а меня сажают в белоснежный длинющий лимузин.   До Соснового Бора ехали 50 км час. Егорка был в восторге. Весь лимузин облазил. Все порывался к водителю в кабину залезть.
Ага, поэтому пока я не работаю, терплю СБ.
|
Ух ты-лимузин  , эх я все-таки очень жадная, чтобы быть настолько романтичной  , а ваще иногда очень охота, этож скока надо денег, чтоб не жалко было на всякие романтические глупости тратить и хде их брать?, эх пойду медитировать
|
|
|
18.09.2009, 12:50
|
|
|
Элита
|
Всем доброго утречка  Сижу тут со спящим Тусенышем на руках  Жду тетеньку с электрофорезом и муженька - сегодня наконец-то пойду в спортзал    Все никак не выбраться было
Цитата:
Сообщение от Xsanka
|
Оксана, сочувствую с квартирой  НО ЗАТО МАШИНА КАКАЯ, УАУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!   
И муж молодца 
Цитата:
Сообщение от Люсьена
блин, опять я девочку обидела ((( Все понять не могу, чего она прорезыватель хоровод грызет и плачет ( А щас рассмотрела - а там на одном из шариков острый шип резиновый  , он меня-то расцарапал, я представляю, как ей больно во рту
Главное, когда мыла все это время, не натыкалась на него - вот не знаю, как так получилось
Бедная Светка с такой мамашей жить - не сахар 
|
Да не переживай ты так и на себя не гони - поругайся лучше на производителя  Детки ведь их игрушки в рот засовывают, могли бы лишний раз проверить на безопасность  А ты не сможешь девочку уберечь от всего, как бы ни пыталась, так что не переживай ты чудесная мать  
|
18.09.2009, 12:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Всем доброго утречка 
|
доброе утро! Давненько тебя не было, очень рада (слышать-видеть) читать  , расскажи как тебе фото- школа? Как твой ухажер новый (психоаналитик-интересный должен быть товарисч)?
|
|
|
18.09.2009, 12:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
да ну прям... Ку7
Я в шоке спрашиваю, ЧТО он купил. C-Crosser!
|
Ооо, моя мечта! у нас их два во дворе паркуются, обе водят женщины, каждый раз мимо прохожу и завидую по-тихому  Муж твой молодец
|
|
|
18.09.2009, 13:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
Катюш, привет!! Вот честно, я бы предпочла квартиру, чем машину. Собственно, мы и купили машину, потому как с квар. облом 
|
18.09.2009, 13:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анфиса
доброе утро! Давненько тебя не было, очень рада (слышать-видеть) читать  , расскажи как тебе фото- школа? Как твой ухажер новый (психоаналитик-интересный должен быть товарисч)?
|
Да, чегой-то я закрутилася  Позавчера вообще устроила себе днь internet-free  СТОЛЬКО всего успела, что до меня лишний раз дошло, как много времени я трачу впустую, курица 
По порядку: фотошкола просто СУПЕР! Очень-очень рада, что мы с Машунькой туда все же собрались   
Психотерапевт вчера снова звонил, пришлось нашу встречу отложить из-за курсов, он расстроился малёк  Но с ним ужасно интересно, да и я его в прошлый раз порадовала занимательной байкой из истории фотографии - пусть считает меня эрудированной дамой  Вряд ли из этого выйдет что-то серьезное, но внимание интересного мужчины - это тоже своего рода психотерапия 
А с сайта знакомств я удалилась - там чел на полном серьезе собрался из Бразилии прилетать  нафих....
|
18.09.2009, 13:02
|
|
|
Старожил
|
девы, всем привет!
вчера читала читала, думала напишу - пока огурцы засолила, суп сварила, погладила моя красотка уже проснулась, пришлось ложиться не отписавшись
с Кристиком вчера созванивались - я все мечтаю до неё доехать пообщаться - они вчера с дачи вернулись только - дачники заядлые, она собирается на работу выходить с 22 сент, Костик будет с прабабушкой, работа два через три, вот так вот
так, ща опять все забуду
по поводу комбезов, я вот думаю думаю, читаю - дык я тут на нашу девушку в 65 см надела слип 80 - ну великоват - но не вываливается особо, я вот и думаю 80 брать
Оксан с квартирой обидно ужасно, зато машина - блеск, мужу респект!
|
|
|