В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 184 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2009, 01:13   #1831
slon257
Элита

девы, тут кто-то хотела хурму везти на проверку, как уже ездили, что ИИ сказала на этот счет?
slon257 is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2009, 01:18   #1832
Cloud
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Banifati4 Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!!!
Мажемся мы мазью с кожного и адвантаном иногда, но это уже перестает действовать...

вот одного не пойму, если лечение дисбака может не помочь у обычного гастроэентеролога, то гомеопат может помочь? просто я не понимаю, у нас же никакая не аллергия получается, если ребенку ничего не даю, а его все сыпет и сыпет...это все ЖКТ я так понимаю, так а как гомеопатия будет лечить все эти стафилококки и прочие бяки? заселять кишечник полезными бактериями?
мазь светлая?
срок годности нормальный?
нам на вашу кожу помогало подсушить фукорцином или любым спиртовым раствором (я еще хлоррофиллиптом мазала, чтоб стаф на такую кожу не заселился) и сверху цинковой пастой или болтушкой толстым слоем, что собственно почти одно и то же, т.к. там цинк содержится
но у вас счас с адвантана обострение, задача сложнее...надо тупо подбирать
а про стафилококи и прочее забудьте, т.к. это фигня полнейшая
это очередной бред, придуманный нашими предприимчивыми врачами

и еще, нельзя давать чесать это все
купите кофточки с зашитыми рукавами...это днем
если хотите у меня еще завалялись с Маши несколько таких новых кофточек - могу отдать на пробу, расцветка правда на девочку
а ночью и на сон надо на руки держать/привязывать картонки/пеленать/связывать руки

Цитата:
Сообщение от **irina** Посмотреть сообщение
и все внешние средства(мазилки) как симптоматическое лечение
вы хлоритый или антигистаминные в обострение пьете? какой возраст? почему к гомеопату не идете?
потому что они дисбак "лечат"

Cloud is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2009, 01:28
ответ для slon257 , на сообщение « девы, тут кто-то хотела хурму везти на... »
morkovka76
Старожил

Цитата:
Сообщение от slon257 Посмотреть сообщение
девы, тут кто-то хотела хурму везти на проверку, как уже ездили, что ИИ сказала на этот счет?
"Будете в Средней Азии ее есть, и вообще это для нас иноземный фрукт."
Старый 08.11.2009, 02:06
ответ для Cloud , на сообщение « мазь светлая? срок годности... »
**irina**
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
потому что они дисбак "лечат"
мы все его лечили в свое время лечили-лечили,лечили-лечили и пришли к выводу

Юля а вы зубы посчитали, сколько точно их у дочки?
всё сошлось на том что не должно быть больше 20.
**irina** is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2009, 02:46   #1835
yammi
Наш человек

Лена-морковка, поздравляю Глеба с днем рожденья!
yammi is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2009, 10:01   #1836
Полет Бабочки
Наш человек

Глебушку с днем рождения! крепкого здоровья!!
Полет Бабочки is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2009, 10:57
ответ для yammi , на сообщение « Лена-морковка, поздравляю Глеба с днем... »
lommelina
Ветеран

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Лена-морковка, поздравляю Глеба с днем рожденья!
присоединяюсь!
признавайтесь, что лопали на ДР?
lommelina is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2009, 11:03   #1838
Катя И.
Элита

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Лена, Глеб с днем рождения!!!! Крепкого здоровья, остальное сами купите

Старшему брату Никите 15 лет

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.
С.Харрис

Катя И. is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2009, 16:20   #1839
Banifati4
Элита

Спасибо большое, девочки, за советы и поддержку!!! Насчет хлористого и антигистаминных: пили как-то зиртек 3 месяца, толку не было, а кальций- давала одно время ауфбаульк, уже не помню разницы- давно было...сейчас почему-то про кальций забыла совсем...
Как не давать ребенку не чесать не представляю, но у меня постоянно в варежках находится, точнее носки надеваю ему, он ими и чешет себе лицо, а пеленать такого кабанчика взрослого не пробовала...просто он еще чешется постоянно... к гомеопату не идем и потому что я им на 100% не верю, все думаю пройти до конца традиционных медиков, гастроэнтеролога, например, но если он нам не поможет, то другого выхода кроме гомеопатии я НЕ ВИЖУ...но, тут проблема найти хорошего врача, З. забита, к ней нереально попасть, а с нашей ситуацией я столько ждать не смогу (несколько месяцев, это долго), да и я не понимаю как они горошками лечат ЖКТ, как вводят аллергены еще представить могу, а остальное- темный лес...да и может у нас не аллергия вовсе, может это ферментная недостаточность, а может печень не работает как мне одни девочки Вконтакте подсказали, и интоксикация может давать такой вариант...а Фолль- это типа компьютерной диагностики? насколько ему можно доверять? там же не исследуют кровь под микроскопом, блин...понимаю, что я оправдываюсь,я просто боюсь этой гомеопатии потому что не знаю, что с ребенком, а попасться в руки шарлатанов страшнее некуда, запорят мне здоровье ребенка в таком возрасте, но и традиционным медикам я уже не верю, как можно назначать прикорм, сразу по полной схеме, несмотря на реакцию, почему сразу нельзя было выявить эти стафилококки и прочую дрянь, почему все так запускалось долго, попейте это должно пройти, попейте то...почему сразу не назначили перечень обследований, щас пойдем к гастроэнтерологу он наверняка скажет печень проверить, и еще какие-нить анализы на ферментную недостаточность (я уж не знаю какими анализами ее выявляют), а почему сразу этого было не сделать? может не было бы такого как сейчас...я узнаю с каждым разом все новое и новое, с каждым походом к врачу, но самое интересное, что большинство я узнаю в интернете и потом начинаю на приеме у врача спрашивать, на что они мне отвечают, ну да может быть и такое...я же не могу сутками сидеть колопатить инет, а получается, что все из врачей как клещами тянешь и однозначного ответа нигде не встретишь, а строят из себя профессуру, когда у них спрашиваешь наводящие вопросы, хвастаются своим многолетним опытом вместо того, чтобы четко ответить..типа спокойно мамаша, вы в надежных руках...
Banifati4 is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2009, 16:32   #1840
lommelina
Ветеран

Я записалась к Зуйковой сама, но мне не позвонили почему-то. Ну мало ли-перепутали. Мой номер был 149, сейчас 152 (был у Gatta) точно прошел. Могу позвонить-выяснить, должны запись найти и отдать вам свой номер.
lommelina is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение