|
|
08.11.2009, 01:13
|
|
Элита
|
девы, тут кто-то хотела хурму везти на проверку, как уже ездили, что ИИ сказала на этот счет?
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 01:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Banifati4
Спасибо, девочки!!!
Мажемся мы мазью с кожного и адвантаном иногда, но это уже перестает действовать...
вот одного не пойму, если лечение дисбака может не помочь у обычного гастроэентеролога, то гомеопат может помочь? просто я не понимаю, у нас же никакая не аллергия получается, если ребенку ничего не даю, а его все сыпет и сыпет...это все ЖКТ я так понимаю, так а как гомеопатия будет лечить все эти стафилококки и прочие бяки? заселять кишечник полезными бактериями?
|
мазь светлая?
срок годности нормальный?
нам на вашу кожу помогало подсушить фукорцином или любым спиртовым раствором (я еще хлоррофиллиптом мазала, чтоб стаф на такую кожу не заселился  ) и сверху цинковой пастой или болтушкой толстым слоем, что собственно почти одно и то же, т.к. там цинк содержится
но у вас счас с адвантана обострение, задача сложнее...надо тупо подбирать
а про стафилококи и прочее забудьте, т.к. это фигня полнейшая
это очередной бред, придуманный нашими предприимчивыми врачами

и еще, нельзя давать чесать это все
купите кофточки с зашитыми рукавами...это днем
если хотите у меня еще завалялись с Маши несколько таких новых кофточек - могу отдать на пробу, расцветка правда на девочку 
а ночью и на сон надо на руки держать/привязывать картонки/пеленать/связывать руки
Цитата:
Сообщение от **irina**
и все внешние средства(мазилки) как симптоматическое лечение 
вы хлоритый или антигистаминные в обострение пьете? какой возраст? почему к гомеопату не идете?
|
потому что они дисбак "лечат"
Цитировать ·
|
08.11.2009, 01:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от slon257
девы, тут кто-то хотела хурму везти на проверку, как уже ездили, что ИИ сказала на этот счет?
|
"Будете в Средней Азии ее есть, и вообще это для нас иноземный фрукт."
|
08.11.2009, 02:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
потому что они дисбак "лечат" 
|
мы все его лечили в свое время  лечили-лечили,лечили-лечили   и пришли к выводу 
Юля а вы зубы посчитали, сколько точно их у дочки?
всё сошлось на том что не должно быть больше 20.
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 02:46
|
|
Наш человек
|
Лена-морковка, поздравляю Глеба с днем рожденья!
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 10:01
|
|
Наш человек
|
Глебушку с днем рождения! крепкого здоровья!!
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 10:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от yammi
Лена-морковка, поздравляю Глеба с днем рожденья! 
|
присоединяюсь! 
признавайтесь, что лопали на ДР?
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 11:03
|
|
Элита
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Лена, Глеб с днем рождения!!!! Крепкого здоровья, остальное сами купите
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 16:20
|
|
Элита
|
Спасибо большое, девочки, за советы и поддержку!!! Насчет хлористого и антигистаминных: пили как-то зиртек 3 месяца, толку не было, а кальций- давала одно время ауфбаульк, уже не помню разницы- давно было...сейчас почему-то про кальций забыла совсем...
Как не давать ребенку не чесать не представляю, но у меня постоянно в варежках находится, точнее носки надеваю ему, он ими и чешет себе лицо, а пеленать такого кабанчика взрослого не пробовала...просто он еще чешется постоянно... к гомеопату не идем и потому что я им на 100% не верю, все думаю пройти до конца традиционных медиков, гастроэнтеролога, например, но если он нам не поможет, то другого выхода кроме гомеопатии я НЕ ВИЖУ...но, тут проблема найти хорошего врача, З. забита, к ней нереально попасть, а с нашей ситуацией я столько ждать не смогу (несколько месяцев, это долго), да и я не понимаю как они горошками лечат ЖКТ, как вводят аллергены еще представить могу, а остальное- темный лес...да и может у нас не аллергия вовсе, может это ферментная недостаточность, а может печень не работает как мне одни девочки Вконтакте подсказали, и интоксикация может давать такой вариант...а Фолль- это типа компьютерной диагностики? насколько ему можно доверять? там же не исследуют кровь под микроскопом, блин...понимаю, что я оправдываюсь,я просто боюсь этой гомеопатии потому что не знаю, что с ребенком, а попасться в руки шарлатанов страшнее некуда, запорят мне здоровье ребенка в таком возрасте, но и традиционным медикам я уже не верю, как можно назначать прикорм, сразу по полной схеме, несмотря на реакцию, почему сразу нельзя было выявить эти стафилококки и прочую дрянь, почему все так запускалось долго, попейте это должно пройти, попейте то...почему сразу не назначили перечень обследований, щас пойдем к гастроэнтерологу он наверняка скажет печень проверить, и еще какие-нить анализы на ферментную недостаточность (я уж не знаю какими анализами ее выявляют), а почему сразу этого было не сделать? может не было бы такого как сейчас...я узнаю с каждым разом все новое и новое, с каждым походом к врачу, но самое интересное, что большинство я узнаю в интернете и потом начинаю на приеме у врача спрашивать, на что они мне отвечают, ну да может быть и такое...я же не могу сутками сидеть колопатить инет, а получается, что все из врачей как клещами тянешь и однозначного ответа нигде не встретишь, а строят из себя профессуру, когда у них спрашиваешь наводящие вопросы, хвастаются своим многолетним опытом вместо того, чтобы четко ответить..типа спокойно мамаша, вы в надежных руках...
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 16:32
|
|
Ветеран
|
Я записалась к Зуйковой сама, но мне не позвонили почему-то. Ну мало ли-перепутали. Мой номер был 149, сейчас 152 (был у Gatta) точно прошел. Могу позвонить-выяснить, должны запись найти и отдать вам свой номер.
|
|
Цитировать ·
|