|
|
15.08.2010, 02:56
|
|
Мега-элита
|
а я продолжаю методично каждый день драить свой гадюшник...свекровь с дочкой уехали, муж в командировке, я вдвоем с соседкой.
Беру ее нахрапом - она тетка из рабочих, понимает только определенную манеру общения...как только пытается че-то вякнуть - завтраиваю ее так, что ходит по струнке...Ну, она сама просила быть с ней на равных, типа она так себя моложе чувствует, ага. По имени назвать и тыпы. Ну вот на равных и получает. Попробовала возникнуть - я сказала что вызову сэс и засыпят все хлоркой нафиг. И еще принесу справку что у меня аллергия, и ее котиков нафиг тоже. Сразу мир во всем мире, любовь до гроба, прям лучшие, блин, подруги. Со соего засранного стола собрала несколько мешков мусора, сразу, обещалась по мере сил разбирать...Чисто не будет, конечно, но всяко лучше...
На оттирание плиты от жира ушло часов 5...
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2010, 14:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шелена
а я продолжаю методично каждый день драить свой гадюшник...свекровь с дочкой уехали, муж в командировке, я вдвоем с соседкой.
Беру ее нахрапом - она тетка из рабочих, понимает только определенную манеру общения...как только пытается че-то вякнуть - завтраиваю ее так, что ходит по струнке...Ну, она сама просила быть с ней на равных, типа она так себя моложе чувствует, ага. По имени назвать и тыпы. Ну вот на равных и получает. Попробовала возникнуть - я сказала что вызову сэс и засыпят все хлоркой нафиг. И еще принесу справку что у меня аллергия, и ее котиков нафиг тоже. Сразу мир во всем мире, любовь до гроба, прям лучшие, блин, подруги. Со соего засранного стола собрала несколько мешков мусора, сразу, обещалась по мере сил разбирать...Чисто не будет, конечно, но всяко лучше...
На оттирание плиты от жира ушло часов 5...
|
Плиту от жира можно оттереть таким средством Шуманит называется, намазать и дать постоять, потом только щеточкой потереть. Хорошая весчь
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2010, 15:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сашуленька
Плиту от жира можно оттереть таким средством Шуманит называется, намазать и дать постоять, потом только щеточкой потереть. Хорошая весчь 
|
а ещё есть "Золушка".в Ашане 20 рэ  стоит.лучше Шуманита,ИМХО.

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре. 
Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2010, 16:25
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Nasten@-}-
Так у нее площадь больше или единственный аргумент проживание 20 лет?
|
Они занимают две комнаты, а мы одну. Но живут там её квартиранты.
|
15.08.2010, 16:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nat61673989
|
если я не права,девочки поправят,но,насколько я помню,метраж МОП распределяется согласно занимаемым жилым метрам.
то есть,если у соседки 2 комнаты,то в кухне ее метров больше,НО!сама постановка вопроса-что значит не разрешает стол поставить..поставьте без разрешения..выкинет она его,что ли?бред какой-то.Вам же готовить надо где-то

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре. 
Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2010, 16:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nat61673989
|
Вы свою долю МОПа можете легко посчитать по квитанции. Оплата МОП идет пропорционально доли владения квартиры.
|
Цитировать ·
|
15.08.2010, 16:40
|
|
Элита
|
Мона_Муррр опередила
Многие тут со мной не согласятся, но если я владею например 70% квартиры и живу одна, я не буду подвигаться на кухне из-за соседей, которые например вдвоем живут в 9метровой комнате.
Я за эти метры МОП плачу и не понимаю почему должна делиться... Нужны? Ради бога - давайте делить официально долю в МОП. Выкупайте у меня нужные вам метры и переоформляем долевую собственность на МОП.
А разрешишь - потом будешь годами отвоевывать назад если ситуация поменяется. Личный опыт
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2010, 16:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nasten@-}-
Многие тут со мной не согласятся, но если я владею например 70% квартиры и живу одна, я не буду подвигаться на кухне из-за соседей, которые например вдвоем живут в 9метровой комнате.
Я за эти метры МОП плачу и не понимаю почему должна делиться... Нужны? Ради бога - давайте делить официально долю в МОП. Выкупайте у меня нужные вам метры и переоформляем долевую собственность на МОП.
А разрешишь - потом будешь годами отвоевывать назад если ситуация поменяется. Личный опыт 
|
ну можно же как-то найти компромисс,правда? 
а то
Цитата:
Холодильник поставили... и хватит вам, а то я тут 20 лет живу у меня рабочего стола нет, а у вас будет...
|
это самодурством попахивает,ИМХО.

|
|
Цитировать ·
|
15.08.2010, 17:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мона_Муррр
ну можно же как-то найти компромисс,правда? 
|
Можно  Только компромисс тоже должен быть разумным. У меня например как не двигай соседей, а место все равно им будет достаточно (кухня 20метров).
А что и как в той квартире нам не известно.
nat61673989 вы нам подробнее расскажите, а мы придумаем варианты
|
Цитировать ·
|
15.08.2010, 19:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашуленька
|
Цитата:
Сообщение от Мона_Муррр
а ещё есть "Золушка".в Ашане 20 рэ  стоит.лучше Шуманита,ИМХО.
|
Девы, вы серьезно думаете, что я терла голыми руками??????
я вроде не блондинка...
там арсенал целый, и с Шуманитом, и много с чем еще. Вы просто фронт работ не видели - когда сантиметровый жир уже НИЧЕГО не растворяет, и режешь его ножом
|