| |
|
01.02.2010, 18:57
|
|
|
Ветеран
|
всем привет..
у меня с утра была такая чудесная погода... я даже на улице по доброй воле целый час сугробы разргебала.... в обед пошел снег... за ребенком в сад поехала, что на зывается по памяти... дорогу не видно вообще... все белое... только столбики в поле.. в сад ехала, машина в кювете стояла, не сильно..обратно еду эта же машина проехала 200 метров и на следующем повороте опять с дороги съехала...
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 20:18
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Flambeau
просто краску из финляндии привезла. а у них там цвет на коробке совпадает с тем, что получится...а я этого не учла!! местная краска мою рыжину не берет
|
а,ну тады понятно
Цитата:
Сообщение от НаWik
Это  , был намёк? Так уже 2-я была 
|
нет  просто рассказала как было у меня  уж не знаю с чем это связывать....  (такую разницу между 1 и 2 беременностью)Хотя с 1 Б -ела все что не прибито гвоздями,и только худела на глазах(дошла до 47 кг),до Б была 55 кг.По прошествии 10 лет всетаки дотянула до 53 кг-и тут 2 Б.После второй поправилась очень  Уходят очень тяжело
|
01.02.2010, 20:20
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от St.Olga
всем привет..
у меня с утра была такая чудесная погода... я даже на улице по доброй воле целый час сугробы разргебала.... в обед пошел снег... за ребенком в сад поехала, что на зывается по памяти... дорогу не видно вообще... все белое... только столбики в поле.. в сад ехала, машина в кювете стояла, не сильно..обратно еду эта же машина проехала 200 метров и на следующем повороте опять с дороги съехала...
|
Привет,Оль!  Будь ,пожалуйста, аккуратней на дорогах в такую погоду 
Вы в Питер не собиретесь в гости к кому-нить?
|
01.02.2010, 20:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от К а ш т а н ч и К
Юлю и Танюшку с ДНЮХОЙ!!!!!!!!

|
Присоединяюсь, с Днем Рождения     
Цитата:
Сообщение от Мерека
всем привет!!!!я уже пару раз к вам заходила, раньше меня звали Vlada84....
Напомню, меня зовут Катя, живу на Дальневосточном (новые дома у госпиталя), детишек пока  нет......но скоро ОБЯЗАТЕЛЬНО будут!!!!!потому что я БЕРЕМЕННА!!!!!!были на узи, врач сказал, что на 90% у нас мальчик  
|
Да-да, я вас помню, очень рада, что все получилось  , поздравляю  
Цитата:
Сообщение от Мерека
|
Я бы на вашем месте, начала бы сохранять в ворде свои сообщения и дату проставлять  , будете потом перечитывать после родов  .
У меня были такие же мысли, правда, я не волновалась, мне просто тяжело было беременность переносить, токсик был до 16 недель, набрала за Б 20 кеге, сначала боялась , что рожу рано, потом, когда уже перенашивала, думала, что вообще не рожу никогда. а когда родила, мечтала, засунуть ее обратно хотя бы на ночь
Цитата:
Сообщение от Flambeau
ну вот
|
Ты опять похудела? а чего переживаешь? нормально покрасилась, правда, когда темнее волосы, приходится краситься ярче, иначе лицо бледным кажется. Но у тебя итак яркие черты, вобщем, красотка, не переживай
Цитата:
Сообщение от "эльфик"
Девочки, я тут как-то уже писала, что завели свинку морскую, и стало тяжело дышать и сыпь на руках пошла, ходила к пульмонологу и аллергологу, стала пить таблетки зиртек, дышать стало лучше конечно, а вот аллергия с рук сходит ооооочень медленно, надоела и диатезом ходить.
Видимо что-то ем, что аллергию во мне поддерживает, подскажите пожалуйста, а какие продукты вызывают аллергию, врач сказала не есть копченого, жаренного и консервированные банки, ну и конфеты всякие.
Я это ничего не ем, а диатез цветет, чего еще нельзя-то???
Может сушки или хлеб??? Может яблоки или сыр???
|
Я тоже думаю, на воду и средства, сейчас что-то в воду добавлять стали, у меня самой и у ребенка стали какие-то диатезные руки, хотя раньше такого не было. Уехали на дачу, с рук все сходит потихоньку вроде.
|
01.02.2010, 20:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка
Ты опять похудела? а чего переживаешь? нормально покрасилась, правда, когда темнее волосы, приходится краситься ярче, иначе лицо бледным кажется. Но у тебя итак яркие черты, вобщем, красотка, не переживай
Я тоже думаю, на воду и средства, сейчас что-то в воду добавлять стали, у меня самой и у ребенка стали какие-то диатезные руки, хотя раньше такого не было. Уехали на дачу, с рук все сходит потихоньку вроде.
|
Спасибо!!!  ну в солярий то похожу чтоб не очень бледно было! Худеть мы с Ирой все только собираемся четвертый месяц, жуя бутерброды с кофем  .
Цитировать ·
|
01.02.2010, 20:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от "эльфик"
Девочки, а я так обжиралась в свою эту последнюю беременность, что после родов, со мной остались лишние 20 кг, вот мне потом попотеть пришлось. Сейчас, слава Богу, опять к своим 60 вернулась
|
И я наела 22 кг.Они ушли быстро,парочка осталась только. Я всё мечтаю до 60-ти похудеть,но наверное никогда я эти 8 кг не сброшу
|
01.02.2010, 21:06
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Flambeau
Спасибо!!!  ну в солярий то похожу чтоб не очень бледно было! Худеть мы с Ирой все только собираемся четвертый месяц, жуя бутерброды с кофем  .
|

|
01.02.2010, 21:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от maksim
|
над кем смеешься??? над собой смеешься?
Цитировать ·
|
01.02.2010, 21:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Flambeau
Спасибо!!!  ну в солярий то похожу чтоб не очень бледно было! Худеть мы с Ирой все только собираемся четвертый месяц, жуя бутерброды с кофем .
|
Вот так Ира, тебя и сдали  .
|
01.02.2010, 21:25
|
|
|
Небожитель
|
Дык и я также,бутеры с кофе трескаю и надеюсь на похудение))))))))
|
|
Цитировать ·
|