У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 184 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2008, 15:32   #1831
kisellek
Активный участник

Всем привет! Мы тоже ждем очень-очень. Ну когда жеыли предвестники, животик опустился неделю назад, а сейчас - все тихо !

Девочки, кто принимал ношпу и красавку- по факту это действительно помогает?
kisellek is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2008, 18:22   #1832
sofiamour
Старожил

Возьмите в свою кампанию! Нам тоже очень скоро! Может есть кто рожает в двойке на Фурш.?
Подготовку еще не начала,вот думаю,надо ли??????????
Что-то наподобие слизистой пробки уже отошло!

а маленькая принцесса родилась 12.02.2010
sofiamour is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2008, 21:47   #1833
Costa Del'
Наш человек

Цитата:
Сообщение от anastasija_s_k Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы тоже ждем очень-очень. Ну когда жеыли предвестники, животик опустился неделю назад, а сейчас - все тихо !

Девочки, кто принимал ношпу и красавку- по факту это действительно помогает?
да, мне тоже интересно, помогает ли это

"За ночь под свинцовым градом, за то, что меня нет рядом, ты прости, сестра моя, Югославия..."
Србија заувек у мом срцу!
Косово је Србија!

Я - донор. А ты?
Costa Del' is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2008, 22:39
ответ для asoliA , на сообщение « чуть чуть осталось....:091::091::091:... »
frogilina
Элита

Эх, и меня возьмите в круг жаждущих родить.
У нас 40 нед по мес, по узи 39 и первую пдр по мес мы уже пропустили, осталась вторая по узи 2 сентября. Врачиха из жк сказала, если не зарожаю до 2,отправит меня на до
А я с акушеркой из 9ки договорилась, звонила ей сегодня, она говорит, мест на до нету, типа приезжай 4-будем решать, что делать. Я уже начинаю впадать в ужас. ничего не происходит, даже живот не опустилсяВот сижу и думаю, как же мне родить-то самой...
Старый 30.08.2008, 22:59
ответ для frogilina , на сообщение « Эх, и меня возьмите в круг жаждущих... »
_Natusik
Участник

Привет! Возьмите меня в свою компанию. Я уже тихо схожу с ума целую неделю. Завтра 41 неделя пойдет. Врач из 9-ки мне еще неделю назад сказала, что вот-вот рожу. Ночами не сплю. Зуд по всему телу. От нервов все видимо. 2-го сентября сказали приезжать, если до этого не рожу.
Старый 30.08.2008, 23:02   #1836
_Natusik
Участник

На счет свечей с красавкой и но-шпы мне моя врач из 9-ки после осмотра сказала не принимать. Что у меня и без того уже все подготовлено и шейка мягкая. И что это все ерунда. Но может кому-то это и нужно..не знаю...Лучше с врачом посоветоваться.
Старый 30.08.2008, 23:42   #1837
artysasha
Старожил

Цитата:
Сообщение от _Natusik Посмотреть сообщение
Привет! Возьмите меня в свою компанию. Я уже тихо схожу с ума целую неделю. Завтра 41 неделя пойдет. Врач из 9-ки мне еще неделю назад сказала, что вот-вот рожу. Ночами не сплю. Зуд по всему телу. От нервов все видимо. 2-го сентября сказали приезжать, если до этого не рожу.
аналогично) абсолютно то же самое... идет 41 неделя, и хоть бы что! уже 2 срока прошло. сказали ждать 2 сентября и снова -на осмотр.
я тут начиталась, что девочки и на 42 и на 43 неделях рожают...и таких вроде даже больше, чем которые рожают ровно в срок.мне прямо плохо стало...каждый день-это не день, а комок нервов, прислушивание к себе, ловля каждого движения малышки(((( блин, как ее уговорить то?
artysasha is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2008, 23:49
ответ для artysasha , на сообщение « аналогично) абсолютно то же самое...... »
_Natusik
Участник

Цитата:
Сообщение от artysasha Посмотреть сообщение
аналогично) абсолютно то же самое... идет 41 неделя, и хоть бы что! уже 2 срока прошло. сказали ждать 2 сентября и снова -на осмотр.
я тут начиталась, что девочки и на 42 и на 43 неделях рожают...и таких вроде даже больше, чем которые рожают ровно в срок.мне прямо плохо стало...каждый день-это не день, а комок нервов, прислушивание к себе, ловля каждого движения малышки(((( блин, как ее уговорить то?
Мне тоже 2-го сентября на осмотр очередной. Меня уже и из консультации хотели госпитализировать на дородовое. Но врач из роддома сказала, что там сейчас мест нет и нечего мне там делать. И пробка уже отошла. Тренировочные схватки уже неделю наверное или даже больше. А она все сидит )) и вылезать не хочет. Я вот только на 1-е сентября очень не хочу попасть. Испортить день рождения ребенку ))
Старый 30.08.2008, 23:53   #1839
artysasha
Старожил

и не говорите... 1 сентября- ужасная дата в детском сознании...абсолютное отсутствие праздичного настроения. уж хотя бы 31 августа или 2 сентября.
artysasha is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2008, 09:24   #1840
Джессичка
Элита

Девочки, у кого предвестники были? Как это? У меня с первой дочкой просто воды отошли и процесс запустился, а сегодня всю ночь живот болел, кровью мазнуло, и спину схватывает! Не знаю, что и думать. По сроком можно уже и родить.
Джессичка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение