Тема для тех кто ищет подруг и будет рад общению. - Страница 184 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2011, 23:46
ответ для Полярная звезда , на сообщение « Всем приветище!!!:support: ... »
Нюшатик
Участник

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Я поставила себе счетчик и на хол и на гор воду. Жесть! Прописано было 2 человека, живет 3. С детьми сами понимаете стирки много, ну и всяких банно прачечных мероприятий. Я и Маруся моемся только в душе, Мишане 1-2 раза внеделю набираем ванну (Маша под эту дудку к нему то же забирается), а остальные дни под душем споласкиваем. Да и вообще используем воду в режиме экономии (когда намыливаю посуду, воду выключаю, потом споласкиваю быстро. Зубы чищу воду выключаю, полоскать включаю и т.д.) У нас тем не менее гораздо больше оплата пошла за воду. Ну а по сегодняшним тарифам не знаю, т.к. еще летом перешли на счетчики ( сейчас у нас 94руб/куб гор и 25 руб/куб холодной, но у нас самый дорогой тариф во всей ЛО, не то что в городе)
ОХ...понаписала
Катя полностью присоединяюсь, у нас в Хабаровске счетчики стояли капец полный, переплачивали в 3-4 раза, здесь не стоят я не нарадуюсь

Пока все ищут принца на белом коне, я уже давно живу с Королем!
Нюшатик is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2011, 23:52   #1832
Полярная звезда
Элита

Анюта, вот за что я тебя обожаю))
Полярная звезда is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2011, 11:40   #1833
kniginiaolga
Ветеран

Девочки, мне, кажется, то если в квартире прописано меньше, чем проживает на самом деле, то конечно же ставить счетчик не выгодно! А если наоборот, или сколько прописано, столько и живет, то тут уже есть над чем подумать. В общем, поставлю в субботу и посмотрю чего у нас получится. Есть еще вариант месяц его не регистрировать и посмотреть сколько воды мы реально тратим. А по поводу того, что раскидывали показания обще домового счетчика, муж считает, что они не имели права, надо было идти на разборки. Но если это ТСЖ, то, наверно, это сложно сделать. У нас не ТСЖ. В общем, озадачили вы меня А соседей в доме я практически не знаю и уж точно не знаю у кого из них счетчики стоят

А я сегодня в няньках Подкинули мне Лизину подружку посидеть пол дня. Скоро вешаться начну

Аня, как программа максимум (это я про посетить кучу мест с сестрой), выполняется?
kniginiaolga is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2011, 13:01   #1834
Полярная звезда
Элита

Действительно посмотришь. Надеюсь что у тебя выгодно получится.

Оля, мое мнение, когда детей, таких маленьких, не на самостоятельную развлекуху пускаешь, а организовываешь их дОсуг, то так шуму и беспорядку меньше.
Старый 28.01.2011, 15:05   #1835
kniginiaolga
Ветеран

Цитата:
Действительно посмотришь. Надеюсь что у тебя выгодно получится.

Оля, мое мнение, когда детей, таких маленьких, не на самостоятельную развлекуху пускаешь, а организовываешь их дОсуг, то так шуму и беспорядку меньше.
Катя, я когда это все вместе прочитала, в первый момент не поняла какая связь между счетчиком на воду и досугом детей Потом до меня дошло, что это ты мне про то, что я сегодня в няньках Наверно, ты права, что досуг детей надо организовывать, но я это не умею и не люблю делать. И ты знаешь, когда пришла мама нашей подружки, то я поймала себя на мысли, что и несильно то я от них устала
Старый 28.01.2011, 23:50
ответ для kniginiaolga , на сообщение « Девочки, мне, кажется, то если в... »
Штучка
Старожил

Цитата:
Сообщение от kniginiaolga Посмотреть сообщение
Девочки, мне, кажется, то если в квартире прописано меньше, чем проживает на самом деле, то конечно же ставить счетчик не выгодно! А если наоборот, или сколько прописано, столько и живет, то тут уже есть над чем подумать. В общем, поставлю в субботу и посмотрю чего у нас получится. Есть еще вариант месяц его не регистрировать и посмотреть сколько воды мы реально тратим. А по поводу того, что раскидывали показания обще домового счетчика, муж считает, что они не имели права, надо было идти на разборки. Но если это ТСЖ, то, наверно, это сложно сделать. У нас не ТСЖ. В общем, озадачили вы меня А соседей в доме я практически не знаю и уж точно не знаю у кого из них счетчики стоят

А я сегодня в няньках Подкинули мне Лизину подружку посидеть пол дня. Скоро вешаться начну
А я как раз только из ванны... Это все к вопросу про счетчики. Кайфовала 2 часа. Почитала, музыку послушала, маникюрчик сделала.
Штучка is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2011, 23:55   #1837
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Сообщение от Штучка Посмотреть сообщение
А я как раз только из ванны... Это все к вопросу про счетчики. Кайфовала 2 часа. Почитала, музыку послушала, маникюрчик сделала.
Ну ты там наверное замариновалась. Я бы уже умерла за это время, не люблю я долго время проводить в местах скопления воды (ванне, туалете). И другие долго сидяще-лежащие меня раздражают, а я их с той стороны двери своим нытьем. Что там делать? Встал под душь помылся, побрился и вперед. Вот такое я занудное существо. Аня, согласись со мной

ждем любимого и любящего папу
Старый 29.01.2011, 01:22   #1838
Штучка
Старожил

Цитата:
Ну ты там наверное замариновалась. Я бы уже умерла за это время, не люблю я долго время проводить в местах скопления воды (ванне, туалете). И другие долго сидяще-лежащие меня раздражают, а я их с той стороны двери своим нытьем. Что там делать? Встал под душь помылся, побрился и вперед. Вот такое я занудное существо. Аня, согласись со мной
Я обычно тоже быренько под душем. Но сегодня столько всего переделала, как упала, так и не встать было. Вот и решила лежа там совместить приятное с полезным. А вот Ксю все это время как раз рядом и ныла-ну когда же ты мама выйдешь))))))
Штучка is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2011, 03:31   #1839
Нюшатик
Участник

Цитата:
Катюша, соглашусь, но на половину - у меня никогда нормального душа не было (у родителей напора не было, здесь нет держателя для душа и шторок) поэтому я люблю ванну, но максимум 0,5 часа, потом скукоживаются ноги и встать на них невозможно, плюс долбится, сразу как залезешь, кто-нибудь (у родителей был совместный санузел, а здесь доча не дает долго лежать), да и просто лежать не могу - мне твердо

Старый 29.01.2011, 03:42
ответ для kniginiaolga , на сообщение « Девочки, мне, кажется, то если в... »
Нюшатик
Участник

Цитата:
Сообщение от kniginiaolga Посмотреть сообщение
Аня, как программа максимум (это я про посетить кучу мест с сестрой), выполняется?
Оля, блин, ниче не успеваем В день посещаем 2 культурных заведения (с малой), sister уезжает в понедельник, но мы даже половины задуманного не пройдем. вот.
завтра хотим вечером в клуб выбраться, но я никаких клубов здесь не знаю (не была) поэтому пойдем наугад. девочки присоединяйтесь кто желает к нам (мы идем вдвоем) или может порекомендуете что-нибудь

Добавить сообщение