|
|
27.01.2011, 23:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Я поставила себе счетчик и на хол и на гор воду. Жесть! Прописано было 2 человека, живет 3. С детьми сами понимаете стирки много, ну и всяких банно прачечных мероприятий. Я и Маруся моемся только в душе, Мишане 1-2 раза внеделю набираем ванну (Маша под эту дудку к нему то же забирается  ), а остальные дни под душем споласкиваем. Да и вообще используем воду в режиме экономии (когда намыливаю посуду, воду выключаю, потом споласкиваю быстро. Зубы чищу воду выключаю, полоскать включаю и т.д.) У нас тем не менее гораздо больше оплата пошла за воду. Ну а по сегодняшним тарифам не знаю, т.к. еще летом перешли на счетчики ( сейчас у нас 94руб/куб гор и 25 руб/куб холодной, но у нас самый дорогой тариф во всей ЛО, не то что в городе)
ОХ...понаписала
|
Катя полностью присоединяюсь, у нас в Хабаровске счетчики стояли  капец полный, переплачивали в 3-4 раза, здесь не стоят я не нарадуюсь
Цитировать ·
|
27.01.2011, 23:52
|
|
Элита
|
Анюта, вот за что я тебя обожаю  ))
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 11:40
|
|
Ветеран
|
Девочки, мне, кажется, то если в квартире прописано меньше, чем проживает на самом деле, то конечно же ставить счетчик не выгодно! А если наоборот, или сколько прописано, столько и живет, то тут уже есть над чем подумать. В общем, поставлю в субботу и посмотрю чего у нас получится. Есть еще вариант месяц его не регистрировать и посмотреть сколько воды мы реально тратим. А по поводу того, что раскидывали показания обще домового счетчика, муж считает, что они не имели права, надо было идти на разборки. Но если это ТСЖ, то, наверно, это сложно сделать. У нас не ТСЖ. В общем, озадачили вы меня  А соседей в доме я практически не знаю и уж точно не знаю у кого из них счетчики стоят
А я сегодня в няньках  Подкинули мне Лизину подружку посидеть пол дня. Скоро вешаться начну
Аня, как программа максимум (это я про посетить кучу мест с сестрой), выполняется?
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 13:01
|
|
Элита
|
Действительно посмотришь. Надеюсь что у тебя выгодно получится.
Оля, мое мнение, когда детей, таких маленьких, не на самостоятельную развлекуху пускаешь, а организовываешь их дОсуг, то так шуму и беспорядку меньше.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 15:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Действительно посмотришь. Надеюсь что у тебя выгодно получится.
Оля, мое мнение, когда детей, таких маленьких, не на самостоятельную развлекуху пускаешь, а организовываешь их дОсуг, то так шуму и беспорядку меньше.
|
Катя, я когда это все вместе прочитала, в первый момент не поняла какая связь между счетчиком на воду и досугом детей    Потом до меня дошло, что это ты мне про то, что я сегодня в няньках  Наверно, ты права, что досуг детей надо организовывать, но я это не умею и не люблю делать. И ты знаешь, когда пришла мама нашей подружки, то я поймала себя на мысли, что и несильно то я от них устала
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 23:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kniginiaolga
Девочки, мне, кажется, то если в квартире прописано меньше, чем проживает на самом деле, то конечно же ставить счетчик не выгодно! А если наоборот, или сколько прописано, столько и живет, то тут уже есть над чем подумать. В общем, поставлю в субботу и посмотрю чего у нас получится. Есть еще вариант месяц его не регистрировать и посмотреть сколько воды мы реально тратим. А по поводу того, что раскидывали показания обще домового счетчика, муж считает, что они не имели права, надо было идти на разборки. Но если это ТСЖ, то, наверно, это сложно сделать. У нас не ТСЖ. В общем, озадачили вы меня  А соседей в доме я практически не знаю и уж точно не знаю у кого из них счетчики стоят
А я сегодня в няньках  Подкинули мне Лизину подружку посидеть пол дня. Скоро вешаться начну 
|
А я как раз только из ванны... Это все к вопросу про счетчики  . Кайфовала 2 часа. Почитала, музыку послушала, маникюрчик сделала.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 23:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Штучка
А я как раз только из ванны... Это все к вопросу про счетчики  . Кайфовала 2 часа. Почитала, музыку послушала, маникюрчик сделала. 
|
 Ну ты там наверное замариновалась. Я бы уже умерла за это время, не люблю я долго время проводить в местах скопления воды (ванне, туалете). И другие долго сидяще-лежащие меня раздражают  , а я их с той стороны двери своим нытьем. Что там делать? Встал под душь помылся, побрился и вперед. Вот такое я занудное существо. Аня, согласись со мной 
Цитировать ·
|
29.01.2011, 01:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
   Я обычно тоже быренько под душем. Но сегодня столько всего переделала, как упала, так и не встать было  . Вот и решила лежа там совместить приятное с полезным. А вот Ксю все это время как раз рядом и ныла-ну когда же ты мама выйдешь))))))
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2011, 03:31
|
|
Участник
|
Цитата:
|
Катюша, соглашусь, но на половину  - у меня никогда нормального душа не было (у родителей напора не было, здесь нет держателя для душа и шторок) поэтому я люблю ванну, но максимум 0,5 часа, потом скукоживаются ноги и встать на них невозможно, плюс долбится, сразу как залезешь, кто-нибудь (у родителей был совместный санузел, а здесь доча не дает долго лежать), да и просто лежать не могу - мне твердо
Цитировать ·
|
29.01.2011, 03:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kniginiaolga
Аня, как программа максимум (это я про посетить кучу мест с сестрой), выполняется?
|
Оля, блин, ниче не успеваем  В день посещаем 2 культурных заведения  (с малой), sister уезжает в понедельник, но мы даже половины задуманного не пройдем. вот.
завтра хотим вечером в клуб выбраться, но я никаких клубов здесь не знаю (не была) поэтому пойдем наугад. девочки  присоединяйтесь кто желает к нам (мы идем вдвоем) или может порекомендуете что-нибудь
Цитировать ·
|