Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом - Страница 184 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.06.2011, 23:07   #1831
Mила
Старожил

Цитата:
Сообщение от Waiting for the sun Посмотреть сообщение
моему очень нравятся шарики кукурузные (не сладкие, конечно), правда пока временно не даю из-за обострения непонятно на что
тоже в Детях берёте?
Mила is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2011, 23:14   #1832
ЖенькаК
Старожил

Цитата:
Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
Вклинюсь, у нас сильные обострения были 3 месяца, а потом прекратились. Обострения начинались каждые 7 дней.
Оля, у нас они не продолжаются каждые семь дней, а как началось все это ок. 3-х недель назад, так и продолжается...
Старый 11.06.2011, 23:50
ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Я стала потихоньку давать хлебцы... »
In__Fanta
Активный участник

Цитата:
Я стала потихоньку давать хлебцы Здоровей греча+рис. Просто рисовые как-то не понравились сынуле.
Так ведь тут говорят,что в них не понятно что добавляют,моей тож нра,и у мамы есть 10 минут покоя пока доча хрустит в стуле
In__Fanta is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2011, 23:53   #1834
Popova
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЖенькаК Посмотреть сообщение
Плохо((( обострение так и продолжается, на ребенке почти нет живого места (более или менее чистое пузо и ноги), все зудит, мокнущие пятна. У меня сил никаких нет больше это видеть. Плюс лезут зубы. Я реально подумываю о том, чтобы перевести ре на гидролизат и уходить с гомеопатии. Понимаю, что это классическая картина (ИЕ так говорит), но не представляю, сколько все это продолжаться может (и он не знает)... На сегодняшний день уже почти три недели без перерыва на обед....
Терпи(( плохо что так.

Popova is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2011, 23:59
ответ для In__Fanta , на сообщение « Так ведь тут говорят,что в них не... »
Dushe4ka&
Элита

Цитата:
Сообщение от In__Fanta Посмотреть сообщение
Так ведь тут говорят,что в них не понятно что добавляют,моей тож нра,и у мамы есть 10 минут покоя пока доча хрустит в стуле
Вот и я прочитала про добавления. Хотела на сайте http://www.glutena*****-net.ru заказать, а там тоже только здоровей. Что же давать? Пшеницу нам нельзя. А сынуля так их мусолит аппетитно
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
Dushe4ka& is offline   Цитировать ·
Старый 12.06.2011, 00:01   #1836
Dushe4ka&
Элита

Цитата:
Сообщение от ЖенькаК Посмотреть сообщение
Оля, у нас они не продолжаются каждые семь дней, а как началось все это ок. 3-х недель назад, так и продолжается...
Нужно потерпеть. Я сама жутко паниковала в первое время, даже ревела, потом собралась и стала каждый день отмечать: хуже или лучше. Рассматривала, чуть ли, не под микроскопом кожу. Замечала малейшие улучшения и радовалась. Терпения
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
Dushe4ka& is offline   Цитировать ·
Старый 12.06.2011, 00:04
ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Нужно потерпеть. Я сама жутко... »
In__Fanta
Активный участник

Хочу давать ребенку кефир, причем делать хочу сама из молока,но какого? и это наверное я погорячилась,нельзя ведь наверное
In__Fanta is offline   Цитировать ·
Старый 12.06.2011, 00:07
ответ для In__Fanta , на сообщение « Хочу давать ребенку кефир, причем... »
Bublika
Старожил

Цитата:
Хочу давать ребенку кефир, причем делать хочу сама из молока,но какого? и это наверное я погорячилась,нельзя ведь наверное
Делюсь опытом, решила я тоже сделать сама кефир, купила молоко козье Президент, самое дорогое, финское , блин...в качестве закваски эндамил, ох смех сквозь слезы, ладно не забродил вообще, так я еще бутылку этого молока початую забыла в холодильникедве недели прошло, попробовала она как только что из магазина... что они туда добавляют не поняла, крок годности открытого написано 3 дня
Bublika is offline   Цитировать ·
Старый 12.06.2011, 00:10
ответ для In__Fanta , на сообщение « Хочу давать ребенку кефир, причем... »
Popova
Наш человек

Цитата:
Я с 9 месяцев кефир даю, детский в стекле, Бификроха называется.http://www.diamed.biz/

Popova is offline   Цитировать ·
Старый 12.06.2011, 00:25
ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Нужно потерпеть. Я сама жутко... »
ЖенькаК
Старожил

Цитата:
Нужно потерпеть. Я сама жутко паниковала в первое время, даже ревела, потом собралась и стала каждый день отмечать: хуже или лучше. Рассматривала, чуть ли, не под микроскопом кожу. Замечала малейшие улучшения и радовалась. Терпения
Я вообще пессимизмом не отличалась никогда, скорее даже нездоровый оптимизм мне присущ, но в этом случае никаких улучшений не вижу Моего ребенка когда видят (начиная от близких, заканчивая дальними, типа нашего педиатра), говорят - у тебя нервы на это все откуда? А у меня их и нет уже.

Ночью просыпаемся от зуда через каждые час-полтора! Чтобы его уложить после этого, нужно лежать рядом и держать руки, чтобы он не расчесывал лицо. А он в это время попой и спиной елозит по кровати - чешется! И это мой ребенок, который еще месяц назад просыпался один-два раза за ночь! Утром боди сверху в пятнышках крови - то, что он успел расчесать на подбородке. Вечером не уложить (тоже с удерживанием рук), днем не сползает с рук...

Оля, а через сколько дней после приема первого гороха было первое улучшение?

Добавить сообщение