ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ)) - Страница 184 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.08.2011, 00:34
ответ для Островитянка , на сообщение « это здорово! спасибо) »
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Подали заявку в детский садик с сайта

Т.е. встали в очередь не выходя из дома :support

ой.а линкани плиз точную ссылку где заяву катать))

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 08.08.2011, 00:40
ответ для vasilek2403 , на сообщение « девочки всеем привееет :support:... »
Resni4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
И еще Кто-нибудь кормит по часам? Ну например через три часа? Какой режим у вас?
Ночью после кормления детки ваши сразу засыпают или нет?
Памперсы ночью меняете? Я как только меняю, так она потом гуляет и плачет Вообще не помню, как со старшей было
я памперсы нчью меняю когда слышу или чувствую, что в них покакали )) иногда это 2 штуки за ночь, а иногда и 0 )))
ночью раньше засыпала сразу как поест ) а теперь, дня 2-3 приходится носить на ручках и учачивать..газики у нас (
а кормлю как закричит )) ночью гдето раз в 2,5 часа получается )
Цитата:
Сообщение от Annette Slonik Посмотреть сообщение
подскажите как часто и вообще когда дают чай плантекс???...и его можно совмещать с эспумизаном и креоном????
я теперь пью его сама, а ребенку боботик )

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Аналогично...
Сегодня выгуливала обоих на площадке... Сижу на лавочке, мелкий на груди висит и одновременно, пардон, какает...в этот момент мчится ко мне Маринка и аварийным голосом кричит "пикака", т.е. писать... картина маслом - счастливая мать, обосранные дети... пардон за грубость, поговорка такая есть...

всем добрый вечер...
я только сегодня думала..а как же мамы у которых несколько деток ))))
блин..вот как так кормить, чтобы на улице и не заметно было )) я пока только лежа или сидя с подушкой умею )))) и то ...грудь моя не амеченной не остается (
мне просто лететь в октябре к мужу )) все думаю..как то надо научиться, чтоб быстро и незаметно для других кормить)) чтобы и в самолете и в аэропорту и в дороге можно было покормить)

Цитата:
Сообщение от vasilek2403 Посмотреть сообщение
девочки всеем привееет
вырвалась я наконецто в инет!
нам сегодня ровно неделя ...
немножко почитала вас и поняла, что все проблемы начинаются с месяца примерно! Тепрь боюсь прям этого периода
депрессия тоже накатила... мама которая была 2 дня после выписки уехала и осталась я одна в "тылу врага" наревелась в день ее отъезда, т.к. чувствовала себя виноватой, что срывалась на нее после выписки(нервы сдавали).... и что уезжает самый родной человек, а свекровь остается.... да еще у мужа депрессия какя-то накатила... Мужская называется на фоне финансов и работы... вроде как мне поддержка нужна, а ее не дождешься, так еще и сама поддержать его должна... вот и срывает крышу... реву по всяким мелочам...

Скажите пожалуйста нам можно фаршированный перец, а свежий болгаорский???
вы каждый день купаете ребенка?
мое чадо ест минут по 10-15 через 2,5-3 часа, это норамльно????
фаршированный я думаю можно...а вот свежий я бы побоялась!!
я купаю каждый день малышку) стараюсь по крайней мере ) были дни когда и пропускали) либо она уснет вечером надолго и крепко..либо еще чтото! сегодня тоже без купания! только в 23,00 ее уложила ((
я сегодня-завтра тоже одна ) родители уехали на дачу...и я как представлю, что скоро я так буду всегда ) ну..когда к мужу прилечу...он дома то не ыбывает! правда им обещают сутки дома через 2 )...так даже страшно становится)) но я когда посмотрю на свое спящее создание..сразу все депрессии отходят )))
а еще...еще...с мужем тоже только, что говорили )) мысли у нас сходятся )) говорю..что я даже не знаю как мы будем вместе жить)) мы 1,5 года женаты, а самое большое, что были вместе 2 месяца...вообщем он тоже об этом думал ))) бум налаживать быт ))))
Старый 08.08.2011, 00:43
ответ для Yari , на сообщение « ой.а линкани плиз точную ссылку где... »
TV_Girl
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
А кто крестить будет в ближайшее время,все выдерживают срок 40 дней от рождения? говорят раньше нельзя
Мы в сентябре будем крестить!!! 40 дней обязательно нужно выдержать....но только потому, что это больше мам касается "закон о нечистоте".

Цитата:
Сообщение от vasilek2403 Посмотреть сообщение
девочки всеем привееет
вырвалась я наконецто в инет!
нам сегодня ровно неделя ...
немножко почитала вас и поняла, что все проблемы начинаются с месяца примерно! Тепрь боюсь прям этого периода
депрессия тоже накатила... мама которая была 2 дня после выписки уехала и осталась я одна в "тылу врага" наревелась в день ее отъезда, т.к. чувствовала себя виноватой, что срывалась на нее после выписки(нервы сдавали).... и что уезжает самый родной человек, а свекровь остается.... да еще у мужа депрессия какя-то накатила... Мужская называется на фоне финансов и работы... вроде как мне поддержка нужна, а ее не дождешься, так еще и сама поддержать его должна... вот и срывает крышу... реву по всяким мелочам...

Скажите пожалуйста нам можно фаршированный перец, а свежий болгаорский???
вы каждый день купаете ребенка?
мое чадо ест минут по 10-15 через 2,5-3 часа, это норамльно????
перцы не ела, фарш съела бы)))

купаем каждый день, обязательно!!! Едим по пол часа минимум! А вот интервал всегда разный, даю есть по требованию!!! Единственный режим - это купание в 10.00, вроде он уже под него начал подстраиваться!!!

у каждого малыша свое отношение к питанию, наверно у тебя молочко хорошее и жирное, быстро наедается!

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
+1000 и мне......
Старый 08.08.2011, 00:44
ответ для Yari , на сообщение « ой.а линкани плиз точную ссылку где... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
http://e-gu.spb.ru/wps/portal/conditions/forma

это уже сама форма, подсказки всплывают

Наверное нужно ее в первый пост закинуть, чтобы всемогли увидеть ссылку эту
bagira_m is offline  
Старый 08.08.2011, 00:49   #1835
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
я только сегодня думала..а как же мамы у которых несколько деток ))))
блин..вот как так кормить, чтобы на улице и не заметно было )) я пока только лежа или сидя с подушкой умею )))) и то ...грудь моя не амеченной не остается (
мне просто лететь в октябре к мужу )) все думаю..как то надо научиться, чтоб быстро и незаметно для других кормить)) чтобы и в самолете и в аэропорту и в дороге можно было покормить)

Мне лично пофиг, ко там будет на мою грудь пялиться... Я обычно одежду одеваю, чтоб не задирать ее через голову... приспустил майку и все, сажусь на какой-нибудь одинокой лавочке, коляской закрываюсь... Можно еще пеленку сверху накинуть... а вообще, есть спец. одежда для кормления, купи хотя бы пару маек, чтоб не мучиться... Это я привыкшая...
Старый 08.08.2011, 00:50
ответ для bagira_m , на сообщение « http://e-gu.spb.ru/wps/portal/conditions... »
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
http://e-gu.spb.ru/wps/portal/conditions/forma

это уже сама форма, подсказки всплывают

Наверное нужно ее в первый пост закинуть, чтобы всемогли увидеть ссылку эту
спасибо!

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 08.08.2011, 00:51
ответ для Asonne , на сообщение « да уж, не хочется такую шикарную (ттт)... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Inga25 Посмотреть сообщение
я морду и складочки протираю по несколько раз ватным диском, смоченным теплой кипяченой водой, этого достаточно? иль мыть целиком?
лучше просто рукой умывай
Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Наташ, не думаю, что доча голодает как узник освенцима. Но мее кажется, что она иногда засыпает не от сытости, а от усталости. И уроме того я чама видела пустые сиськи вечером(
Оль, у меня сиськи пустыес двух ребенкиных недель.. говорят, так и должно быть, молоко приливает во время еды в основном
Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
и еще вопрос: у кого-нибудь начали вылезать родовые волосики? у нас уже вся макушка лысая
мы как Ленин
Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Свекровь сказала, что у мужа эти волосы не вылезли, только чуть протерлись на затылке, так что, я надеюсь, прическа наша не испортится
на затылке - это рахит
Старый 08.08.2011, 00:55
ответ для Reins , на сообщение « лучше просто рукой умывай Оль, у... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Inga25 Посмотреть сообщение
мы тока с прогулки! в жаркие дни аж до 23 гуляли! главное свежий воздух, не важно когда) мы вот тут еще решили с мужем, если сын, как седня ночью будет голосить, будем выносить его на улицу, в любое время)
ага.. есть у меня такие знакомые у кого-то.. у них ребенок всю ночь мультики смотрит.. тоже по принципу лишь бы не кричал...
Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
И еще Кто-нибудь кормит по часам? Ну например через три часа? Какой режим у вас?
Ночью после кормления детки ваши сразу засыпают или нет?
Памперсы ночью меняете? Я как только меняю, так она потом гуляет и плачет Вообще не помню, как со старшей было
режима нет, засыпаем иногда сразу, иногда не сразу, памперс ночью не меняю, если только накакает и кричит, иначе зачем ребенка будить?

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
раньше крестят в основном больных деток, которые в больнице лежат - батюшки всегда соглашаются и в последнее время мед. перасонал не против. Но там как то быстро крестят,а потом после выписки можно уже пройти полное крещение.
нам сегодня исполнилось 40 денечков, сегодня Макарий Желтоводский и мы сегодян покрестились
с Ангелом Хранителем вас
Старый 08.08.2011, 00:56
ответ для Reins , на сообщение « лучше просто рукой умывай Оль, у... »
bagira_m
Участник

Любимый сынишка обкакал маму Подняла голого сыночка, чтобы поменять под ним пеленку описаную...
bagira_m is offline  
Старый 08.08.2011, 01:00
ответ для Reins , на сообщение « ага.. есть у меня такие знакомые у... »
Ленусяна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
это здорово! спасибо)
Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Леночка, с крещением Макарчика!!!!! Молодцы!!
Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
с Ангелом Хранителем вас
девочки спасибо.
сынок проспал всю службу-мяукнул когда в купель окунали и вес.
зато держала Сашку, одной рукой к себе прижала,а второй рот ему зажимала -он рванул братика спасать в этот момент.

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline