~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 184 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2011, 00:39
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
иришка78
Мега-элита

эх жаль,у нас тут все миниатюрные,останемся без шапочки((
иришка78 is offline  
Старый 12.09.2011, 00:42   #1832
Lyale4ka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Не пугайся, у меня просто была оочень сложная беременность, я легко отделалась еще.

Ты творческая нактура

Мне джонатан нравится, дешевле, красивее и на ощупь приятнее Реймы. Но в луже не полежишь, конечно, но я так развлекаться и не разрешаю никогда детям.
а мы Джонатаном на зиму закупились! мне не с чем сравнивать, но качество очень понравилось! и красиво! посмотрим как относится!
Старый 12.09.2011, 00:50   #1833
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
Ой, надо уже наверное что-нить ребенку хоть на осень купить. А-то у нас вообще ничего нет.
Наверное задам самый популярный вопрос. Что покупают на осень такого, чтобы потом хватило на весну? Мы не ходим и на прогулку все еще спим
Я купила на осень слитник Лесси на рост 80- на весну хватит, покупала не мембрану, чтоб теплее было, так как еще не ходим.

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 12.09.2011, 01:09
ответ для JuliaOst , на сообщение « :))Покажем нашего новорожденного... »
Lenulia
Гость

какие все хорошенькие!!!!!!

Цитата:
Сообщение от JuliaOst Посмотреть сообщение
Покажем нашего новорожденного
может заодно кому-нибудь пригодится наша идея оформления паровозиком, делается быстро и просто на все про все пол часа потратила!
здорово!! еще раз поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
ой неужели у нас наконец таки появилась невеста
а то все в холостяках ходили
тогда еще покажемся
такой лапусик!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
Это Елисей изучает английский
Кстати, ему очень понравилось! Все делал, радовался, так что, будем ходить. В группу к старшему брату.
какой кареглазик хорошенький!!!!судя по фото, глазки уже окончательно потемнели? у нас еще в процессе)))
Цитата:
Елик и Даник всех невест уведут-такие красавцы... надо и нам показаться. Это Ромик сегодня гулял
просто нет слов!!!! комбез под цвет глаз!!!! красавец!
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
Все уже в комбезах , а мы тонем в 74+ рейматек, так что и не знаю что одевать...
Пока гуляем так
красотульки!!!!!
Старый 12.09.2011, 01:09
Lenulia
Гость

сделала сегодня чизкейк, как Настя недавно делала, супер-пупер вкусняшка получилась))
Старый 12.09.2011, 01:40
ответ для Lenulia , на сообщение « сделала сегодня чизкейк, как Настя... »
kressy
Элита

Цитата:
девочки, а кто у нас юрист? Наташа Кресси? Как ее найти? Подруга с мужем разводится, там такииие страсти... нужна помощь.
я нашлась

На счет комбезов. У нас есть Жираф слитный (размер 74), Рейма раздельная тоже 74 и еще куртка со штанами непонятной фирмы размера 92.
В общем, при росте Ритки 80 см - Жираф нам отлично по размеру, у Реймы куртка велика немного, а штаны уже коротки (но носим, конечно, все равно).
Ноунеймовский костюм размера 92 - почти как раз, рукава длинноваты немного
Старый 12.09.2011, 01:44
ответ для Lenulia , на сообщение « сделала сегодня чизкейк, как Настя... »
Flintik
Участник

Всем доброй ночи!

Малыши все такие красивые!!!

Кстати, хотела поделиться сайтом для распечатки стенгазет к дню рождению, вдруг кому пригодится http://www.1111detskiy-mir.net/newsp...5&undergroup=2
(единички убираем)
Сама с этого сайта распечатывала шаблон, единственное есть небольшие нестыковки, у меня получилось вот так

Последний раз редактировалось Flintik; 24.09.2011 в 23:52.
Flintik is offline  
Старый 12.09.2011, 01:59
ответ для Flintik , на сообщение « Всем доброй ночи! Малыши все такие... »
Настюлик
Частый гость

Девочки, всем привет!!!

Всех именников вчерашних и сегодняшних с первым годиком!!!

Андрей, Елик, Даник, Ромик, Юляша и Натуся - все детки красивущие.

Цитата:
Сообщение от Lenulia Посмотреть сообщение
сделала сегодня чизкейк, как Настя недавно делала, супер-пупер вкусняшка получилась))

А мы сегодня отмечали наше годовасие с родственниками. Фотки завтра выложу. Чего то умоталась я сегодня. Про торт. Несмотря на все происшествия с ним (сегодня мы его вдвоем с мужем только с третьей попытки украсили), он оказался вкусным. Не помню, кто спрашивал про него, но я бы фрукты не мешала в крем, а просто выложила бы отдельным слоем.
Надарили нам денежку на велосипед. Теперь выбирать будем. И самое главное - мы не пойдем на годовасие голопопыми. Нам сегодня подарили костюмчик, прямо такой, как я хотела. Вот что значит двоюродная сестра.
Старый 12.09.2011, 02:06
Настюлик
Частый гость

Про комбезы. У нас на осень с прошлого года остался комбез на синтепоне размер 74. На весну его точно не хватит, а осень еще поносим. На зиму куплен пуховик (размер 1,5 года) и полукомбез на синтепоне (размер 74, но они реально огромные) в Селе. Если будет мерзнуть - прикуплю еще чего-нибудь. Но я не планирую гулять при температуре ниже 15 градусов (ну или совсем недолго).
Меня больше обувь волнует. Вот сейчас носим простые ботинки котофеевские, иногда приходим - ноги холодные. Что одевать то на ноги????? А при температуре 5-10 градусов? А когда в зимние ботики перелезать?
Старый 12.09.2011, 02:13
Настюлик
Частый гость

Чувствуется я одна в эфире. Поделюсь наболевшим. Я то думала, что Игореха поднажмет и к году у нас таки вылезут верхние единички, которые уже недели три на подходе. Но в итоге встречали годовасие с двумя зубами. А тут на площадке разговорилась с мамочкой одной. У нее мальчику 1г. и 1 м. и 16!!!!!!!!!!!зубов. У нас такие зубастики есть????