| |
|
21.10.2011, 20:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Annette Slonik
девочки..я опять проревела несколько дней.....и так мы мелкого с горем пополам кормим и спать укладываем..так еще сопли появились...аспиратор для нас это ужас...крик не выносимый...капаем фурацилин и протаргол..толку ноль..после називина хотя бы поспать может...
а еще у нас анализы ужас!!!...в моче оксалаты(соль)
капрограма ужасная...слизь,эритроциты...
а что делать с нашей шеей не знаю!!...не держит до сих пор голову!!!..на игрушки ноль эмоций(на звук)..
вроде слух то в пределах нормы...а лежит всё по барабану..хоть в бубен бей!..что это ??..понять не могу...
вот нам первый укол в1 сделали...в понедельник электрофорез начнем...скоро массажек продолжим...надеюсь на лучшее..а то иногда руки так падают...муж настраивает,что всё хорошо...не надо так сильно убиваться..а я не могу..неделю хожу всё себя настраиваю..терплю ..а потом как нахлынет...и плачу...боюсь упустить где то...
|
спокуха. мы голову стали держать в 3,5. так что успокойся. сегодня на приеме у врача лежали болванчиклм и фиг подняли ее.
попробуй закапать аквалор и ртом отсосать: одну ноздрю пальцем зажимаешь- из другой отсасываешь. как прочистишь-називин.
у нас тоже анализы ужас и сремся как незнаю кто.
каждый ребенок уникален по своему-ты главное в это верь.
а то заставлю девченок тебе по голове бубном надовать
|
21.10.2011, 20:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Юля,
паспорта не забирают! 
|
я так поняла.муж едет со всеми документами туда и все??
|
|
21.10.2011, 20:11
|
|
|
Мега-элита
|
блин. у меня деть на руках выступает целый день я вся в мыле- папа наш на хоккей едет со старшим и друзьями и требует от меня смотреть пробки по инету. убить готова уже его
|
21.10.2011, 20:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
девочки..я опять проревела несколько дней.....а что делать с нашей шеей не знаю!!...не держит до сих пор голову!!!..на игрушки ноль эмоций(на звук)..
вроде слух то в пределах нормы...а лежит всё по барабану..хоть в бубен бей!..что это ??..понять не могу...
вот нам первый укол в1 сделали...в понедельник электрофорез начнем...скоро массажек продолжим...надеюсь на лучшее..а то иногда руки так падают...муж настраивает,что всё хорошо...не надо так сильно убиваться..а я не могу..неделю хожу всё себя настраиваю..терплю ..а потом как нахлынет...и плачу...боюсь упустить где то...
|
Держись! Мы вот дождались таки прогресса. Пусть в 4 месяца, но взяли в ручку игруху.
Но этому предшествовал мощный массаж и элекрофорез на воротниковую зону. Вчера был 5 раз фореза. И голову стали недавно только держать уверенно.
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yari
я так поняла.муж едет со всеми документами туда и все??
|
ну да... за один раз сдаст, серез 3 недели можно получить. Там как в МФЦ, при входе номерок берешь... я когда сдавала\забирала минут 20-30 ждала... а ещё у них дурацкие часы работы... типа до 17.00 пн-четв и до 14.00 в пятн, сб-вс - выходные...
|
|
|
|
Участник
|
а у нас папа час назад сообщил что гости в 20-00..у меня ребенок еще не спит..говядина варится..салат еле-еле сварганить успею дай Бог и то над говядиной танцевать придется, чтоб остыла..хорошо печь ничего не замутила..торт покупной...а остальное готовить кто будет и когда ???...оч интересно
21.10.2011, 20:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
а у нас папа час назад сообщил что гости в 20-00..у меня ребенок еще не спит..говядина варится..салат еле-еле сварганить успею дай Бог и то над говядиной танцевать придется, чтоб остыла..хорошо печь ничего не замутила..торт покупной...а остальное готовить кто будет и когда ???...оч интересно
|
ситуация....даже заказать не успеешь...
|
21.10.2011, 20:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Прикольно. А они к чему-то крепятся или мама должна держать сверху 
|
 Веселая картинка получится. Между дверей самое оно
Цитата:
Сообщение от Kroster
Крыша у мну едет. Читаю ребенку книжку. Посадил дед репку.. Подходит дочь чет-то спрашивает я отвлекаюсь на разговор с ней.. Мелкий начинает возмущаться.. Я-да да.. солнышко.. помню что -что-то рассказывала.. откладываю книжку иду на кухню и мелкому продолжаю рассказывать Приплыла к нему РЕПКА спросила.. чего тебе надобно старче.. Тут охренел муж который расслышал только последнее и сказал что обед он уже и сам разогрел, меня фиг дождешься..
То ли погода то ли последствия 3-х дневней дикой мигрени.. я как в тумане хожу и что-то делаю.. То ли просто тупо надо отдохнуть 
|
Ты не одна такая. Нам бы поспать
Цитата:
Сообщение от Искья
Я в больничке так и грела - переливала в рожок и в микроволновку на 30 сек.
Девочки! У нас за 1 вчерашний день Надюшка резко прибавила в развитии - первый раз утром взяла в ручки погремуху, висящую на резинке над кроваткой, а вечером уже потянула её в ротик! Мы так рады!  Главное педиатр рано утром спрашивала про "что мы умеем к 4 мес.", и написала в карточке отставание в развитии. А Надюха ровно через час показала нам "свое отставание"! Хоть к врачу ещё раз иди!! 
Вот такие мы красавицы!
|
Умничка!!! Поздравляем! Мы тоже уже хотим игрухи держать
Цитата:
девочки..я опять проревела несколько дней.....и так мы мелкого с горем пополам кормим и спать укладываем..так еще сопли появились...аспиратор для нас это ужас...крик не выносимый...капаем фурацилин и протаргол..толку ноль..после називина хотя бы поспать может...
а еще у нас анализы ужас!!!...в моче оксалаты(соль)
капрограма ужасная...слизь,эритроциты...
а что делать с нашей шеей не знаю!!...не держит до сих пор голову!!!..на игрушки ноль эмоций(на звук)..
|
Поплакать надо. Че ж в себе то держать  Вот только потом слезы утерла и с улыбкой к детю!!! Рядом муж такой молодец, поддерживает. Ну и я бы обязательно пошла к ОСТЕОПАТУ!!!
На счет слуха все относительно. Если с шейкой проблемы, то ему и не повернуть голову на твой бубен. Я тоже переживала со слухом, сейчас отпустила. Понаблюдай за детенком. Есть ведь и положительные моменты. Все хорошо будет!!!
|
21.10.2011, 20:40
|
|
|
Элита
|
девченки, сынок болеет, поэтому пока гостей не жду. как все будут здоровы - соберемся обязательно!!
21.10.2011, 20:41
|
|
|
Участник
|
Север и не только ,ХЕЛП!!!
где еду можно заказать, СУШИ и Пиццу НЕ предлагать !
про Мамалыгу помню-долго..