|
|
15.02.2012, 14:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Rybba
мне понравились, 36 рублей своих стоят.
волосы быстрее сушатся феном после тюрбана, чем после полотенца, минут пять, вместо десяти. Я перед работой это хорошо замечаю.
И полотенца мокрые не валяются теперь, а тюрбан этот высыхает быстро, прихожу с работы - он как новенький, даже не на батарее.
материал не цепляется, мне показался довольно приятным.
|
у меня и не сушатся, и цепляется
Цитата:
Сообщение от ::LoVe::
а в фикспрайсе по 36 р 
мне очень не понравились - из такого материала, который противно цепляется к рукам 
и ничего он не высушивает, мне подарили, я 1 раз им попользовалась и всё...
Лучше полотенца ничего нет 
|
+1
Цитировать ·
|
15.02.2012, 14:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nataka
так сейчас идет Хэппилон
КСТАТИ 
там теперь карты на целый день, и написано
можно купить одну и составить график на выходной, один пришел, 2 часа, к примеру, поиграл, потом ребенка в лабиринт и карту передал другому)))
|
   а я не против
аква два-с 
а так же: Белка и Стрелка (песчанки), ахатиНы
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2012, 14:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nevestochka
так вроде нельзя уже так оплачивать
|
Цитата:
Сообщение от LOLA
а акция уже закончилась?
если да, то теперь никак. 
|
ааааааа да, закончилась((((( вот облом
то есть можно пока еще акция идёт?((((
Цитировать ·
|
15.02.2012, 14:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марина_444
Я вот хотела взять его, но пропустила. Значит правильно  ) А Вы сколько делали процедур? Надо бы конечно делать 10, но еще конечно от мастера зависит. Могут делать "спустя рукава" (как мне делали lpg в РАМИ)
Я делала давно без купонов - очень нравился эффект, и носогубка улучшалась прямо на глазах.
Love, это как lpg, только на лице - маленьким массажером
|
ой, хочу-хочу!!! щёчки уйдут от меня))
Цитировать ·
|
15.02.2012, 14:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Марина_444
Я вот хотела взять его, но пропустила. Значит правильно  ) А Вы сколько делали процедур? Надо бы конечно делать 10, но еще конечно от мастера зависит. Могут делать "спустя рукава" (как мне делали lpg в РАМИ)
Я делала давно без купонов - очень нравился эффект, и носогубка улучшалась прямо на глазах.
Love, это как lpg, только на лице - маленьким массажером
|
Делала 6 процедур,косметолог там хороший.По времени массаж минут 20 продолжался,за это время меняли насадки несколько раз (для мелких морщинок,вакуумная присоска для 2-го подбородка и еще какие-то)Эффект действительно виден сразу,но я думала,что будет что-то более радикальное
|
Цитировать ·
|
15.02.2012, 14:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марина_444
Бигли прислал тикет про боулинг -
"Здравствуйте, уважаемый Клиент.
Если Вы еще не использовали купон по акции "Скидка 85% на 3 часа игры в боулинг в развлекательном комплексе Боулинг Party (445 руб. вместо 2970 руб.)", мы настоятельно рекомендуем позаботиться о записи заблаговременно, так как в последние дни срока действия купонов (приблизительно за 10 дней), по опыту, наблюдается активная запись пользователей, которые все время акции не записывались на услуги. Записаться, собственно как и воспользоваться купоном, можно на этой неделе, наплыв аудитории будет гораздо ниже, чем ближе к сроку окончания акции.
Благодарим за проявленный интерес к нашей компании."
Чего это они? Раньше такого не присылали. Пугает прям такая забота... 
|
да по этой акции куча возвратов по причине того, что не записаться.
Кстати, кто спрашивал. Вчера общалась с подругой по возврату Июня. Ей пока не вернули деньги. Больше недели рассматривают уже заявление.
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2012, 14:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ciglia
|
я
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2012, 14:50
|
|
Участник
|
Аня, спасибо что подсказала о возврате денег за купоны.....процесс запустила)))
Сегодня ещё прикупила купончик на диагностику и подбор очков, мужу пора очки надевать(((
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2012, 14:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fran
Дирли 
Вчера праздновали с мужем в Магнолии. Приехали к 9-ти вечера, ресторан был полупустой  , хотя нам настоятельно не рекомендовали приезжать хотя бы на пол-часа раньше, дескать у них "все забито"  Пошли на 2 этаж, красивая перспектива, удобные кресла, никакого запаха сигарет, хотя некоторые курили, значит, вытяжка на совесть. Весь персонал безумно доброжелательный, то, что по купонам на отношении никак не отразилось. И действительно, вкусная, добротная грузинская кухня. Долму тоже принесли с майонезом, как тут уже писали, заменили на сметану без проблем. Все, конечно, достаточно пряное и острое, пить хочется все время. Муж очень одобрил их французское вино (Ротшильд), а он у меня знаток  , очень удивлен был, что грузинские вина у них вообще отсутствуют.
Единственный минус - в счет включили лишний бокал вина  , кто-то уже писал, что им приплюсовали горячее  , мы уже держали ухо востро. Извинились, чек потом очень долго (минут 15) не приносили.
Все готовили достаточно быстро, заказывали чебуреки в расчете, что их принесут первыми - но они как раз последние были  , попросили упаковать с собой, не в силах уже съесть 
Когда уходили мне подарили розу, поздравили нас с праздником, очень приятно было 
Хочу туда еще 
|
ну вот и славненько. Нам там тоже нравится.  
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2012, 15:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lorenza
да по этой акции куча возвратов по причине того, что не записаться.
Кстати, кто спрашивал. Вчера общалась с подругой по возврату Июня. Ей пока не вернули деньги. Больше недели рассматривают уже заявление.
|
Ну я в курсе что не записаться, только вряд ли на этой неделе будет легче  )) Не записаться с начала акции практически. Т.е. они таким образом подстраховались, мол я буду сама виновата если что?
Я уже забронировала на будни... Что делать - играть-то хочется
|
|
Цитировать ·
|