йа - дибилко? - Страница 184 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2011, 14:32
ответ для TERRА , на сообщение « Летом ехали с подругой и мужьями за... »
Len4a
Элита

Цитата:
Сообщение от TERRА Посмотреть сообщение
Летом ехали с подругой и мужьями за город на электричке. У нас с собой была собака, которая страшно любит вылезать в окно, и один раз выпрыгнул из окна машины. Подруга сидит у окна, я рядом, напротив у окна молодой человек. Сидим пьем пиво, тут мой песик полез к окну, она дернулась, схватила его, и случайно махнула бутылкой прямо на парня. Он сидит весь мокрый, с лица течет, футболка мокрая и брюки спереди все в пиве. Как было неудобно не передать словами.
Вот это одна из причин, по которым НЕЛЬЗЯ пить ПИВО в общественном транспорте Вы еще легко отделались - знаю одну даму, которую в метро по дороге на работу пивом облили. В общем, детей у этого любителя пенистого напитка не будет точно...
Старый 07.03.2011, 14:53
ответ для gertruda , на сообщение « йа - дибилко? »
Marishan
Хранитель

Цитата:
что он " Голубой жираф, муж Апельсиновой кошки и наш пароль Розовый слон"
Это сильно
Marishan is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2011, 15:30   #1833
Совушка
Элита

Цитата:
Сообщение от Апельсиновая кошка Посмотреть сообщение
Недавно поучавствовала в закупочке, и заказ мой уехал к добровольцу. Самой неудобно-детя маленькая. Мужу говорю:-дорогой, надо съездить забрать пару форм силиконовых у девушки. Вот адрес, зовут её Татьяна. Приедешь к ней и скажешь-" Я муж Апельсиновой кошки" , пароль "Розовый слон".
Сказать, что муж удивился-ничего не сказать.... Он застыл на половине шага. Поворачивается медленно ко мне, с беременными глазами, и шёпотом спрашивает-"я точно за формами еду?"
Когда всё объяснила, долго смеялись.
В итоге, когда муж приехал к добровольцу, сказал, что он " Голубой жираф, муж Апельсиновой кошки и наш пароль Розовый слон"
Совушка is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2011, 20:05
tanuki
Мега-элита

Я сегодня в Чайной Ложке дважды почувствовала себя Дибилко. Первый раз на кассе, когда денег не хватило расплатиться за уже принесённые блины, 60-ти рублей, забыла совсем, что накануне почти всё из кошелька вытряхнула. Второй раз, когда после любезного пересчета моего заказа, подгонки его под сумму в кошельке, уноса лишних блинов (я покупала в т.ч. с собой), моих извинений и их утешений, я обнаружила в пакете с коВточками из ОЗ сдачу в 322 рубля... Причем орг на раздаче озвучила наличие сдачи, и было это за 10 минут до Чайной Ложки...
tanuki is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2011, 20:51
ответ для lanta , на сообщение « Так это вам в топ Открытия в зрелом... »
Облико Морале
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lanta Посмотреть сообщение
Так это вам в топ Открытия в зрелом возрасте
И туда тоже, ага

Но и сюда тоже, потому что... ну нельзя быть такое дибилко, сидя за компом уже лет пятнадцать
Облико Морале is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2011, 21:14   #1836
mart1978
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Апельсиновая кошка Посмотреть сообщение
Недавно поучавствовала в закупочке, и заказ мой уехал к добровольцу. Самой неудобно-детя маленькая. Мужу говорю:-дорогой, надо съездить забрать пару форм силиконовых у девушки. Вот адрес, зовут её Татьяна. Приедешь к ней и скажешь-" Я муж Апельсиновой кошки" , пароль "Розовый слон".
Сказать, что муж удивился-ничего не сказать.... Он застыл на половине шага. Поворачивается медленно ко мне, с беременными глазами, и шёпотом спрашивает-"я точно за формами еду?"
Когда всё объяснила, долго смеялись.
В итоге, когда муж приехал к добровольцу, сказал, что он " Голубой жираф, муж Апельсиновой кошки и наш пароль Розовый слон"
mart1978 is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2011, 21:48
Influenza
Наш человек

Пошленько так, но уж как вышло...

Накануне праздников бегаю по магазинам со списком продуктов.Заскакивая в очередной, спрашиваю у продавца:" Девушка, у вас яйца есть?" Девушка в ответ:" Нет, у нас их В ПРИНЦИПЕ не бывает!" Секундная пауза, и до нас доходит двусмысленность фраз.
Influenza is offline   Цитировать ·
Старый 08.03.2011, 16:11
эээээн
Активный участник

про себя тоже расскажу:
звонит мне как-то подружка и говорит что ногу сломала и просит ей домой принести костыли. живёт она от меня через дорогу.дома вместе с ней живет бабушка,с которой они почему-то не особо ладят.ну и вот значит,пошла я к ней,костыли несу,народ на меня смотрит,неудобно черт побери...подхожу к её подъезду,набираю в домофон квартиру 38,слышу "кто там",отвечаю "это Аня пришла,костыли принесла" дверь открывается,поднимаюсь пешком,этаж ведь третий(в окошко её иногда кричала),нет такой квартиры,думаю может этажи попутала,вообщем дошла до пятого.звоню в дверь(ругаюсь еще почему не открыли до сих пор)дверь открывает молодая девушка лет 17-19,но не моя подружка!!!вопросительные взгляды друг на друга,я ей говорю "а где Вика? я ей костыли принесла",а она мне отвечает что такие тут не живут.тут я думаю что-то не так,звоню своей подружке и спрашиваю "ты в какой квартире живешь?",ответ "в 28"...занавес...
эээээн is offline   Цитировать ·
Старый 08.03.2011, 19:40
ответ для эээээн , на сообщение « про себя тоже расскажу: звонит мне... »
*Eternity*
Мега-элита

Спросила у мамы будет ли она суп, ответ был утвердительным! Подогрела суп, пошла спрашивать у папы:
- Папа, ты будешь суп?
- Это ты мне?
(как будто у меня есть ещё один папа в этой квартире)
И тут мама:
- Ты у меня уже спрашивала!
*Eternity* is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2011, 20:33
@Zest.хрю
Ветеран

Вот полчаса назад сдебилила
На кухне. Думаю о своем, о девичьем. Сильно думаю. А в стряпню надо долить ДВА стакана воды.
Беру кувшин - воду в стакан - в миску... Продолжаю держать кувшин... БЕРУ ДРУГОЙ СТАКАН... Воду в стакан - в миску....
@Zest.хрю is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение