Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 1840 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2011, 22:19
ответ для зенит , на сообщение « ФОльга , Вера, Марусенька :flower:... »
МаруSенька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от зенит Посмотреть сообщение
ФОльга , Вера, Марусенька
Поздравляю вас от всей души . А у меня сегодняшняя подсадка перенесена на 16-е . Причем сказали об этом спустя 2 часа ожидания на ресепшн , высидеть это время лично мне было очень тяжело , т.к. все рекомендации про " полный мочевой пузырь " мною были выполнены по полной программе . Я , практически недослушав АО помчалась в туалет , представляю как это выглядело со стороны . Собираю кулачки на четверг.
Спасибо. А тебе на 16 е..."@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МаруSенька is offline  
Старый 14.06.2011, 22:19   #18392
МаруSенька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
Маша, поздравляю, ты этого очень ждала
Спасибо. Очень,так же как и все..)
МаруSенька is offline  
Старый 14.06.2011, 22:22   #18393
зенит
Старожил

Я звонила накакуне , уточнила насчет подсадки , сказали приежать сегодня . А уже там развернули на четверг . Но я такая не первая , уже читала в этом топике про такую ситуацию. И , конечно , я рада , что будут 5-вки .
зенит is offline  
Старый 14.06.2011, 22:25
ответ для МаруSенька , на сообщение « Спасибо. А тебе на 16... »
Евгения СР
Ветеран

Девочки, как считаете если после подсадки АО даст справку,что была сделана подсадка я могу в своей ЖК получить больничный? Хочу предварительно попасть к Г объяснить все (что после подсадки сидеть три часа перед кабинетом не смогу) а послать маму с документами для открытия больничного....
Просто от больничного написала отказ, т.к. можно просто вообще без работы остаться с больничным на месяц. Вроде АО говорил,что в ЖК должны дать. Так боюсь что пошлет меня Г в ЖК и думай где больняк искать
Старый 14.06.2011, 22:27   #18395
зенит
Старожил

Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
такого бы я не выдержала - у меня после пункции - если с туалетом хоть чуть-чуть потерплю - начинаются сильные боли....
У меня сегодня 3-ий день после пункции и только сегодня во второй половине дня боль стала отступать . Правда у меня взяли 11 клеток . Но в предыдущих протоколах брали по 30 и каждый раз ставили капельницы . Лично мне становилось лучше только после 7-й , 8-й капельницы . В этот раз тоже мучалась , видимо организм такой , но только во время движения . Так что я старалась меньше двигаться .
Потерпи немножко , надеюсь что тебе станет получше как можно скорее .
зенит is offline  
Старый 14.06.2011, 22:28   #18396
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Евгения СР Посмотреть сообщение
Девочки, как считаете если после подсадки АО даст справку,что была сделана подсадка я могу в своей ЖК получить больничный? Хочу предварительно попасть к Г объяснить все (что после подсадки сидеть три часа перед кабинетом не смогу) а послать маму с документами для открытия больничного....
Просто от больничного написала отказ, т.к. можно просто вообще без работы остаться с больничным на месяц. Вроде АО говорил,что в ЖК должны дать. Так боюсь что пошлет меня Г в ЖК и думай где больняк искать
Вот из-за этого ужаса я больничный взяла, но на работу пока могла ходила, несмотря на больничный..... со справкой в ЖК, наверное, дадут) в моём МАПО сразу сказали, что больничный только там, где я делаю процедуру, они мне ничего не дадут((((((

Tasyonka is offline  
Старый 14.06.2011, 22:30   #18397
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от зенит Посмотреть сообщение
У меня сегодня 3-ий день после пункции и только сегодня во второй половине дня боль стала отступать . Правда у меня взяли 11 клеток . Но в предыдущих протоколах брали по 30 и каждый раз ставили капельницы . Лично мне становилось лучше только после 7-й , 8-й капельницы . В этот раз тоже мучалась , видимо организм такой , но только во время движения . Так что я старалась меньше двигаться .
Потерпи немножко , надеюсь что тебе станет получше как можно скорее .
Спасибо - я тоже надеюсь)))))))) А я больше трёх часов спать не могу - когда залёживаюсь, очень больно вставать(((((( А когда немного хожу - постепенно расхаживаюсь....

Tasyonka is offline  
Старый 14.06.2011, 22:33   #18398
yunorik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Евгения СР Посмотреть сообщение
Может быть в ЖК придти между пункцией и подсадкой. Сказать, что все болит и тянет (тем более что так обычно и есть) и потом после подсадки нужен постельный режим. Я думаю, что пойдут "на встречу".
yunorik is offline  
Старый 14.06.2011, 22:36   #18399
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa Посмотреть сообщение
Сдала сегодня всё-таки ХГЧ в Хеликсе - 140,7 Растёт
Мария sj is offline  
Старый 14.06.2011, 22:38   #18400
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Irishon4ik Посмотреть сообщение
Девочки! а можно с вами??? так хочется с вами познакомиться!
Конечно, записывайся

Цитата:
Сообщение от pulp fiction Посмотреть сообщение
Девочки, я в шоке просто

захожу, а тут одни чихи...скоро Б на Б будут чихать

Анечка зайка, с Богом!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля -джули, пусть первый окажется счастливым
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Цитата:
Сообщение от pulp fiction Посмотреть сообщение
а где собираетесь? опять на севере
Оксанчик, ты же идею подала, что нужно до твои родов собраться, так что давай записывайся, встречаться в центре будем!
Спасибо за кулачки
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline  

Закрыто