|
|
15.09.2010, 01:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ермалашка
Нет, штаны серые, цвет 085 http://www.reima.fi/ru/modeli/eiche/colour/
Ре сфотографировать постараюсь, но только завтра 
Куртка 92 размера на рост 86 будет очень большая, она же реально от 92 до 98 см роста, если только ваш ребенок не длиннорук. Вот полукомбез (если как у нас, из серии беби) я бы на вашем месте взяла 92 р., а куртку 86. Это при том, что я не люблю, чтобы на ре было все впритык, нужна же свобода действий  .
Я поэтому не беру комплекты, где куртка и штаны одного размера.
|
Понятненько... Спасибо!
А то я привыкла в Ленне наоборот, п\комб. брать в размер, а куртку на размер больше .
Буду ждать фото
|
|
|
15.09.2010, 02:03
|
|
Мега-элита
|
Так девочки,рассказываю,вообщем достала меня эта рей.ма и мотнулась я вечерком в новый магазин на Савушкина http://www.reima.fi/ru/poisk_distribjutorov/ (выбрать Россию и Спб.)
Правду говорят для бешеной собаки и сто верст не крюк  у меня от дома туда-обратно 140 км. получилось 
Всё что там висит соответствует офиц.сайту и штаны,те,которые из Финляндии мои там один в один,брала с собой и досконально изучила до последней буквы на бирке! 
Докупила остальное там,шапок (моя шапка тоже из Финляндии) и флисовых поддев там пока нет-обещают,комбезы и комплекты вроде все есть,цены как на офиц.сайте ,курс евро 40-42 на вскидку (чтобы увидеть цены на офиц.сайте нужно смотреть на финском)!
На вид и "ощупь"небо и земля с детскомировским,ИХМО!
На втором фото термобельё,это их система слоев playlayers,термобельё-флис-верхняя одежда,ну что же,проверим зимой 
пуховый ки..ко на всякий случай тоже имеется
15.09.2010, 02:16
|
|
Мега-элита
|
Ермалашка поддерживаю, мы 80,куртка 86 большущая,штаны 86 можно брать спокойно! Но на один сезон и с 80-ми можно дотянуть,удобно,что резинками можно регулировать штанцы,в слитном комбезе так не получится!
Вы вкон..те берете? ск-ко там у Вас на рейму накрутка?
а для чего берете штаны кэжул ещё? Может и нам надо 
Шапка наша вроде в размер,48 на 48,не знаю хватит ли на долго,но она для зимы и тонковата...уши хорошо закрывает
мне junus(норвегия), шапки понравились -тёплые,в мазеркее смотрела,но подходящей по цвету не было!
Какие ещё теплые шапки? у нас уже был отит
|
|
|
15.09.2010, 03:37
|
|
Старожил
|
Опытные пользователи Lenne - нужен совет!
Буду покупать раздельный комбез. В сомнениях между 2-мя вариантами: в обоих штаны 150гр. утеплитель, но в одном куртка 300гр., а в другом - 330.
По расцветке и практичности нравится тот, где куртка 300гр. Но думаю, а вдруг будет холодно, если зима опять такой же холодной будет. С другой стороны, если зима будет теплой (а ребенок подвижным), то не будет ли в 330 жарко...
Короче, придумываю себе лишние сложности.
Скажите, пожалуйста, эта разница в 30гр. в утеплите РЕАЛЬНО на что-то влияет, ощущается?
15.09.2010, 03:38
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от ksu1984
Ермалашка поддерживаю, мы 80,куртка 86 большущая,штаны 86 можно брать спокойно! Но на один сезон и с 80-ми можно дотянуть,удобно,что резинками можно регулировать штанцы,в слитном комбезе так не получится!
Вы вкон..те берете? ск-ко там у Вас на рейму накрутка?
а для чего берете штаны кэжул ещё? Может и нам надо 
Шапка наша вроде в размер,48 на 48,не знаю хватит ли на долго,но она для зимы и тонковата...уши хорошо закрывает
мне junus(норвегия), шапки понравились -тёплые,в мазеркее смотрела,но подходящей по цвету не было!
Какие ещё теплые шапки? у нас уже был отит 
|
Очень хорошие теплые шапки у Maxikids. Но, сдается мне, они чуть ли не дороже Реймы получаются.
Мы носили и те, и другие, и Янус. ИМХО, самые продуманные - Максикидс, но у них я не нашла целиком флисовых, а для нас это оптимальный вариант оказался. Весну и лето всё носим Максикидс. И банданы, и панамы, и шапочки. Качество суперическое, садятся на головки разных форм и размеров. Ну и красота неописуемая. Вот вроде бы простые очень, но, как грица "визьмешь в руки - маешь вэшь"

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
|
15.09.2010, 03:39
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Lana_F
Опытные пользователи Lenne - нужен совет!
Буду покупать раздельный комбез. В сомнениях между 2-мя вариантами: в обоих штаны 150гр. утеплитель, но в одном куртка 300гр., а в другом - 330.
По расцветке и практичности нравится тот, где куртка 300гр. Но думаю, а вдруг будет холодно, если зима опять такой же холодной будет. С другой стороны, если зима будет теплой (а ребенок подвижным), то не будет ли в 330 жарко...
Короче, придумываю себе лишние сложности.
Скажите, пожалуйста, эта разница в 30гр. в утеплите РЕАЛЬНО на что-то влияет, ощущается?
|
разница у 30 граммов ИМХО не так заметна в варианте 300-330, чем в 150-180. Так что, если вам нравится 330, то берите ее. Жарко особо не будет. Не забываем, что Кери с Лене ДЫШАТ.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
|
15.09.2010, 09:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alis in Red
я вообще в не видела в питере в продаже пеуху
|
мама моя видела вроде пеуху в родео драйв, но очень маленький отдельчик....
15.09.2010, 10:13
|
|
Ветеран
|
Пеху большемерит как рейма.нам в прошлом году привезли. при росте 98-99 комбез 104 был просто огромен.мне показалось +6 точно.пришлось продать
|
|
|
15.09.2010, 11:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Светлания
я намерила 16,5 см.
|
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ  
|
|
|
15.09.2010, 11:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Очень хорошие теплые шапки у Maxikids. Но, сдается мне, они чуть ли не дороже Реймы получаются.
Мы носили и те, и другие, и Янус. ИМХО, самые продуманные - Максикидс, но у них я не нашла целиком флисовых, а для нас это оптимальный вариант оказался. Весну и лето всё носим Максикидс. И банданы, и панамы, и шапочки. Качество суперическое, садятся на головки разных форм и размеров. Ну и красота неописуемая. Вот вроде бы простые очень, но, как грица "визьмешь в руки - маешь вэшь" 
|
подтверждаю, максикидс - класс!!!!
|