| |
|
19.12.2011, 22:54
|
|
|
Небожитель
|
мозг выношу ему давно про наркотики в основном
|
|
|
19.12.2011, 22:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от С КОСОЙ
Лишь бы на здоровье! 
Понятно, что существует куча групп, нуждающихся в индивидуальных графиках--аллергики, астматики, детки с разнообразными хроническими заболеваниями. Их надо прививать с подготовкой. Но прививать всё равно НАДО!!
|
Вот у меня со старшим как раз астма и сплошные медотводы, а со вторым хочу всеже делать, изучаю мнения))) твое мне понятно и я как раз тогоже))))
|
|
|
19.12.2011, 22:58
|
|
|
Небожитель
|
не я согласна ,щас самое время не упустить,тем более лялька появится,главное не пропустить!
|
|
|
19.12.2011, 22:59
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Слонушко
Хватит о плохом)
кто какие подарки подготовил на НГ? (у меня что то мозг вообще не хочет ничего придумывать)
и кто когда уже уходит на выходные?(есть такие кто раньше31ого счастливицы?)
|
Девочки всем привет  Вот я вас и перечитала за весь день 
Я сегодня не пошла на работу, вчера вечером поела консервир.ананасов.... и полоскало всю ночь
Я на выходные ухожу 28  у нас самолет вечером, а 30 свадьба 
Вообще у нас рабочие дни включая 30.12, но в честь бракосочетания у нас полагается 3 оплачиваемых дня
|
19.12.2011, 23:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mona Lissa
Всем привет!
Ну вот, наконец то и меня на учёт поставили, с 4го раза!! 
А на учёт я решила вставать не в ЖК, а в обычную поликлинику (потому что находится она ровно в 200 м от дома).
Я конечно ожидала, что всё будет формально, но для себя решила, что мерить вес и размер живота кто угодно сможет с одинаковой качественностью и сертификат родовой пусть будет для страховки.
Вобщем хочу поделиться эмоциями, и спросить у меня одной такая супер поликлиника или такое отношение в порядке вещей?
4 раза я приходила к Г вставать на учёт, и каждый раз то анализы сначала сдай, то карты пустой нет в наличии, то посмотри какая очередь, приходи в другой раз!! А разве меня эта очередь должна волновать??? у меня есть "номерок".. но как оказалось, для постановки на учёт взять надо было 2 номерка, о чем естественно, я должна была догадаться.
Как бы то ни было - свершилось! Я на учёте.
Дали карточку и брошюрку "Памперс"... никаких рецептов, направлений... только анализ мочи и явку в след. году.
Очень впечатлили ответы врача на накопленные мной вопросы:
Каков срок? - а ты что не посчитала что ли?
Какие анализы и когда сдавать на пороки развитие и прочие ненормальности? - придёшь в январе обсудим (прошу обратить внимание, срок у меня 12 нед и 5 дней)
Нужно ли пить витамины? - как хочешь.
Нужно ли делать УЗИ? - можно, но номерков всё равно нет.
Что такое скрининг и когда его делать? - Определять пол тебе ещё рано.
Хорошо я вспомнила, что на синдром дауна анализ делают исключительно в определённый период и спросила у "специалиста" , оказалось, что у меня осталось 2 дня, потому как после 13 недели тест уже менее точен. На вопрос куда обратиться? ответ - в городе полно платных центров.
Вобщем что же мне делать? за 2 дня вряд ли меня куда то запишут.... а момент важный упустить не хочу.
Извините, что так много написала, но эмоции прямо прут....
|
жесть...
|
|
|
19.12.2011, 23:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от С КОСОЙ
Сильнее всего "грешат" заражениями стоматологи, маникюрно-педикюрные салоны и конторы, занимающиеся пирсингом и тату.
|
Мне тут один человек сказал как раз про это в ответ на мои истерики по поводу просдуды, насморка и боязни за ребенка.
"Как ты в салон красоты то ходишь?"
Я поймала себя на мысли, что мне надо ноги-руки в порядок приводить, а мне идти страшно, хоть к мастеру своему хожу уже года два регулярно и никогда не задавалась вопросом безопасности.
Вот она. Беременная параноя.
|
|
|
19.12.2011, 23:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Слонушко
 красотаааа))))
я в мегу ни ногой
у нас машины нет, и автобусы до Меги меня убивают-это как мазохизм 
|
я в Мегу тоже ни ногой, во-первых, народу тьма, во-вторых, ничего толкового ни разу не купила там
|
|
19.12.2011, 23:08
|
|
|
Небожитель
|
я мегу тоже не люблю и ажиотажа не понимаю.
муж так и не писал и не звонил
|
|
|
19.12.2011, 23:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bишня
Мне тут один человек сказал как раз про это в ответ на мои истерики по поводу просдуды, насморка и боязни за ребенка.
"Как ты в салон красоты то ходишь?"
Я поймала себя на мысли, что мне надо ноги-руки в порядок приводить, а мне идти страшно, хоть к мастеру своему хожу уже года два регулярно и никогда не задавалась вопросом безопасности.
Вот она. Беременная параноя. 
|
А я лет 5 уже точно у одой и той же делаю, знала что это довольно рисковано в плане гепатита, но не думала, что так часто встречаются такие случаи  надеюсь всеже постоянство мне на руку, ттт
|
|
|
19.12.2011, 23:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Нежный Angel
жесть... 
|
Не то слово!
Кстати! В кабинете кроме меня было ещё 2 девушки, одну опрашивала медсестра, а вторую я с ребёнком пропустила... так вот, той что с ребёнком надо было на кресло слазить, а ребёночек крооохотный совсем, я даже не спросила сколько, короче она мне его подержать дала пока маму смотрят. Это было так... странно! Я никогда в жизни не держала на руках маленького ребёнка! Так было страшно её держать (это девочка)
Я до сих пор под впечатлением хожу