|
|
07.10.2011, 15:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Евгешик
|
Жень, это твоя под окнами желтенькая стоит - мимо сейчас пробегали и я подумала, навернае твоя - потому как яркая)
SANDRA спасибо!!! а скумбрию можно еще солить - супер-мега вещь на хлебушек получается!!!
Касательно носоупоров  милая женщина поставила за 5 минут за 150 руб./шт. в оптике Фармакора - Я СЧАСТЛИВА, так как в Питере предлагали за 40 рэ, НО ЗА 3-4 ДНЯ...
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2011, 16:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Девочки, поделитесь опытом - если направление на сдачу анализа медсестра из городского сада дала в их прикрепленную поликлинику - если зачеркнуть название и написать от руки наш участок, можно сдавать анализ по нему, не потеряется или надо чесать к своему педиатру и брать у нее направление - там сейчас больных детей много говорят...? Кто таким макаром сдавал - не терялся анализ? Мне как то медсестра по телефону диктовала, что там написано должно быть, кто-то может помнит, я сама направление нарисую 
|
Позвонила педиатру, она сказала, что направление из городского сада - это вшивая бумажка, и что надо завтра топать и брать направление "нашенское", маразм, конечно, какая разница на какой бумажке результаты анализа будут написаны.......может звонить не надо было, а тупо сдать анализ с ней и все....
кто знает, как в субботу детская работает?
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2011, 16:05
|
|
Ветеран
|
Дежурный врач в субботу...
Во маразм-то где!!!! Какая, на фик, разница, какая бумажка......
Мы, кст, в Севастополе сдавали по НАШЕМУ НАПРАВЛЕНИЮ!!!! Правда, платно..
Цитировать ·
|
07.10.2011, 16:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Жень, это твоя под окнами желтенькая стоит - мимо сейчас пробегали и я подумала, навернае твоя - потому как яркая)
|
хихи  ) снова прочитала и снова поржала  )) Нет, моя не желтенькая

Мы когда-нибудь встретим новый год вдвоем, в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу. Чтобы прожить так оставшуюся жизнь.
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2011, 16:26
|
|
Элита
|
Ир, анализы в субботу не сдать. Тогда уж платно в медее, готово в тот же день после 20-00, они в хеликс возят. Анализ мочи недорого, меньше 200 руб вроде, на сколько помню...

Мы когда-нибудь встретим новый год вдвоем, в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу. Чтобы прожить так оставшуюся жизнь.
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2011, 16:40
|
|
Ветеран
|
Мы, кстати, в МЕДЕЕ все анализы сдаём. Нравится нам там сдавать. И подход к ребёнку они могут найти, потому как наша от вида врачей вопит сильно((
Цитировать ·
|
07.10.2011, 17:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Евгешик
Ир, анализы в субботу не сдать. Тогда уж платно в медее, готово в тот же день после 20-00, они в хеликс возят. Анализ мочи недорого, меньше 200 руб вроде, на сколько помню...
|
дык в субботу я только за бумажкой...а так на понедельник...хотя может ты и права, так уже в понедельник с готовым результатам врачу сдаваться...
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2011, 17:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
завтра в помещении ФОКа (на территории 2 школы) с 11-16 городская ярмарка вакансий градообразующих предприятий т. 593-87-25
|
пойду предложу себя, мне бы вот пару дней в неделю что-нибудь
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2011, 17:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МаДаМа64
Мы, кстати, в МЕДЕЕ все анализы сдаём. Нравится нам там сдавать. И подход к ребёнку они могут найти, потому как наша от вида врачей вопит сильно((
|
я вот не в восторге от того, как в Медее кровь берут ребенку из вены. Сдали один раз, сказала, что свернулась, пересдавайте еще раз.
Сдавали еще раз, опять звонят и говорят, что не хватило крови для анализа, приходите опять.... кровь так берут, что по 2 раза почему-то приходится в вену колоть, не течет кровь почему-то. А для ребенка это же каждый раз стресс.
А в Престиже не лучше? я там не сдавала.
подскажите, а Сороку если на дом вызвать, она справку для сада может выписать? в нашу поликлинику желания идти нет.
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2011, 17:30
|
|
Элита
|
Девочки, можетуже поднималась тема, у кого есть логопед который на дом ходит? можно телефончик+ и расценки...
что -то не хотим мы в поликлинику ходить, сезон такой начинается болезненный, там только бацилы цеплять... да и по 15 минут 2 раза в неделю мало....
|
|
Цитировать ·
|